Rumlin Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 С трудом представляю, что получится, если начинку для чебуреков поместить между двумя кусочками хлеба.Они склеиваются - 6. Using a pastry brush or similar, brush water over the entire border of the naan piece – enough so that it’s visibly wet, otherwise it won’t seal.7. Place a second piece of naan overtop the first. Seal the edge by pressing on it with the tines of a fork. Seal well so that it won’t open during cooking.8. Fry the assembly over medium heat, approximately 2-3 minutes per side. И почему чебуреки - это рулет?This fried meat turnover is commonly available from street vendors in larger Crimean cities like Simferopol and Yevpatoria. Жареный мясной пирог с начинкой. Как-то так. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Собственно вчера делали выезд семьёй в Алушту по халявным билетам в аквариум и зоопарк. Ну то , что перекусы в виде чебуреков и подобного это понятно, но полноценную еду никто не отменял. Так вот долго не думая зашли в первые попавшиеся заведения, вроде когда то давно я посещал одно, но когда понял , что за мои деньги я ещё должен обслужить себя сам, сразу покинул его. да, я понимаю, когда то я пробовал фуршет, но то был ресторан, а тут кафешка, хорошо ещё не нужно было самому готовить. Ну в общем зашли мы в соседскую столовку, или кафе точно не помню. В принципе простым людям было, что выбрать, шашлык, голубцы, люля и тд. и обслужили нас благо было кому. Пускай не всё с пылу с жару, может утром или вчера жарили, но вполне. В принципе остались довольны, заведение #Вкусно на набережной. Обстановка тоже новогодняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 В принципе простым людям было, что выбрать Это кто такие, "простые люди"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Собственно вчера делали выезд семьёй в Алушту по халявным билетам в аквариум и зоопарк. Ну то , что перекусы в виде чебуреков и подобного это понятно, но полноценную еду никто не отменял. Так вот долго не думая зашли в первые попавшиеся заведения, вроде когда то давно я посещал одно, но когда понял , что за мои деньги я ещё должен обслужить себя сам, сразу покинул его. да, я понимаю, когда то я пробовал фуршет, но то был ресторан, а тут кафешка, хорошо ещё не нужно было самому готовить. Ну в общем зашли мы в соседскую столовку, или кафе точно не помню. В принципе простым людям было, что выбрать, шашлык, голубцы, люля и тд. и обслужили нас благо было кому. Пускай не всё с пылу с жару, может утром или вчера жарили, но вполне. В принципе остались довольны, заведение #Вкусно на набережной. Обстановка тоже новогодняя.Сегодня обедали там же, в принципе не плохо.., но я наверное слишком придирчив.. Даже не в том плане, что не вкусно, а в том, что недостаточно разогрето, а я люблю свежеприготовленое.., но столовка, понятно.. Вобщем нормально. Обидно было, что сразу после того как мы затарились и уже в принципе поели.., принесли свежак-пахнущее люля с мангала, свежие котлетотюфтели, пюрэ, томатный сок поставили...... Я чуть не в слезах их с наступающим поздравил... ((( Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Это кто такие, "простые люди"? те кто ещё может кушать в столовой и кафе и не считает зазорным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Ezhik, ну я примерно тоже хотел описать, нам правда не повезло свежак увидеть, но мы заходили дважды, первый раз кофе с пироженками, а второй обедали. Люля мы пробовали куриные, а настоящие только с добавлением фарша куриного для того, что бы фарш прилипал и не падал. Шашлык был лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта был давичи форумчанам знакомом заведении.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта был давичи форумчанам знакомом заведении..велик могучим русски языка =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта велик могучим русски языка =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.