Heavenward Posted April 8, 2020 Report Share Posted April 8, 2020 у нас одна из семей застряла в Таиланде Аня с Денисом?) +3 http://www.c-inform.info/news/id/84904 Похоже, что это в соседнем доме, на Б.Куна, 27 :( В одном из мамских чатов девочка писала, что это их соседи. Женщину забрала скорая, а потом весь подъезд дезинфицировали. Ну молодец, чо. Хорошо слетала в Мск. Теперь еще и своих родственников заразила. Quote People are strange when you are stranger Link to comment Share on other sites More sharing options...
VaH Posted April 8, 2020 Report Share Posted April 8, 2020 А вообще, в самом деле, удобных и бесплатных платформ видео-конференций (ну, чтоб урок типа полноценно вести), как бы и нету. Вот у меня была задача в реальном времени связать 3 города в онлайн-видеоконференцию чтоб все друга друга видели и слышали. Скайп - не умеет (точнее умеет, но нужна бизнес-версия и она по-хуже выбранной мной), ВК - то же, всякие там мобильные Ватсапы, Вайберы то же не годятся (их не подключишь в проектору, с микрофоном то же сложно и не уверен что могут больше 2х участников). Выбор пал на Trueconf Skype for Business как раз лучше Trueconf, если говорить о большом количестве пользователей, лучше оптимизация аудио/видео, распределенное и отказоустойчивое развертывание. Там основной минус это цена. Quote “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Link to comment Share on other sites More sharing options...
salievan Posted April 8, 2020 Report Share Posted April 8, 2020 14 апреля в аэропорту ни одного рейса.Я понимаю, что Вы из будущего вернулись, но обязательно было перед всеми так палиться? Личка наверно ломится от писем, как там в будущем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heavenward Posted April 8, 2020 Report Share Posted April 8, 2020 Ссылочка на Face Shield от Эппла. Это прозрачная маска, которая хорошо помогает при взаимодействии, т.к. прикрывает и глаза, и нос. А еще сильно снижает распространение, если маску надевает носитель. Даже если он чихнет, все останется на многоразовой маске, которую можно просто протереть спиртом. Полагаю, не очень приятно будет в ней чихать, но все же, по-моему, крутецкая штука. Они теперь эти маски раздают медработникам. Quote People are strange when you are stranger Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neinsager Posted April 8, 2020 Report Share Posted April 8, 2020 в школах и вузах сейчас не образование, а одна профанацияВУЗ нормальный надо выбирать и учиться, а не штаны просиживать — и будет счастье :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted April 8, 2020 Report Share Posted April 8, 2020 А то перепечатывать ссылки с картинок - весьма сомнительное удовольствиеПрограмма "Клептомания" мне в свое время офигенно подлечила. Распознавание текста с картинки, типа файн-ридера, но маленькая, висит в трее, вызывается по хоткею и распознает тупо с любого отображаемого на экране места. Один минус - только те шрифты, что установлены в системе, и не больше ста. Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted April 8, 2020 Report Share Posted April 8, 2020 Ссылочка на Face Shield от Эппла. Это прозрачная маска, которая хорошо помогает при взаимодействии, т.к. прикрывает и глаза, и нос.Интересно, яблочники на нее патент продавили? Ждем в продаже эти изобретенные полвека назад лабораторные щитки по 99 долларов (резинка отдельно за 9,99) =))) Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted April 8, 2020 Report Share Posted April 8, 2020 Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted April 9, 2020 Report Share Posted April 9, 2020 Я проходил. Ну как проходил - через пару дней мозго**ва открыл в шестнадцатиричном редакторе файл с сохранёнкой и нашаманил себе 100500 миллионов денег )))За англичан в Австралию и к звёздам ? А без бубна ? Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
KiR Posted April 9, 2020 Report Share Posted April 9, 2020 Похоже, что это в соседнем доме, на Б.Куна, 27 В одном из мамских чатов девочка писала, что это их соседи. Женщину забрала скорая, а потом весь подъезд дезинфицировали. Ну молодец, чо. Хорошо слетала в Мск. Теперь еще и своих родственников заразила. Это в Армянске Quote Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted April 9, 2020 Report Share Posted April 9, 2020 Похоже, что это в соседнем доме, на Б.Куна, 27Это в АрмянскеНа ФБ у Талипова было видео, снятое с балкона многоэтажки - скорые у подъезда. В комментариях было написано, что это Бела Куна. Забирали с самоизоляции после подтвердившегося анализа. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
KiR Posted April 9, 2020 Report Share Posted April 9, 2020 Rumlin Вот Армянск (3 человека): https://vk.com/wall535871340_62525 Вот из Японии (1 человек): https://vk.com/wall535871340_60511 Quote Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heavenward Posted April 9, 2020 Report Share Posted April 9, 2020 На ФБ у Талипова было видео, снятое с балкона многоэтажки - скорые у подъезда. В комментариях было написано, что это Бела Куна. Забирали с самоизоляции после подтвердившегося анализа. Угу, я тоже в этом мамском чатике так - мимокрокодил, но было написано весьма убедительно и тоже с видео, где доктор скорой был в надлежащем костюме. Может, они сейчас по дефолту в такой экипировке ездят на все вызовы, не знаю, но че-т стало неприятно, что это может быть прям в нашем районе. Особенно, если учесть, что они могли ходить в те же магазины :( Quote People are strange when you are stranger Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dila Posted April 9, 2020 Report Share Posted April 9, 2020 Ссылочка на Face Shield от Эппла. Это прозрачная маска, которая хорошо помогает при взаимодействии, т.к. прикрывает и глаза, и нос. А еще сильно снижает распространение, если маску надевает носитель. Даже если он чихнет, все останется на многоразовой маске, которую можно просто протереть спиртом. Полагаю, не очень приятно будет в ней чихать, но все же, по-моему, крутецкая штука. Они теперь эти маски раздают медработникам. Для носителей- хороший вариант, но носить надо вместе с обычной маской- хирургической или N95. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bormaley Posted April 9, 2020 Report Share Posted April 9, 2020 Аня с Денисом?) ... Угу, Денчик даже разъяснительное видео вчера запилил и на радостях сделал прическу как у меня :) Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Den3 Posted April 9, 2020 Report Share Posted April 9, 2020 Skype for Business как раз лучше Trueconf, если говорить о большом количестве пользователей, лучше оптимизация аудио/видео, распределенное и отказоустойчивое развертывание. Там основной минус это цена.Ааа, ну покупать никто бы его не стал, это точно. Но спасибо что написали свой отзыв, т.к. в статье что я читал по выбору для видеоконференции, этот Скайп для бизнеса, писали, был хуже. Да и скачать\найти его сложней и чтоб денег не просил)). Сложности со звуком нужно было решать через ноутбук с микрофонным входом, но у нас, всё дешевые где его нет. А микрофон с вэбкамеры, звук ловит много лишнего, включая и обратный звук с колонок. Была бы беседа отдельного человека с двумя другими отдельными и все в переговорных гарнитурах (наушники с микрофоном), то и проблем бы не было. А так, нужно было чтоб весь зал слышал другие два зала и при этом его еще и видел. Но просто подобная система нужна и преподавателям для дистанц. обучения, а ее толком то и нет и тем более чтоб бесплатно)). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NnN Posted April 9, 2020 Report Share Posted April 9, 2020 внутренняя IP телефония и внутренняя система ВКС. Какие нах скайпы? Какие в жопу зумы?! Сливайте Марику Сахарному с мордокниги корп.данные сразу на почту, нафиг посредники? Да, месенджер тоже внутренний, на своих серверах. Это ж блин реально вопрос информационной безопасности компании. Понятно, что не так удобненько и смайликов нет всех, но бляцЪ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeBarbi Posted April 9, 2020 Report Share Posted April 9, 2020 Когда совсем скучно, хожу читать комментарии под постами Сергея Валерьевича. Если раньше москвичей не любили, сейчас возненавидели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andreios Posted April 9, 2020 Report Share Posted April 9, 2020 Единственно работающая адекватно видеоконфа, это google meet, всё, других вариантов просто нет. Уж поверьте человеку работающему на удаленке много лет и проводящему в митах примерно 2/3 своего рабочего времени. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bormaley Posted April 9, 2020 Report Share Posted April 9, 2020 это платная/бесплатная? Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Link to comment Share on other sites More sharing options...
NnN Posted April 9, 2020 Report Share Posted April 9, 2020 Andreios, я лет 10 назад строил ВКС на оборудовании Polycom. Очень достойно работало. Но тут от требований и нагрузки надо исходить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dennis Posted April 9, 2020 Report Share Posted April 9, 2020 это платная/бесплатная?6$ в месяц за G Suite Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted April 9, 2020 Report Share Posted April 9, 2020 это платная/бесплатная?https://gsuite.google.ru/intl/ru/pricing.html Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таракан Posted April 9, 2020 Report Share Posted April 9, 2020 Товарищ возвращается из Москвы. Дома ждет жена. Так они сейчас думают как бы сделать так чтобы его на карантин не закрыли и как скрыть факт наличия жены Я им говорю, гоните что ли? Пусть по прилету сам сразу сделает тест на коронавирус и спите хоть чуточку спокойней. А товарищ говорит, что тесты это все развод на деньги, никакого вируса нет, меньше смотри зомбоящик. Мало того, нашлось еще несколько человек, которые хотят ему помочь пропетлять от карантина и наблюдения. При этом, когда я им предложил встретить его и сразу отвезти к себе домой к детям и своим родителям они почему-то)) отказались.Такая вот фигня.Спорим сейчас до того, что вот-вот поругаемся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feender Posted April 9, 2020 Report Share Posted April 9, 2020 Таракан, зато такие в случае чего, первые будут истерить по всем мессенджерам какие вокруг все пи..сы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts