migamozg Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) Если кто владеет информацией, подскажите где именно в Октябрьском он будет.?? Спасибо. Изменено 20 января, 2020 пользователем migamozg Цитата
migamozg Опубликовано 24 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 тишина .... :acute: Цитата
Rumlin Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 Может и не будет. Логистический центр в Добром помните? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 На 146% уверен, что ничего не будет. Даже могу обосновать, но лень)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 Смысл его делать в Октябрьском? Теперь, это - окраина, в стороне от главной трассы. А поезда будут мимо пролетать, прямо в Симферополь... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Zosim Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 На 146% уверен, что ничего не будет. Даже могу обосновать, но лень)) + 147% Цитата
Gennadyi Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 А это что в Октябрьском ?https://yandex.ru/maps/-/CKE7jDMV Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
forum Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 Кстати, да.Можно у ПУДа отжать их РЦ и заявить, что уже построенно) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Zosim Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 Кстати, да.Можно у ПУДа отжать их РЦ и заявить, что уже построенно) Ахахааааа, класс))) Цитата
migamozg Опубликовано 29 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 А это что в Октябрьском ?https://yandex.ru/maps/-/CKE7jDMVЭто маленький РЦ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.