Знахари Нужна информация о бабушках, которые лечат в Керчи!
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 00:10
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 16:58
Если денег много - можно молебен заказать, выездной.
P.S. Простите, не удержался. Почему не обратиться к врачам?
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 17:06
|
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 21:19
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 10:21
Dashka (08 Ноябрь 2019 - 21:19) писал:
Какое древнее средневековье......
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 10:26
Кто с "этим" сталкивался, так не считают,потому и родилась эта тема тут.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 22:44
ТУТ Я 64 (09 Ноябрь 2019 - 10:26) писал:

Это все бред сивой кобылы. У нас спутники в космос запускают а мы ходим по шарлатанам и еще выводы делаем: вот та бабка сильная а та не очень. С "этим" - это с чем? С разводилами типа бабок и дедок?
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 22:56
Местный Сусанин (09 Ноябрь 2019 - 22:44) писал:
Счастливо "прилунится".
У Вас дети есть ? Коклюшем болели? Знаете что это и как выглядит ?Когда месяц напролет беспрерывный НИЧЕМ НЕ СНИМАЕМЫЙ КАШЕЛЬ...
Я знаю.У меня болел.
Эскулапы увы...всякие и много и НОЛЬ !!!
А вот "не традиционно" за один "сеанс".И как не было !!!
Я даже и в мыслях не имею,обратить Вас в свою "веру.
Живите по своей.Как считаете нужным.
Не верите-никто не заставляет.
Но и не хулите.Ни к чему это.
Никто не знает что ему по судьбе "нарисовано"
Ничего личного.
Отвечать не надо.Дискуссию не поддерживаю.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 23:07
ТУТ Я 64 (09 Ноябрь 2019 - 22:56) писал:
У Вас дети есть ? Коклюшем болели? Знаете что это и как выглядит ?Когда месяц напролет беспрерывный НИЧЕМ НЕ СНИМАЕМЫЙ КАШЕЛЬ...
Я знаю.У меня болел.
Эскулапы увы...всякие и много и НОЛЬ !!!
А вот "не традиционно" за один "сеанс".И как не было !!!
Я даже и в мыслях не имею,обратить Вас в свою "веру.
Живите по своей.Как считаете нужным.
Не верите-никто не заставляет.
Но и не хулите.Ни к чему это.
Никто не знает что ему по судьбе "нарисовано"
Ничего личного.
Отвечать не надо.Дискуссию не поддерживаю.

Охренеть. 21 век за окном. Микробов лечим не антибиотиками а бабками. Совсем народ ебанулся. Давайте понос лечить заговорами умолишенных бабок и молитвами в церкви.
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 23:30
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 00:09
Местный Сусанин (09 Ноябрь 2019 - 23:30) писал:
дык легко... с вышеозначенными недугами легко справляется кто? правильно - венеролог.
а вот кто справится с:
Dashka (08 Ноябрь 2019 - 21:19) писал:
куда с этим идти? ваш терапевт скорее всего отправит вас к психиатру... тут или детектив(искать кто эту всю херь устроил), или бабка... логично? вроде логично.
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 01:39
Местный Сусанин (09 Ноябрь 2019 - 23:07) писал:
Совсем народ ебанулся. Давайте понос лечить заговорами умолишенных бабок и молитвами в церкви.
Расскажите это дипломированным врачам и профессорам, которые выдают лицензии целителям. Не знаю как в России, но на Украине был легальный вариант получения лицензии народного целителя. Для этого надо было "всего лишь" пройти собеседование и аттестацию, сдать экзамены и получить заключение экспертов.
Где-то на рубеже 2000 в гостинице Украина принимала женщина лет под 50. Потом куда-то делась. Ранее я не знал про существование этих комиссий, а тут знакомых привлекли в качестве экспертов. Они следили за процессом, проверяли результаты.
Ну так вот: на общем застолье третьи знакомые рассказали, что у сына сильнейший энурез и никто не в состоянии помочь. Какие-то будильники, таблетки, гимнастика - все в ноль. Им тут же и посоветовали бабку. Поехал я под Белогорск, забрал пацана. В гостинице комната квадратов 20. Он сидел на стуле у входа, а она по диагонали. Т.е. между ними было метра 4. Задала пару вопросов, помолчала. Потом гляжу, а пацан потеет! Да так, что с него буквально рекой течет. Голова, футболка, шорты - насквозь. Она при этом где сидела, там и оставалась. Никаких "смотри мне в глаза". Всё расслаблено. Какие-то мелкие фразы и всё. Процесс занял минут 5. А когда ехали назад, то останавливались буквально у каждого кафе. Он говорил, что в животе как будто бы кирпич валяется и он не понимал нужно ли ему в туалет. Одного посещения хватило.
Потом были и другие истории. Кто-то обязательно её советовал. Но там я уже не присутствовал. Подробностей не знаю.
P.S.
А вообще не пойму в чем вопрос. Каждый живет так, как ему хочется. Кто ходит в врачам, кто к бабкам. Кто в горы лезет, кто в пучину морскую. В чем проблемы? Он же не чужими жизнями распоряжается. Какие проблемы?
Сообщение отредактировал _sv_: 10 Ноябрь 2019 - 02:17
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 02:12
trespa (10 Ноябрь 2019 - 00:09) писал:
У кума родители начали находить всякую гадость в доме. Перья там в крови, кости. Он пошел к соседям и поругался. Те делали круглые глаза, но кроме них - некому. Дом на отшибе в Крымрозе, родители живут очень замкнуто. Кроме родственников (а это именно эти соседи) никого в доме не бывает. Их просто перестали пускать в дом. Чуток позже его мама проткнула себе ногу. Оказалось, что под половицей 15 штук швейных игл валяется. Никаких последствий не было, если не считать того, Шура растянул проволоку и пустил собаку вдоль забора. Чудеса сразу закончились.
Это я к тому, что важно не только во что ты сам веришь, но еще и во что верят вокруг тебя. Доказать соседу, что он идиот и что для достижения целей ему надо использовать другие методы... Вряд ли разумно. Получается, что надо как-то приспосабливаться к обстоятельствам. Или менять окружение.
|