a mad tea-party!? Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 GSMmaster, я тоже, когда есть время, могу блинов нажарить. Но автор темы попросил не предлагать самостоятельно приготовить. Я пробовал блины этой девушки, специально без начинки брал, и думаю, что их можно назвать вкусными. По крайней мере точно лучше, чем полуфабрикатные. Про всякие блинные и прочие фастфудные не скажу- бываю редко. А еще заметил, что вроде рецепт теста почти одинаковый, но блины у всех хозяек (и хозяев) получаются разные. Молоко надо правильное.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Молоко надо правильное.. Вот пофигу, вчера делали на каком-то из тетрапака. Отлично, тонкие, вкусные. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Вот пофигу, вчера делали на каком-то из тетрапака. Отлично, тонкие, вкусные. может не так выразился-косяки чаще из-за молока.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 может не так выразился-косяки чаще из-за молока..Не только) У меня недавно были проблемы из-за муки. Постоянно прилипали блины, пока жена не посоветовала добавить больше муки в тесто, так как она плохая. К слову, "Булкин" совсем испортились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Не только) У меня недавно были проблемы из-за муки. Постоянно прилипали блины, пока жена не посоветовала добавить больше муки в тесто, так как она плохая. К слову, "Булкин" совсем испортились. ваще никогда не берем Булкина.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 ваще никогда не берем Булкина..А какая сейчас мука нормальная, из того что можно купить в Симферополе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Ашановская Каждый день - отличная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Ашановская Каждый день - отличная. согласен..ее и берем Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Бойка Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 могу поделиться классным рецептом кому нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 могу поделиться классным рецептом кому нужно) та давайте...вай нот? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.