Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Сколько получает реализатор на рынке?

Zosim

Рекомендуемые сообщения

Крайне любопытно узнать мотивацию такого персонала? То есть не схему оплаты, а реально на руки у кого и сколько выходит в день/месяц? :beer2:

Удовлетворите любопытство?

Сейчас не знаю. Давно, когда еще училась в универе, работала на дисках на црынке. Прокат и продажа.

Выходили очень-очень неплохие деньги. Процент от продаж от хозяина + покупали на РР свои диски под спрос и еще их прокручивали. В 2001 году у меня выходило около 20-25 гривен в день. Помню точно, потому что на 23 февраля купила мужу топовые на тот момент наушники, и они стоили 15 гривен - с дневной зарплаты, и еще осталось немного денег. Плюс возможность взять себе товар (ну у нас - диски) без наценки, по закупочной цене. Плюс возможность "прокатить" диски без оплаты - помню, себе и знакомым в общаге пачками таскала диски с видео на посмотреть-скопировать, особенно ценились порнушные :lol:

В месяц получалось гривен 400-500 чистыми... но работа собачья, конечно. Я с рынка ушла администратором баз данных в том же 2001 на зарплату в 150 гривен - неплохую по тем временам, кстати, и очень радовалась. На рынке ты сам и ящики таскаешь, и за товар отвечаешь, и работаешь по сути на улице - условия зверские.

В 2001 году у меня выходило .... и за товар отвечаешь, и работаешь по сути на улице - условия зверские.

Интересно конечно, но интересует в рубле и году эдак в 2019м, неужто никто не знает? Не подходить же не спрашивать на рынке? :blush:

Крайне любопытно узнать мотивацию такого персонала? То есть не схему оплаты, а реально на руки у кого и сколько выходит в день/месяц? :beer2:

1000руб. в день.

"Каждый понимает в меру своей испорченности".

Zosim, можете и подойти, но честно незнакомому все равно не скажут :pardon:

Поэтому и спрашиваю здесь. :beer2:

1000-1200 плюс обязательный процент. Есть за 1500.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...