Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Участок под ИЖС в Крыму, рядом море и горы

Рекомендуемые сообщения

Продается приватизированный земельный участок 8 соток в пгт Запрудное под ИЖС (17 км от Ялты, 17 км от Алушты, 4 км до моря - пгт Партенит). С прекрасным видом на море, на «Медведь-гору» и горные плато Ай-Петри. Чистый горный воздух, напоенный фитонцидами крымской сосны и морской водой. Идеальное место для строительства виллы. На участок заведена питьевая и техническая вода. На углу участка - трансформаторная подстанция. К участку вплотную подведена газовая труба. Фруктовый сад с инжиром, абрикосом, черешней, сливой, мушмулой, хурмой, который дает урожай прекрасных крымских фруктов. Все поливается горной водой, которая подведена к участку. Пгт Запрудное имеет богатую историю - это родина знаменитого сладкого ялтинского лука. Очень спокойное, тихое место, расположенное вдали от шумных трасс, при этом с развитой инфраструктурой. Хорошие доброжелательные соседи. Документы российского образца, готовы к сделке. ПРОДАЖА ОТ СОБСТВЕННИКА. Покупая землю в Запрудном, вы покупаете себе здоровье!

Стоимость: 2 700 000 руб.

Все вопросы по телефону: +7 978 887 62 25 – Сергей

a6b6c6a4b7b2.jpg

3258467c6b3f.jpg

788ecefaee00.jpg

43ead501b909.jpg

1b86ff0733e8.jpg

Изменено пользователем Ameli

• Вечная память

4 км до моря - пгт Партенит

Как-то слишком ярко расписано :) Пешком хрен дойдешь - глаза на лоб вылезут от крутого подъёма. На машине - в Партените хрен припаркуешься, в санаторий МО, насколько я помню, бесплатно не пройти, пляж переполнен. Ну а воздух - да, чистый... :)

4 км до моря линейкой по прямой намерили? :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

в санаторий МО, насколько я помню, бесплатно не пройти,

вход около 150 рублей

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

вход около 150 рублей

150 с крымской пропиской, 200 для остальных. Три прохода за день по одному чеку.

В этом году - 150, в следующем - 500, а через 3 года - проход запрещён. Как по мне, реальная перспектива

В этом году - 150, в следующем - 500, а через 3 года - проход запрещён. Как по мне, реальная перспектива

А в 80-90 годах туда вообще не пускали.

Для местных жителей- по пропускам, тот кто в санатории отдыхал- по санаторским книжкам, остальным- фигвам.(Хорошо дядя там работал и на время отпуска выписывали временный пропуск).

Зато в то время там было очень ухожено, аккуратно и красиво, не знаю как сейчас, давно там не был.

Зато в то время там было очень ухожено, аккуратно и красиво, не знаю как сейчас, давно там не был.

В приниципе ухожено. Нижняя часть вообще живая.

А вот верхняя - две недели назад проходил мимо - два высотных корпуса, что вверху, стоят без окон (надеюсь начали ремонт и просто окна вынули), летний сад с круглой крышей заброшен...

Дача министра обороны года два(три) назад полностью перестроена - но простым смертным туда не войти - но с моря все видно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...