salievan Posted February 3, 2020 Report Share Posted February 3, 2020 Нет наверно нужно так - как определить, что по твоему адресу зарегистрировано ИП?Потому как у меня уже начинаются нехорошие подозрения...Вообще вопрос вот в чем, я живу на ******************** в доме **А. У нас дом поразительный, построен буквой Г, я привык считать что это ОДИН дом, потом оказалось что верхушка буквы Г это отдельный дом, и недавно я узнал что и остаток нашего дома состоит из двух домов **А и собственно **. Глядя на дом в жизни не подумаешь, что тут несколько номеров домов. Получается что первые 4 подъезда это **А, оставшиеся это **. Причем нумерация квартир в **А начинается с 1, а в **-м с 21, логики нет...Ко мне в п/я без конца сыплются письма на некоего господина которого тут отродясь не было, я всегда отдавал на почту, и как-то все успокоилось, но тут у нас старый почтальон куда-то делась, носит новая девочка. И тут опять письма, причем уже на него как на ИП. Я походил по двору но так и не нашел, где может жить этот господин, бабки дворовые его не знают, с адресом тоже непонятки. Вот как выяснить зарегистрирован ли человек по твоему адресу как ИП? В выписке из ЕГРИП не указан конкретный адрес регистрации...Насколько я понял ему принадлежит несколько магазинов выпечки на пр.Победы "Настоящая пекарня" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feender Posted February 3, 2020 Report Share Posted February 3, 2020 Нет наверно нужно так - как определить, что по твоему адресу зарегистрировано ИП?Потому как у меня уже начинаются нехорошие подозрения...Вообще вопрос вот в чем, я живу на Ларионова в доме 36А. У нас дом поразительный, построен буквой Г, я привык считать что это ОДИН дом, потом оказалось что верхушка буквы Г это отдельный дом, и недавно я узнал что и остаток нашего дома состоит из двух домов 36А и собственно 36. Глядя на дом в жизни не подумаешь, что тут несколько номеров домов. Получается что первые 4 подъезда это 36А, оставшиеся это 36. Причем нумерация квартир в 36А начинается с 1, а в 36-м с 21, логики нет...Ко мне в п/я без конца сыплются письма на некоего господина которого тут отродясь не было, я всегда отдавал на почту, и как-то все успокоилось, но тут у нас старый почтальон куда-то делась, носит новая девочка. И тут опять письма, причем уже на него как на ИП. Я походил по двору но так и не нашел, где может жить этот господин, бабки дворовые его не знают, с адресом тоже непонятки.Вот как выяснить зарегистрирован ли человек по твоему адресу как ИП? В выписке из ЕГРИП не указан конкретный адрес регистрации...Насколько я понял ему принадлежит несколько магазинов выпечки на пр.Победы "Настоящая пекарня"Сходить в налоговую, показать письма и сказать что по данному адресу проживаю я, собственность моя, никаких ИП не регистрировал и юр. адрес им не давал. Проведут проверку и выипут ИП. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted February 3, 2020 Report Share Posted February 3, 2020 Взять ФИО человека.Получить на сайте налоговой сведения о нем как об ИП по ФИО.Для каждого найденного ИП скачать ПДФ-ку со сведениями. Адреса там не будет, т.к. персональные данные, но будет все остальное.Опционально: отсортировать найденных по вероятности бытия искомым лицом. Например, ориентируясь по видам деятельности. Потом для найденных подается заявление в налоговую: http://www.potrebitel-russia.ru/?id=1521 Как вариант: пойти и лично пообщаться с налоговым инспектором. По идее это его работа. Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts