Heavenward Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 у нас одна из семей застряла в Таиланде Аня с Денисом?) +3 http://www.c-inform.info/news/id/84904 Похоже, что это в соседнем доме, на Б.Куна, 27 :( В одном из мамских чатов девочка писала, что это их соседи. Женщину забрала скорая, а потом весь подъезд дезинфицировали. Ну молодец, чо. Хорошо слетала в Мск. Теперь еще и своих родственников заразила. Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 А вообще, в самом деле, удобных и бесплатных платформ видео-конференций (ну, чтоб урок типа полноценно вести), как бы и нету. Вот у меня была задача в реальном времени связать 3 города в онлайн-видеоконференцию чтоб все друга друга видели и слышали. Скайп - не умеет (точнее умеет, но нужна бизнес-версия и она по-хуже выбранной мной), ВК - то же, всякие там мобильные Ватсапы, Вайберы то же не годятся (их не подключишь в проектору, с микрофоном то же сложно и не уверен что могут больше 2х участников). Выбор пал на Trueconf Skype for Business как раз лучше Trueconf, если говорить о большом количестве пользователей, лучше оптимизация аудио/видео, распределенное и отказоустойчивое развертывание. Там основной минус это цена. Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 14 апреля в аэропорту ни одного рейса.Я понимаю, что Вы из будущего вернулись, но обязательно было перед всеми так палиться? Личка наверно ломится от писем, как там в будущем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Ссылочка на Face Shield от Эппла. Это прозрачная маска, которая хорошо помогает при взаимодействии, т.к. прикрывает и глаза, и нос. А еще сильно снижает распространение, если маску надевает носитель. Даже если он чихнет, все останется на многоразовой маске, которую можно просто протереть спиртом. Полагаю, не очень приятно будет в ней чихать, но все же, по-моему, крутецкая штука. Они теперь эти маски раздают медработникам. Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 в школах и вузах сейчас не образование, а одна профанацияВУЗ нормальный надо выбирать и учиться, а не штаны просиживать — и будет счастье :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 А то перепечатывать ссылки с картинок - весьма сомнительное удовольствиеПрограмма "Клептомания" мне в свое время офигенно подлечила. Распознавание текста с картинки, типа файн-ридера, но маленькая, висит в трее, вызывается по хоткею и распознает тупо с любого отображаемого на экране места. Один минус - только те шрифты, что установлены в системе, и не больше ста. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Ссылочка на Face Shield от Эппла. Это прозрачная маска, которая хорошо помогает при взаимодействии, т.к. прикрывает и глаза, и нос.Интересно, яблочники на нее патент продавили? Ждем в продаже эти изобретенные полвека назад лабораторные щитки по 99 долларов (резинка отдельно за 9,99) =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Я проходил. Ну как проходил - через пару дней мозго**ва открыл в шестнадцатиричном редакторе файл с сохранёнкой и нашаманил себе 100500 миллионов денег )))За англичан в Австралию и к звёздам ? А без бубна ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Похоже, что это в соседнем доме, на Б.Куна, 27 В одном из мамских чатов девочка писала, что это их соседи. Женщину забрала скорая, а потом весь подъезд дезинфицировали. Ну молодец, чо. Хорошо слетала в Мск. Теперь еще и своих родственников заразила. Это в Армянске Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Похоже, что это в соседнем доме, на Б.Куна, 27Это в АрмянскеНа ФБ у Талипова было видео, снятое с балкона многоэтажки - скорые у подъезда. В комментариях было написано, что это Бела Куна. Забирали с самоизоляции после подтвердившегося анализа. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Rumlin Вот Армянск (3 человека): https://vk.com/wall535871340_62525 Вот из Японии (1 человек): https://vk.com/wall535871340_60511 Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 На ФБ у Талипова было видео, снятое с балкона многоэтажки - скорые у подъезда. В комментариях было написано, что это Бела Куна. Забирали с самоизоляции после подтвердившегося анализа. Угу, я тоже в этом мамском чатике так - мимокрокодил, но было написано весьма убедительно и тоже с видео, где доктор скорой был в надлежащем костюме. Может, они сейчас по дефолту в такой экипировке ездят на все вызовы, не знаю, но че-т стало неприятно, что это может быть прям в нашем районе. Особенно, если учесть, что они могли ходить в те же магазины :( Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dila Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Ссылочка на Face Shield от Эппла. Это прозрачная маска, которая хорошо помогает при взаимодействии, т.к. прикрывает и глаза, и нос. А еще сильно снижает распространение, если маску надевает носитель. Даже если он чихнет, все останется на многоразовой маске, которую можно просто протереть спиртом. Полагаю, не очень приятно будет в ней чихать, но все же, по-моему, крутецкая штука. Они теперь эти маски раздают медработникам. Для носителей- хороший вариант, но носить надо вместе с обычной маской- хирургической или N95. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Аня с Денисом?) ... Угу, Денчик даже разъяснительное видео вчера запилил и на радостях сделал прическу как у меня :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Skype for Business как раз лучше Trueconf, если говорить о большом количестве пользователей, лучше оптимизация аудио/видео, распределенное и отказоустойчивое развертывание. Там основной минус это цена.Ааа, ну покупать никто бы его не стал, это точно. Но спасибо что написали свой отзыв, т.к. в статье что я читал по выбору для видеоконференции, этот Скайп для бизнеса, писали, был хуже. Да и скачать\найти его сложней и чтоб денег не просил)). Сложности со звуком нужно было решать через ноутбук с микрофонным входом, но у нас, всё дешевые где его нет. А микрофон с вэбкамеры, звук ловит много лишнего, включая и обратный звук с колонок. Была бы беседа отдельного человека с двумя другими отдельными и все в переговорных гарнитурах (наушники с микрофоном), то и проблем бы не было. А так, нужно было чтоб весь зал слышал другие два зала и при этом его еще и видел. Но просто подобная система нужна и преподавателям для дистанц. обучения, а ее толком то и нет и тем более чтоб бесплатно)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 внутренняя IP телефония и внутренняя система ВКС. Какие нах скайпы? Какие в жопу зумы?! Сливайте Марику Сахарному с мордокниги корп.данные сразу на почту, нафиг посредники? Да, месенджер тоже внутренний, на своих серверах. Это ж блин реально вопрос информационной безопасности компании. Понятно, что не так удобненько и смайликов нет всех, но бляцЪ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Когда совсем скучно, хожу читать комментарии под постами Сергея Валерьевича. Если раньше москвичей не любили, сейчас возненавидели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Единственно работающая адекватно видеоконфа, это google meet, всё, других вариантов просто нет. Уж поверьте человеку работающему на удаленке много лет и проводящему в митах примерно 2/3 своего рабочего времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 это платная/бесплатная? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Andreios, я лет 10 назад строил ВКС на оборудовании Polycom. Очень достойно работало. Но тут от требований и нагрузки надо исходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 это платная/бесплатная?6$ в месяц за G Suite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 это платная/бесплатная?https://gsuite.google.ru/intl/ru/pricing.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Товарищ возвращается из Москвы. Дома ждет жена. Так они сейчас думают как бы сделать так чтобы его на карантин не закрыли и как скрыть факт наличия жены Я им говорю, гоните что ли? Пусть по прилету сам сразу сделает тест на коронавирус и спите хоть чуточку спокойней. А товарищ говорит, что тесты это все развод на деньги, никакого вируса нет, меньше смотри зомбоящик. Мало того, нашлось еще несколько человек, которые хотят ему помочь пропетлять от карантина и наблюдения. При этом, когда я им предложил встретить его и сразу отвезти к себе домой к детям и своим родителям они почему-то)) отказались.Такая вот фигня.Спорим сейчас до того, что вот-вот поругаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Таракан, зато такие в случае чего, первые будут истерить по всем мессенджерам какие вокруг все пи..сы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.