Zosim Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2019 Сколько стоит эта услуга в 2019м? И где искать студентов на нее? Цитата
Millionova Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2019 Если надо могу посоветовать девушку берет 100 р в час. Очень ответственная. Мне раздавала выборочно под мои критерии. Не студентка, но работая в переходе очень часто вижу в мусорке пачки выкинутых флаеров. И вопрос где печатали и почем? т.к.разброс цен очень большой. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Zosim Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2019 Если надо могу посоветовать девушку берет 100 р в час. Очень ответственная. Мне раздавала выборочно под мои критерии. Не студентка, но работая в переходе очень часто вижу в мусорке пачки выкинутых флаеров. И вопрос где печатали и почем? т.к.разброс цен очень большой. Давайте в личку, буду признателен.Печатали в Севастополе, честно не знаю по чем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.