rajdee Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Куплю мебельный сращенный щит из сосны 40х800х1500 мм без сучков (экстра). Или подскажите, где у нас есть выбор мебельных щитов подходящих размеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 В Новацентре видел. Не знаю насчет "без сучков", но выбор есть. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rajdee Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 В Новацентре видел. Не знаю насчет "без сучков", но выбор есть.В Новацентре маленькие щиты, в смысле узкие, максимум 60 см шириной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rajdee Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 По-прежнему актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 мне надо было сделать широкий щит из бука, я в Белом на фирме(к сожалению контактов не осталось) склеивал 2 штуки вместе.. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.