Сейчас не знаю. Давно, когда еще училась в универе, работала на дисках на црынке. Прокат и продажа.
Выходили очень-очень неплохие деньги. Процент от продаж от хозяина + покупали на РР свои диски под спрос и еще их прокручивали. В 2001 году у меня выходило около 20-25 гривен в день. Помню точно, потому что на 23 февраля купила мужу топовые на тот момент наушники, и они стоили 15 гривен - с дневной зарплаты, и еще осталось немного денег. Плюс возможность взять себе товар (ну у нас - диски) без наценки, по закупочной цене. Плюс возможность "прокатить" диски без оплаты - помню, себе и знакомым в общаге пачками таскала диски с видео на посмотреть-скопировать, особенно ценились порнушные
В месяц получалось гривен 400-500 чистыми... но работа собачья, конечно. Я с рынка ушла администратором баз данных в том же 2001 на зарплату в 150 гривен - неплохую по тем временам, кстати, и очень радовалась. На рынке ты сам и ящики таскаешь, и за товар отвечаешь, и работаешь по сути на улице - условия зверские.