BladeRunner Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Продам систему. Вот такую.https://hz.aliexpress.com/item/32983883034.htmlЗаправлена, уровни выставлены. К ней прилип Photosmart C4283, без БП. Идет в подарок. Немного попечатал, сейчас ругается на картриджи. Сканер норм.Заниматься лень.Цена символическая - 1000р. Самовывоз с ГРЭСа. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Продам систему. Вот такую.https://hz.aliexpress.com/item/32983883034.htmlЗаправлена, уровни выставлены. К ней прилип Photosmart C4283, без БП. Идет в подарок. Немного попечатал, сейчас ругается на картриджи. Сканер норм.Заниматься лень.Цена символическая - 1000р. Самовывоз с ГРЭСа. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Продам систему. Вот такую.https://hz.aliexpress.com/item/32983883034.htmlЗаправлена, уровни выставлены. К ней прилип Photosmart C4283, без БП. Идет в подарок. Немного попечатал, сейчас ругается на картриджи. Сканер норм.Заниматься лень.Цена символическая - 1000р. Самовывоз с ГРЭСа. Если ругается - то сдохли чипы на СНПЧ. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Какие такие чипы в снпч?Банки, трубки и чернила.Кактриджи совместимые. Были. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 А, СНПЧ у Вас к оригинальным картриджам подключается, что ли? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 К совместимым.Но если я правильно понял вопрос - картриджи в комплект снпч не входили, можно и в родные. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 700 Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 500 и заберите уже.Или разберу мфу на движки, а снпч - на капельный полив. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.