старый трубочист Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Подумываю купить Samsung S5 mini. Будут предложения? Совершенно не срочно. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 16/1.5 по нынешним меркам печально.... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Мне хватит. Большую совковую лопату, которую мне уже советовал Олег, таскать не собираюсь. Тем более заряжать ее каждый день. Вот из всего выбрал небольшую (детскую) лопатку, которую надеюсь заряжать придется не чаще, чем раз в три дня. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 просто 16 гигов на данный момент занимает андроид с обычными приложениями. И будет постоянный поиск места.. "чтобы такого удалить" Большую совковую лопату, которую мне уже советовал Олег, таскать не собираюсь. я постоянно ищу как раз маленький вариант.. Хочу S10e но пока жаба давит поэтому сейчас А40 есть еще a20e но в России в продаже не вижу. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.