Симферопольский Форум: Салат из печени трески - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Салат из печени трески

#21 Пользователь офлайн   Usy 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 15 Сентябрь 13
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородКиев - Симферополь

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 17:28

Просмотр сообщенияИнквизитор (15 Сентябрь 2013 - 17:18) писал:

зря подумал.

да, зря... мне до тебя как пешком до луны. на этом все.


#22 Пользователь офлайн   Инквизитор 

  • Vexilla regis prodeunt inferni
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 13 536
  • Регистрация: 20 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 17:39

Просмотр сообщенияUsy сказал:

да, зря... мне до тебя как пешком до луны.

Оно и видно =)

"Время разрухи загрязняет разум."

#23 Пользователь офлайн   NeBarbi 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 7 729
  • Регистрация: 13 Февраль 13
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородГород-герой Керчь- г. Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 20:11

Просмотр сообщенияMamaMia (16 Май 2011 - 19:46) писал:

поподробней - как именно жарить правильно?

Недавно где-то попался отзыв повара на передачу " Пекельна кухня". Основная критика Мнацаканова касалась факта жарки на оливковом. Повар утверждал , что на нем, дескать, в принципе, жарить нельзя. Мне и Мнацаканов нравится и повар авторитетно вещал. Поэтому, я позвонила своему преподу школьному по биологии- ботанике-зологии. Она сказала- если дым над маслом пошел- выливай любое. Химическая реакция уже случилась и пофиг какое- оливковое или растительное. Это я и так знала). В остальном , полезность- вредность самого процесса жарки одинакова для обоих масел, у оливкового просто лучше пиар, что верно для употребления его в салатах.


Поделиться темой:


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей