GoLogin Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) GoLogin – новое программное обеспечение, позволяющее управлять несколькими аккаунтами на разных сайтах. С помощью GoLogin вы можете создавать сразу несколько браузерных профилей, индивидуально настраивая их прокси и геолокацию, пользоваться сайтом с разных аккаунтов одновременно. Каждый браузерный профиль имеет индивидуальные cookie и fingerprint, что позволяет ему выглядеть уникальным пользователем для любого веб-ресурса. GoLogin работает с сайтами через специально разработанный приватный браузер Orbita, который обеспечивает конфеденциальность и оставляет уникальные отпечатки. К примеру, пользователь, находящийся в Москве, может пользоваться любыми сервисами, как, например, Джон из США (пользователь сам настраивает профиль по собственному предпочтению). Это уместно, например, когда цена на товар для какой-то страны больше чем для другой или же когда сервис в вашей стране заблокирован. Вот так выглядит список профилей, который пользователь сам для себя создаёт. Таким образом настраивается профиль и выбирается операционная система, с которой будет запущен браузер. Поддерживаемые операционные системы • Windows 7• Windows 10• Windows Server 2012• Windows Server 2016• MacOS Mojave• MacOS High-Sierra• MacOS Sierra• MacOS El Captain• Linux Ubuntu 18.04• Linux (большинство версий) Безопасность GoLogin требует простой регистрации. Чтобы создать новый аккаунт достаточно ввести ваш email и придумать надежный пароль. Ваш пароль дает доступ к данным сессии. Это специальный ключ, который шифрует данные cookies, вкладки и другую информацию о сессии. В случае утери, восстановление пароля гарантирует лишь доступ к аккаунту, но данные сессии будут уже потеряны. На данный момент доступна бета-версия GoLogin, с которой можно ознакомиться на сайте компании ****** Период бесплатного пользования - 10 дней. Ссылки на скачивание: ! Предупреждение:ага, щас Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Инквизитор Ты не пройдешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Уважаемые гоподамы, вам предлагается уникальная возможность скачать себе крайне интересную штуку! Ее преимущества:* очередная браузерная поделка, неизвестно кем собранная. Привет, Амиго!* безопасность гарантирована ведущими кардерами Усть-Урюпинска.* за право рискнуть собственными данными даже не берется плата! Ну, первые десять дней... "Афганский хакер Абдулла" вышел на новый уровень ;) П.С. Я просто использую больше одного браузера. Хром - и я местный. Опера с ВПН - и я Джон Сильвер из Оклахомы. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Хром - и я местный. Опера с ВПН - и я Джон Сильвер из ОклахомыЧет я сомневаюся Независимые фингерпринты так получить крайне сложно. Вот пара-тройка виртуалок в разных софтинах с условно рандомными конфигами "железа" поднятых, с разными выходными нодами ТОР - возможно не будут соотнесены.В остальном - приватность по методу "неуловимого Джо". Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 В остальном - приватность по методу "неуловимого Джо".и ее чаще всего более чем... =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.