AndreySib525 Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Отдам таблетки жевательные для собак весом от 10 и до 20 кг. для лечения и профилактики: арахно-энтомозов, демодекоза, саркоптоза, отодектоза, снижения риска заражения бебезилзом, профилактика заражения блохами и клещами. Профилактический эффект в течение 12 недель. Покупали в "Багире" 26.07.2018 г., годны по 06.2019 г., хранились все время в холодильнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Предложите волонтерам, что бездомным помогают, с руками оторвут. Я в свое время покупала их, недешевое удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySib525 Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Предложите волонтерам, что бездомным помогают, с руками оторвут. Я в свое время покупала их, недешевое удовольствие. Спасибо за подсказку, но я далек от этих собачьих дел, может дадите координаты "волонтеров"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.