NeBarbi Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 А по чем корюшка в том магазине?1000 р кило , она легкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Все запасы исчерпаны. В аптеках нет. На Аптеке ру пока не искала, но на прошлой санитайзеров никаких не было. Оставался "Листерин".На вайлдберрис на днях все было, их сейчас курьеры прям домой бесконтактно доставляют. Там и маски, и санитарайзеры, правда, последние у нас во всех магазинах и аптеках поблизости есть от 500р за пол литра. И жратва :) Кстати, "Крымские морепродукты" кричат о перепроизводстве, о, я не стала прайс просить, не до того, но интересно, устрицы почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Почти половина зараженных коронавирусом переносит его без симптомов (и заражает других) Об этом сегодня заявила глава Роспотребнадзора Анна ПоповаСегодня во время совещания с Владимиром Путиным руководитель Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что далеко не у всех зараженных коронавирусом есть клинические проявления. По официальным данным, сейчас бессимптомно вирус переносят около 40 процентов всех пациентов.— За вчерашний день из общего количества заболевших, 2558 человек, 1040 — это люди без клиники, это люди, которых мы выявили при обследовании всех очагов как контактных. Часть из них — это Московская область. То есть мы говорим не о заболевших, мы говорим об инфицированных, — заявила Попова. По ее словам, внебольничные пневмонии наблюдаются у 22% зараженных, еще у 25% — острые респираторные вирусные заболевания. Она уточнила, что только у 5% контактировавших с зараженными была пневмония. Некоторые вообще не были инфицированы. При этом пик эпидемии еще не наступил. Во время того же совещания вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что самая высокая заболеваемость нас ждет через три недели.https://www.nn.ru/news/more/pochti_polovina_zarazhennykh_koronavirusom_perenosit_ego_bez_simptomov_i_zarazhaet_drugikh/69089185/ Вот когда начнется тотальная проверка на антитела интересно будет узнать результат, в плане чувствовал симптомы или два раза чихнуд и как ни в чем не бывало. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Новый лохотрон, быстро они Мне на почту пришло письмо под названием "Финподдержка" от какого-то фальшивого гослото. Даже открывать не стала, но в инете почитала про них. Давнишние жулики, сейчас под карантин снова активизировались. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 На вайлдберрис на днях все было, их сейчас курьеры прям домой бесконтактно доставляют. Там и маски, и санитарайзеры, правда, последние у нас во всех магазинах и аптеках поблизости есть от 500р за пол литра. И жратва :) о, я не стала прайс просить, не до того, но интересно, устрицы почем? 2049, 12 штук по 50-80 гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Принимайте и меня в свои ряды удивляющихся форумчан) Периодически езжу купать бабушку. Сегодня после работы на стадионе возле дома было столько же людей, сколько в докарантинное время: по кругу носятся бегуны, гуляют семьи с колясками, ездят на лесиках. Чуть выше школьники играют в футбол.У меня в голове был только один вопрос - WTF??? Сложилось впечатление, что карантин соблюдает только наш форум) Куда эти все люди вываливаются целыми семьями гулять? Что это вообще было? Смотрю, тут все такие: сидим дома, когда надо куда-то выбраться, высовываем носик на улицу, и просто офигеваем с той параллельной реальности, которая находится за стенами дома)) Из хорошего - почти на протяжении всего пути было очень много невероятно красивого птичьего пения. Было интересно посмотреть кто там так волшебно поет, но езда на лесике не сильно предусматривает рассматривание деревьев, тем более, что я спешила) Но было безумно приятно услышать и вдохнуть немного весны и живой природы по пути к бабушке :) А ишшо у нее за домом расцвела айва) Было довольно темно и из фотографировальной техники с собой был только телефон, но меня это не остановило) Мое желание сделать лайфшот короткого мгновения весеннего вечера таки пересилило вышеописанные факторы)) Зато теперь у меня в телефоне есть кусочек весны :) Поделюсь им с вами) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Штраф 15000 рубhttps://www.facebook...996069130443651Изображение Читал сегодня про эту ДИЧЬ! Еще и пообещали ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (со слов отца парня), а по факту - парень какую-то неимоверную опасность для Республики Крым представлял, хотя не на карантине, не на подписке о самоизоляции не находился. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Периодически езжу купать бабушку. Сегодня после работы на стадионе возле дома было столько же людей, сколько в докарантинное время: по кругу носятся бегуны, гуляют семьи с колясками, ездят на лесиках. Чуть выше школьники играют в футбол.У меня в голове был только один вопрос - WTF???Самый страшный "WTF???" может возникнуть когда патруль проигнорировав данную толпу подойдет именно к вам... Ну это так, предположение :) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Самый страшный "WTF???" может возникнуть когда патруль проигнорировав данную толпу подойдет именно к вам... Ну это так, предположение :)Так причина уважительная по п. 11.2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 апреля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 ЕПРСТ. С Севастопольской на светофоре направо , а потом налево на Красноармейскую. Магазин слева .Сейчас попробую на картах.На карте " Дикий Мед" на ГенералаЯременко. Направо , за углом, нужный магазин. Очень сложно :) Час назад там ехал. Магазин вот прямо тут, где стрелочка. Называется "Катран", его там раньше не было, новый. Прямо с Красноармейской вход. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Читал сегодня про эту ДИЧЬ! Еще и пообещали ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (со слов отца парня), а по факту - парень какую-то неимоверную опасность для Республики Крым представлял, хотя не на карантине, не на подписке о самоизоляции не находился.А когда это попадет сюда https://sudact.ru/?или https://saki--krm.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=sf&delo_id=1540005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Смотрю, тут все такие: сидим дома, когда надо куда-то выбраться, высовываем носик на улицу, и просто офигеваем с той параллельной реальности, которая находится за стенами дома)) Час назад там ехал Ходил в магазин за продуктами. Так по Киевской трафик как днем в субботу:D :D :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Полицейский рассказал, как доказывают нарушение самоизоляции: "Прикладываем фото хлеба"По его словам, пока есть некоторая неразбериха в том, кого и за что штрафовать - 6.3 гораздо прочнее стоит в суде. 20.6.1 любой нормальный юрист разнесет в пух и прах. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Вчера репостнула в родительский чат анегдот про коронавирус: "- Родители, поделитесь, как у вас проходит дистанционное обучение? Не знаем, мы свою учительницу в вотсапе заблокировали". Мама друга моего сына написала: это что шутка??? мы тут уже с ума сходим, дети с ума сходят, не хотят учиться и не знают как, задолбались дома сидеть... Типа - не до шуток ей. Я написала, что у меня 5 учеников и все делают уроки. Она поудаляла свои сообщения. Блин, да если не шутить на эту тему, то точно чокнуться можно! Ладно ещё младше классы могут разогнать на каникулы по результатам оценок за предыдущие четверти. А у меня двое выпускников - 9 класс и 11, старшему поступать надо. Как оно будет? Хз. Мужа успокаиваю: даже при самых хреновых раскладах - ничего, устроим на работу, через год пойдёт учиться. В конце концов, начнёт заниматься дистанционными переводами, как и хотел. Закончит какие-нить курсы онлайн. Никто не умрёт, если не поступит. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 И, похоже, у нас в посёлке +1. Пока официальной информации ещё нет, ждёмс. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Никто не умрёт, если не поступит.Удивительно здравый взгляд на происходящее. Аплодирую стоя. И, похоже, у нас в посёлке +1. Пока официальной информации ещё нет, ждёмс.Напомните пжл о каком поселке речь. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Lazermaster, Раздольное Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Удивительно здравый взгляд на происходящее. Аплодирую стоя. Ой, мне этот взгляд даётся такими невероятными усилиями над собой... Синдром отличника, мать его за ногу... Борюсь всю сознательную взрослую жизнь. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 На оперативном штабе мы не прозвучали. Сплетню разнесли медработники. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 апреля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Час назад там ехал У кума вчера был юбилей, круглая дата - не смог удержаться, отвез в подарок бутылку вискаря - всё же продукт первой необходимости :) :) :) Кто не выпьет с кумом виски, у того... отсохнут сиськи :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 апреля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Сегодня даже лень ставить стрелочки... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Я так понимаю у РНКБ соблюдают "социальную дистанцию" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Я в город выезжаю где-то раз в неделю. Но я и раньше так примерно выезжал. Что там зря делать? Зато разница заметна. В будни поток машин примерно как раньше в выходные - то есть на светофорах километровые пробки не собираются и даже можно кое-где припарковаться без проблем. Но всё равно это как-то много. Хотя любое сокращение лучше, чем ничего. Машины - это не проблема, в машинах безопасно. Главное, толп людей не видно и "заведения" закрыты - где люди тесно контактируют. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 . Прямо с Красноармейской вход.Живая рыба есть? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.