Zajkamtv Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Лучший вуз Крыма не дружит с ZOOM? И нет в записи лекций? Что я вам скажу.. эта эпидемия хороший способ вскрыть весь этот треш в вузах, договорняки и взятки. Все давно уже простроено и многонастроено.Ладно, спалюсь. Я в КФУ преподаю :) У некоторых преподов видеоконцеренции лекций и семинаров начались еще ДО того, как руководство вообще определилось, буквально на следующий день после того, как нам объявили о переходе на дистанционку. Что пользую лично я: Вконтакте, т.к. туда загнали всех + свои закрытые группы для студентов, конспекты лекций, презентации выкладываю, ссылки на видео и статьи актуальные обсуждаемые, онлайн-тестирование знаний (студенты фшоке, время ограничено, правильные ответы не видят, подсмотреть негде, нагуглить не успевают), стримы в дискорде с трансляцией презентаций и если бы наш универовский bigbluebutton не отваливался, вела бы на нем, а атк буду на сторонней платформе. Что еще надо?! Лекции - пожалуйста, видеоконфа и дискордовские стримы, на крайняк можно трансляции вконтакте сделать с показом экрана, семинары - там же, плюс тестирование если хорошо сделать можно вообще к концу семестра видеть отличную картину по оценкам. В общем, лично для меня это во-первых не сложно и вполне осваиваемо, во-вторых, намного комфортнее работать из дома, всю жизнь бы так работала с удовольствием! В третьих, значительно проще делиться ссылками или показывать как ту же статистику считать в прогах, которые универ нам не купит. У меня спецфическая специальность, на некоторых предметах нужно личное присутствие, контакт людей. На всех остальных легко все виды активностей провожу онлайн. Стаж 18 лет преподавания есличо :) не в видюхе дело. я Готику и Древние Свитки могу проходить бесконечно на любом из уже имеющихся компов. А на консолях не было и нет ничего столь же годного. Да и точности контроллерного управления до мышки как до Уханя пешком без маски.Блин, я страдаю не могу на плойке играть, ведьмак лежит уже давно :( после двух десятков лет компа и мышки как-то не идет джойстик вообще. но муж говорит, там удобнее и надо себя заставлять, потом привыкну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Лучший вуз Крыма не дружит с ZOOM? И нет в записи лекций? Что я вам скажу.. эта эпидемия хороший способ вскрыть весь этот треш в вузах, договорняки и взятки. Все давно уже простроено и многонастроено.Лучший вуз ведёт трансляции в вк лекций, где в трансляции боты прокладки предлагают... Я кстати там уже не работаю, зп скатилась ниже некуда и сократили часы, все идёт к тому, что его скоро развалят. Пенсионеров и профессоров убирают, оставляют молодых, ну это как по мне яма будет. Мне коммерсы предложили достойную зп в разы больше чем я получала в КФУ. Ставка преподавателя без степени в КФУ 17.800 была когда я уходила. Многие оттуда уходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Ладно, спалюсь. Я в КФУ преподаю :) У некоторых преподов видеоконцеренции лекций и семинаров начались еще ДО того, как руководство вообще определилось, буквально на следующий день после того, как нам объявили о переходе на дистанционку. Что пользую лично я: Вконтакте, т.к. туда загнали всех + свои закрытые группы для студентов, конспекты лекций, презентации выкладываю, ссылки на видео и статьи актуальные обсуждаемые, онлайн-тестирование знаний (студенты фшоке, время ограничено, правильные ответы не видят, подсмотреть негде, нагуглить не успевают), стримы в дискорде с трансляцией презентаций и если бы наш универовский bigbluebutton не отваливался, вела бы на нем, а атк буду на сторонней платформе. Что еще надо?! Лекции - пожалуйста, видеоконфа и дискордовские стримы, на крайняк можно трансляции вконтакте сделать с показом экрана, семинары - там же, плюс тестирование если хорошо сделать можно вообще к концу семестра видеть отличную картину по оценкам. В общем, лично для меня это во-первых не сложно и вполне осваиваемо, во-вторых, намного комфортнее работать из дома, всю жизнь бы так работала с удовольствием! В третьих, значительно проще делиться ссылками или показывать как ту же статистику считать в прогах, которые универ нам не купит. У меня спецфическая специальность, на некоторых предметах нужно личное присутствие, контакт людей. На всех остальных легко все виды активностей провожу онлайн. Стаж 18 лет преподавания есличо :) Блин, я страдаю не могу на плойке играть, ведьмак лежит уже давно :( после двух десятков лет компа и мышки как-то не идет джойстик вообще. но муж говорит, там удобнее и надо себя заставлять, потом привыкну Ну собственно так оно и есть. Раньше по курсовым консультировала в вк, а теперь там пришлось появиться и маститым докторам. Им сложно осваивать эти системы. Но адаптация платформ тоже такая штука, на обсуждениях много вариантов, в итоге ничего не решили. Всё в вк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 +3 http://www.c-inform.info/news/id/84904 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 А на шторы собирают для этих, ваших, онлайн школ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 +3 http://www.c-inform.info/news/id/84904 Это пока, там вся больница Армянска минимум под подозрением... В Республике Крым подтверждено три новых случая коронавирусной инфекции (COVID-19). По результатам эпидемиологического расследования установлено, что одна из заболевших прибыла из Москвы, двое других – контактные по семье, обследованы в связи с появлением клинических симптомов ОРВИ. Все трое госпитализированы в инфекционный стационар с соблюдением мер биологической безопасности. Установлено, что один из членов семьи с подтвержденным лабораторным случаем COVID-19 ранее находился на стационарном лечении в центральной городской больнице Армянска. С целью предотвращения распространения инфекции принято решение о прекращении приема и выписки пациентов этой больницы до периода, когда будет отсутствовать риск инфицирования в условиях стационара. Всем, кто находился в больнице, проведены тесты на коронавирусную инфекцию. По результатам тестирования будут приняты соответствующие управленческие решения. За всеми контактными лицами установлено медицинское наблюдение с последующим проведением лабораторного обследования в соответствии с установленным алгоритмом. https://vk.com/aksenovrk Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Минздрав Крыма рассказал об обстановке в больнице Армянска Четверо новорожденных младенцев находятся в больнице Армянска, закрытой сегодня на карантин в связи с подозрением на коронавирус у одного из пациентов. Об этом министр здравоохранения Крыма Игорь Чемоданов сообщил журналистам. «Все 57 медицинских работников контактных находятся непосредственно в медицинском учреждении, оно переведено в ранг обсерватора на сегодняшний день. 67 больных там находятся, в том числе 10 рожениц, из них четверо уже родившие, с четырьмя маленькими детишками, один родившийся ребенок в инфекционном стационаре», – сообщил Чемоданов. По его словам, поставка пищи производится силами сторонней организации. Пациенты больницы обеспечиваются едой, сотрудникам учреждения перечислены деньги на закупку еды. В четверг в больнице будет проведена дезинфекция. За всеми пациентами организован уход, с ними работают профильные специалисты. Первые результаты тестов на коронавирус у всех присутствующих будут известны уже сегодня ближе к ночи. С сегодняшнего дня больница в Армянске прекратила прием и выписку пациентов. Медицинское учреждение стало обсерватором для тех, кто мог контактировать с зараженным. Врачи и пациенты – в общей сложности их 124 человека – будут вынуждены провести в больнице минимум 14 дней. Еще несколько десятков человек, в числе которых члены семей и контактировавшие с ними граждане, должны будут соблюдать режим обязательной двухнедельной самоизоляции дома. По данным Роспотребнадзора, один из пациентов больницы мог быть заражен своей родственницей, которая вернулась из Москвы. У неё наличие вируса было подтверждено ранее. Пациент попал в медицинское учреждение Армянска с гипертоническим кризом. Во время лечения в больнице он контактировал с большим количеством врачей и пациентов, которые сейчас и оказались в группе риска." Какой, МАТЬ, смысл в ТАКОМ карантине????!!!!! при котором заражённые люди по стране на самолётах летают(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Есть 2 стадии вирусной инфекции, контролируемвя-завозные случаи и неконтролируемая, когда зараза везде, на лавках, на ручках. Заражены все и вся. Вот это тогда да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Ну собственно так оно и есть. Раньше по курсовым консультировала в вк, а теперь там пришлось появиться и маститым докторам. Им сложно осваивать эти системы. Но адаптация платформ тоже такая штука, на обсуждениях много вариантов, в итоге ничего не решили. Всё в вк.Да я все это понимаю тоже хорошо. Зачем вообще им всем нас загонять в одно место, лучше бы дали свободу и отвалится то, что менее удобно.Мне, например, неудобна ОДНА беседа для всех пар по предмету, там в этом флуде с отмечаниями присутствующих и обсуждениями теряется много информации, поэтому я все дублирую в отдельной группе, там всегда легко найти и всё структурировано. Для хранения файлов вполне пойдет, а вот лекции вести пусть каждый выбирает что предпочитает. Но это не так легко контролировать, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Далось вам это образование...Пипец, проблема. Дитё пропустит месяц занятий))Да и шут с ним. Не одичает ваше дитё. За три месяца летник каникул не дичает и сейчас с ним ничего не случится. Один хер в школах и вузах сейчас не образование, а одна профанация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 А вообще, в самом деле, удобных и бесплатных платформ видео-конференций (ну, чтоб урок типа полноценно вести), как бы и нету. Вот у меня была задача в реальном времени связать 3 города в онлайн-видеоконференцию чтоб все друга друга видели и слышали. Скайп - не умеет (точнее умеет, но нужна бизнес-версия и она по-хуже выбранной мной), ВК - то же, всякие там мобильные Ватсапы, Вайберы то же не годятся (их не подключишь в проектору, с микрофоном то же сложно и не уверен что могут больше 2х участников). Выбор пал на Trueconf и через пень-колоду встречу провели, у них есть вариант бесплатного подключения 3х участников. Но если картинка была хорошей, то вот качество звука, жуть (у ноутбуков банально не было микрофонных входов чтоб подключить внешний микрофон и его приблизить к говорящим. Использовал микрофон в вэб-камере и он не имел системы подавления эха и вся эка бяка заводилась от звука с колонок). И это я еще плюс-минус понимаю как что подстроить\настроить, а учителям - это "пигмейская грамота". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Один хер в школах и вузах сейчас не образование, а одна профанация.Плюсую 100500 мульёнов раз. У меня первоклассница: смотрю на их учёбу и тихо офигиваю. В моё время, в восьмидесятые, такой херни не было. Не знаю что там дальше, но даже первый класс сегодня - это царство абсурда. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Какой, МАТЬ, смысл в ТАКОМ карантине????!!!!!Растянуть во времени "заражение" и... всё. Вирус то он живет, как и любой другой, среди нас. Мы не сможет от него отгородится. Просто это самое заражение кто то переносит бессимптомно, а кто то попадает под ИВЛ с пневмонией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Да, у вас и у учителей все же есть задача видеть. Я студентов видеть вообще желанием не горю :D Да и показывать себя тоже из кресла с кошкой, кофиём и любопытным ребенком на заднем плане. Кстати, ездила сегодня в город, надо было к врачу (нельзя отменять) и в аптеку. Так вот - какой нахрен карантин? Прозрела, мы сидим тут за городом, носа не кажем, а там такой движ, возле АТБ машин десятки. люди снуют туда-сюда, в магазин местный заехала, не супер, там людей больше, чем в будни обычные! Без масок, подходят вплотную и т.д. Сомнительно, что такой карантин сработает вообще. Плюсую 100500 мульёнов раз. У меня первоклассница: смотрю на их учёбу и тихо офигиваю. В моё время, в восьмидесятые, такой херни не было. Не знаю что там дальше, но даже первый класс сегодня - это царство абсурда.Наверное, школы всё же разные. Мой и в первом классе учился, и во втором. У нас языковая гимназия, я с ним языком не занимаюсь вообще, он простые вещи уже научился говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Шутка юмора!Дорогие родители, а как у ваших детей происходит удаленное обучение?Трудно сказать. Они свою учительницу в вацапе забанили. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Шутка юмора!Дорогие родители, а как у ваших детей происходит удаленное обучение?Трудно сказать. Они свою учительницу в вацапе забанили.:) А вообще не шутка, многие учителя не сравнятся с детьми по навыкам. У нас на роботах препод крутой, выключает микрофон тем, кто много или не по делу говорит, дети сначала были в шоке, теперь привыкли и дисциплина там такая, что я с восьмилеткой не сижу, сам занимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 У аксёныча на страничке в вк куча комментов типа: Дядя Серега , закрой аэропорт и армянск и мост , а нас крымчан не трожь , значит тут туристы гуляют, а мы дома , обоснуй как так? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Растянуть во времени "заражение" и... всё. Вирус то он живет, как и любой другой, среди нас. Мы не сможет от него отгородится. Просто это самое заражение кто то переносит бессимптомно, а кто то попадает под ИВЛ с пневмонией. Я немного о другом.Смысл в карантине и в самоизоляции, если заражённые люди из очага заразы беспрепятственно на самолётах перемещаются по стране?\исходный текст исправил, так как не совсем было понятно, что я имею ввиду\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Всё может быть гораздо хуже: Медики из Шанхая сообщают тревожные сведения (а это первое в мире публичное и системное исследование по антителам к коронавирусу), которые могут как усложнить типовой график прохождения эпидемии (смотри картинку справа), так и помешать созданию вакцины.Выяснилось, что даже вылеченные и выписанные их больниц коронавирусные пациенты имеют неожиданно низкий уровень антител. Так из 175 исследованных пациентов, почти треть их имела очень мало, а иногда и не имела вообще. Возникает вопрос о их способности отразить повторное заражение, откуда следует вопрос - будут ли они исключены из пула распространения во время второй и следующих волн коронавируса, или снова будут заражены и снова будут заражать?Все из этих пациентов с низким уровнем имели относительно мягкие симптомы и в большинстве своем были молоды. При этом в исследовании не принимали участие те, кто прошел реанимацию, так как их накачивали плазмой, и многие имели чужие антитела от доноров. То есть то, что антител нет у легких больных вовсе не означает, что они обязательно есть у тех, кто проходил по тяжелой."Для окончательных выводов нам требуется больше данных со всей планеты, но разработчикам вакцин требуется обратить особое внимание на эту проблему - если антитела не помог выработать сам вирус, то еще сложнее это будет сделать вакцине, которая лишь ослабленная версия вируса", - заявил руководитель исследователей, подчеркивая предварительность выводов.Другой исследователь отметил, что "мы пока не можем сказать, станет это в будущем аналогом сезонного гриппа, или хроническим заболеванием типа гепатита B, или же он просто куда-то испарится". https://aftershock.news/?q=node/853233 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Я немного о другом.Смысл в карантине и в самоизоляции, если заражённые люди из очага заразы беспрепятственно на самолётах перемещаются по стране? Например человек с вахты домой едет или контракт закончился. Ну и переболеют все равно под 80% населения, если не будет носителей вируса, то после карантина бахнет огого.А так понемногу разбавляют стерильную обстановку в регионах, плюс Москва не вытянет всю нагрузку по больным как не крути. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 14 апреля в аэропорту ни одного рейса. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Грят Курс имбиря рухнул??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Цивилизация, первая ! Путь настоящих мужчин (и женщин тоже ;) ) Кто проходил ?Я проходил. Ну как проходил - через пару дней мозго**ва открыл в шестнадцатиричном редакторе файл с сохранёнкой и нашаманил себе 100500 миллионов денег ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Кстати перед эпидемией на 8МАРТА, дочь из сада принесла такой ядреный вирус, по симптомам прям похож, и отдышка была, и горло заложено и кошмарило. Но как только у меня начали болеть суставы и вылезла шишка на локте и подгрузила флемоксин и неделю еще от этой заразы отходила. По шкале злобности вируса от 1до10 будет 8. Мы все переболели им, даже те у кого конское здоровье. Пришлось брать больничный. Хотя у меня прививка от гриппа, ну понятно в штамм не попали, но похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Еще +1 к работающим) Я, в общем-то, уже довольно давно работаю по удаленке, посему для меня глобально ничего не поменялось. Хаххах, до Пн., конечно, пока не началась учеба у ребенки) Сегодня не выдержала и попросила нашу учительницу договориться о времени, когда нам будет удобно, чтобы я рассказала, как и где лучше запиливать ссылки и задания. А то перепечатывать ссылки с картинок - весьма сомнительное удовольствие :) Я готова потратить один раз какое-то количество времени, запилить хоть какую табличку в гуглшитс, но чтобы все было понятно и прозрачно, а не вот это вот всьо)) Польку на день обычно отправляю к маме с папой. Параллельно с работой теперь приходится еще и маму обучать, подсказывать, как и что делать) Завела Польке телегу, один из ноутов отдала им на растерзание и обычно теперь в телегу кидаю все, что им надо сделать. Кроме уроков, мы еще снимаем наши тренировки по каратэ и отправляем преподавателю. Преподаватель потом монтирует из них забавные видео в ускоренном формате. Смотрится клево) До учебы мы по вечерам играли в настолки. Около парочки лет назад наступил момент, когда нас с ребенком захватила эпопея настолок. За это время мы успели обзавестись Имаджинариумом, Коднэймс, Пандемией, Алиасом, Мачи Коро и Монополией. А на выходных у детя был денрик и нам дружище подарил "О мышах и тайнах". Настолки - это круто :) Причем многие игры по возрасту Польке вообще не подходят, но она все равно играет и даже придумывает стратегии покруче взрослых. Я прям была в диком восторге от ее размышлений, Полька вообще крутецкая растет) Полагаю, из-за того, что деть днем у мамы с папой, а у них постоянно включен телек и везде звучит слово «Пандемия», Полька в последнее время прям сильно просит поиграть именно в эту игру. Пару раз отводила малышанскую после своего утреннего созвона. За это время она успела полдома завалить листочками с надписью «Пандемия» и милыми глазами.Деть приспособился, что когда у мамы по работе созвоны, маму трогать низя, зато можно писать бумажечки со своими хотелками и милыми глазками. Типа, просящими такими. Теперь полквартиры завалено этими листиками с надписью «Пандемия», что тоже добавляет немножечко безумия во все происходящее, да) Ниже приаттачу пару картинок) А еще за пару дней до объявлений о том, что всем надо оставаться по домам, мы сняли квартиру. Это вообще отдельное веселье) Когда будет побольше времени, опишу, как мы «веселились» с микроволновкой)) Пожалуй, вынесу это в отдельный псто :) До этого всего не дичала только благодаря своему инглиш-клубу - хоть немного выгуливалась, а теперь вот вообще сафсэм асоциальной стала)) Надо будет, когда это все закончится, что-то еще социальное придумать нам с Полькой :) И, да, тоже завидую тем, кому нечем заняться. У меня столько книг в стеке, столько фильмов и столько конструкторов неспаянных, а я усё работаю) Иэхх, поскорей бы в отпуск :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.