Jump to content

GoLogin - новая программа для ведения нескольких аккаунтов с поддержкой прокси

Recommended Posts

GoLogin – новое программное обеспечение, позволяющее управлять несколькими аккаунтами на разных сайтах. С помощью GoLogin вы можете создавать сразу несколько браузерных профилей, индивидуально настраивая их прокси и геолокацию, пользоваться сайтом с разных аккаунтов одновременно.

Каждый браузерный профиль имеет индивидуальные cookie и fingerprint, что позволяет ему выглядеть уникальным пользователем для любого веб-ресурса. GoLogin работает с сайтами через специально разработанный приватный браузер Orbita, который обеспечивает конфеденциальность и оставляет уникальные отпечатки. 

К примеру, пользователь, находящийся в Москве, может пользоваться любыми сервисами, как, например, Джон из США (пользователь сам настраивает профиль по собственному предпочтению). Это уместно, например, когда цена на товар для какой-то страны больше чем для другой или же когда сервис в вашей стране заблокирован.

Вот так выглядит список профилей, который пользователь сам для себя создаёт.

f7fb6d80beb0.png

Таким образом настраивается профиль и выбирается операционная система, с которой будет запущен браузер.

5765fda6bde3.jpg

Поддерживаемые операционные системы

• Windows 7

• Windows 10

• Windows Server 2012

• Windows Server 2016

• MacOS Mojave

• MacOS High-Sierra

• MacOS Sierra

• MacOS El Captain

• Linux Ubuntu 18.04

• Linux (большинство версий)

Безопасность

GoLogin требует простой регистрации. Чтобы создать новый аккаунт достаточно ввести ваш email и придумать надежный пароль. Ваш пароль дает доступ к данным сессии. Это специальный ключ, который шифрует данные cookies, вкладки и другую информацию о сессии. В случае утери, восстановление пароля гарантирует лишь доступ к аккаунту, но данные сессии будут уже потеряны.

На данный момент доступна бета-версия GoLogin, с которой можно ознакомиться на сайте компании ****** 

Период бесплатного пользования - 10 дней.

Ссылки на скачивание:

!
Предупреждение:
ага, щас
Edited by Инквизитор
Ты не пройдешь!

Уважаемые гоподамы, вам предлагается уникальная возможность скачать себе крайне интересную штуку! Ее преимущества:

* очередная браузерная поделка, неизвестно кем собранная. Привет, Амиго!

* безопасность гарантирована ведущими кардерами Усть-Урюпинска.

* за право рискнуть собственными данными даже не берется плата! Ну, первые десять дней...

"Афганский хакер Абдулла" вышел на новый уровень ;)

П.С. Я просто использую больше одного браузера. Хром - и я местный. Опера с ВПН - и я Джон Сильвер из Оклахомы.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Хром - и я местный. Опера с ВПН - и я Джон Сильвер из Оклахомы

Чет я сомневаюся :pardon:

Независимые фингерпринты так получить крайне сложно. Вот пара-тройка виртуалок в разных софтинах с условно рандомными конфигами "железа" поднятых, с разными выходными нодами ТОР - возможно не будут соотнесены.

В остальном - приватность по методу "неуловимого Джо".

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.