BladeRunner Posted September 10, 2019 Report Share Posted September 10, 2019 Продам систему. Вот такую.https://hz.aliexpress.com/item/32983883034.htmlЗаправлена, уровни выставлены. К ней прилип Photosmart C4283, без БП. Идет в подарок. Немного попечатал, сейчас ругается на картриджи. Сканер норм.Заниматься лень.Цена символическая - 1000р. Самовывоз с ГРЭСа. Quote Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GSMmaster Posted September 16, 2019 Report Share Posted September 16, 2019 Продам систему. Вот такую.https://hz.aliexpress.com/item/32983883034.htmlЗаправлена, уровни выставлены. К ней прилип Photosmart C4283, без БП. Идет в подарок. Немного попечатал, сейчас ругается на картриджи. Сканер норм.Заниматься лень.Цена символическая - 1000р. Самовывоз с ГРЭСа. Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Link to comment Share on other sites More sharing options...
GSMmaster Posted September 16, 2019 Report Share Posted September 16, 2019 Продам систему. Вот такую.https://hz.aliexpress.com/item/32983883034.htmlЗаправлена, уровни выставлены. К ней прилип Photosmart C4283, без БП. Идет в подарок. Немного попечатал, сейчас ругается на картриджи. Сканер норм.Заниматься лень.Цена символическая - 1000р. Самовывоз с ГРЭСа. Если ругается - то сдохли чипы на СНПЧ. Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BladeRunner Posted September 16, 2019 Author Report Share Posted September 16, 2019 Какие такие чипы в снпч?Банки, трубки и чернила.Кактриджи совместимые. Были. Quote Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GSMmaster Posted September 16, 2019 Report Share Posted September 16, 2019 А, СНПЧ у Вас к оригинальным картриджам подключается, что ли? Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BladeRunner Posted September 16, 2019 Author Report Share Posted September 16, 2019 К совместимым.Но если я правильно понял вопрос - картриджи в комплект снпч не входили, можно и в родные. Quote Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BladeRunner Posted April 1, 2020 Author Report Share Posted April 1, 2020 700 Quote Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BladeRunner Posted June 10, 2020 Author Report Share Posted June 10, 2020 500 и заберите уже.Или разберу мфу на движки, а снпч - на капельный полив. Quote Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts