корнет Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 "Бессмертный отряд". Воспоминания командира Н.И.Дементьева и комиссара А.А.Сермуля шестого партизанского отряда.Симферополь:СОНАТ,2020г.160стр.Есть два варианта.Внутри вставка -цветная карта или немецкая карта на форзаце.С 125-143стр. фотографии людей и документов.450руб. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Как купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Как купить?Ответил в ЛС. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Ответил в ЛС.Тот же вопрос.И еще один: это компиляция уже опубликованных воспоминаний Сермуля и Дементьева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Ответил в ЛС.И мне. Будьте добры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Тот же вопрос.И еще один: это компиляция уже опубликованных воспоминаний Сермуля и Дементьева?Нескромный вопрос. А где вы их сумели в издательстве найти? Или я чего пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Тот же вопрос.И еще один: это компиляция уже опубликованных воспоминаний Сермуля и Дементьева?Одна часть уже была в 2004г.00 дней в горах Крыма : воспоминания комиссара партизанского отряда А. А. Сермуля / [коммент., обраб. и предисл. А. В. Мальгина]. - Симферополь : Сонат, 2004. - 97 с., [11] л. ил., портр., факс.; 20 см. - (Устная история. XX век глазами очевидца). Воспоминания командира раннее не печаталось. Есть ещё книга Мальгин.Партизанское движение Крыма и "татарский вопрос"."Сонат",2017г.Цветная карта в новой книге повторяется. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 И мне. Будьте добры И мне. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Я бы тоже приобрёл. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.