Подумываю купить Samsung S5 mini. Будут предложения? Совершенно не срочно.
Страница 1 из 1
Думаю купить Samsung S5 mini Будут предложения?
Отправлено 14 Май 2020 - 08:33
Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
|
Отправлено 14 Май 2020 - 19:02
Мне хватит. Большую совковую лопату, которую мне уже советовал Олег, таскать не собираюсь. Тем более заряжать ее каждый день. Вот из всего выбрал небольшую (детскую) лопатку, которую надеюсь заряжать придется не чаще, чем раз в три дня.
Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
Отправлено 15 Май 2020 - 09:48
просто 16 гигов на данный момент занимает андроид с обычными приложениями. И будет постоянный поиск места.. "чтобы такого удалить"
я постоянно ищу как раз маленький вариант.. Хочу S10e но пока жаба давит поэтому сейчас А40
есть еще a20e но в России в продаже не вижу.
Большую совковую лопату, которую мне уже советовал Олег, таскать не собираюсь.
я постоянно ищу как раз маленький вариант.. Хочу S10e но пока жаба давит поэтому сейчас А40
есть еще a20e но в России в продаже не вижу.
|
Поделиться темой:
Страница 1 из 1