Инквизитор Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 , ну и охерачили значит менятаки в вашем случае прошу уточнить, что значит "охерачили". избили или ... эм... применили в качестве страпона? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 таки в вашем случае прошу уточнить, что значит "охерачили". избили или ... эм... применили в качестве страпона?А что такое- страпон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Возьмём тех же феминисток. Это они мужчинам за это и мстят, но месть у них не получится, потому что женщины могут уничтожить мужчин, но вы...ть не могут. А без х.я месть не полная!— Страпон для этого есть.— Не знаю, что это такое, и не надо мне объяснять. Фрагмент из любимого фильма.\есть маты\ https://www.youtube.com/watch?v=OuhNlQAgsEo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Не сразу понятно, что кролик на самом деле черный. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.