bormaley Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 бисер закончился уже окончательно... всем спасибо. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acтра Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ну кто-бы сомневался (в шаблонном мышлении и использовании технологий подлога и обобщений) вот только не надо по украински про шаблоны, методички и вентиляторы, конкретно, что не так, к слову, на всех укрофорумах пишут дату 1994г., только у уважаемого bormaley 1997 год. , не профессионально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acтра Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 зы. проблема в том, что это пост РОССИЯНИНАбольшинство украинцев от слова "Россия" впадают в кому и прекращают осознавать реальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 бисер закончился уже окончательно... всем спасибо. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acтра Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 http://21russia.ru/sites/21russia.ru/files/imagecache/w540/v2rep4.jpeg первые официальные изображения прототипа внедорожника Chevrolet Niva следующего поколения. Публичный дебют новинки состоится в среду, 27 августа, на Московском автосалоне. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 bormaley, без обид, но вы настолько вольно обращаетесь с терминологией что порой довольно сложно понять смысл (и цель) ваших постов.Да, да, да, конечно нужны конкретные примеры. зы. проблема в том, что это пост РОССИЯНИНА ;)А вы не россиянин? :D для тех кто невнимателен/кто не умеет за буквами видеть дословного смысла повторяю - ЭТО был скопипащенный мной ПОСТ РОССИЯНИНА (то есть я скопировал его из эккаунта российского (не "вновь обретшего родину" крымчанина, а настоящего) пользователя ФБ)А простите что, жители Крыма это ненастоящие россияне? Ещё раз простите великодушно, но в данном случае вы несёте вздор. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acтра Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (то есть я скопировал его из эккаунта российского (не "вновь обретшего родину" крымчанина, а настоящего) пользователя ФБ)уникальный пользователь :lol: , один из тысячи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 http://vladbard.blogspot.ru/2014/08/blog-post_163.html?spref=fb&m=1Открытое письмо бывшему кумиру. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 В любом случае я считаю, что неправильно запрещать человеку говорить свое мнение.Тут надо уточнить два момента.Во-первых все эти макаревичи, дожди и пр. НЕ СВОЕ мнение высказывают, а то, за которое им заплатили. Либо то, которое им по каким-либо причинам говорить выгодно.Во-вторых, пока у нас к оппозиции себя причисляют ярые русофобы, нормальной, конструктивной оппозиции в стране не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Москву от ядерного нападения прикроет суперкомплекс «Самолет-М» В настоящее время для него испытывают самые быстрые в мире ракеты Система стратегической противоракетной обороны Москвы пополнится уникальными комплексами А-235 «Самолет-М», способными сбивать ядерные ракеты противника в том числе и в ближнем космосе. Тактико-технические данные этих комплексов засекречены, известно лишь, что эти ракеты самые быстрые в мире и для уничтожения баллистических ракет могут использовать как ядерный, так и кинетический заряд. С введением в строй этих комплексов, а также зенитно-ракетных систем (ЗРС) С-500 над столицей развернется многоступенчатая система стратегической ПРО, которая станет основой для создания антиядерного зонтика над всей страной. РЛС «Дон-2Н». Фото: mil.ru. Об испытаниях новейших противоракет, которыми оснастят этот уникальный комплекс, «МК» рассказал командующий ПВО и ПРО войск воздушно-космической обороны генерал-майор Андрей Демин. Вместе с противоракетами, по словам командующего, сейчас ведется разработка новых средств обнаружения и сопровождения целей. — Также постоянно модернизируется наша современная станция «Дон-2Н», и ее возможности в последние два года повышены в два раза, — подчеркнул Демин. Перспективная система А-235 «Самолет-М» должна со временем заменить комплекс А-135 «Амур», который сейчас является основой стратегической ПРО Москвы. «Амур» встал на защиту столицы в начале 90-х годов. Как заявляли разработчики А-135, эта система готова выполнить задачи и по поражению низковысотных спутников, и другие боевые задачи. А-135 работает в автоматическом режиме, включая обнаружение целей с поражением боевых блоков МБР с исключением детонации их зарядов. Противоракеты 53Т6, по классификации НАТО — GAZELLE, способны перехватывать баллистические ракеты противника и их головные части, летящие на высотах от 5 км до ближнего космоса, идущие на скорости до 6–7 км/с. По ряду параметров 53Т6 не имеет аналогов в мире, а по тяговооруженности и допустимым перегрузкам превышает более чем в 1,5 раза все имеющиеся лучшие мировые образцы. «Газель» находится в постоянной готовности к применению в течении длительного срока эксплуатации без проведения подготовительных технологических работ во всех климатических зонах. Для надежного поражения целей 53Т6 оснащены ядерным зарядом. Пуск противоракеты. Фото: mil.ru. А-135 находятся на вооружении 9-й дивизии противоракетной обороны (поселок Софрино-1). Там же стоит уникальная радиолокационная станция (РЛС) «Дон-2Н», в задачи которой входят контроль космического пространства, обнаружение атак баллистических ракет и наведение на них противоракет. Эта РЛС, внешне чем-то напоминающая пирамиды майя, также не имеет аналогов в мире. К примеру, на российско-американских учениях, в ходе которых проверялась способность станций засекать сверхмалые цели, только она смогла обнаружить и построить траекторию малого космического объекта диаметром 5 см на расстоянии 1500–2000 километров. Функционирование РЛС обеспечивается входящим в ее состав вычислительным комплексом производительностью до миллиарда операций в секунду, построенным на основе четырех суперкомпьютеров «Эльбрус-2». «Дон-2Н» также станет «глазами и ушами» перспективной А-235. Судя по заявлениям командующего о том, что эта РЛС в разы улучшила свои показатели, станцию, возможно, уже оснастили новейшими российскими суперкомпьютерами «Эльбрус-3М». Пока информация, о том, когда А-235 встанет на защиту Москвы, не разглашается. Также засекречены параметры этого суперкомплекса. По некоторым данным, перспективная А-235 будет оснащаться как ядерными, так и обычными зарядами для уничтожения МБР. На новую противоракету, по некоторым данным, установят новый двигатель и новейшую электронику. Изначально система А-235 планировалась трехэшелонной: дальний эшелон с ракетами ПРО А-925/51Т6, средний эшелон — стрельбовой комплекс 58Р6, ближний эшелон — ракеты ПРС-1М/ 45Т6 (результат модернизации ракет ПРС-1/53Т6). По некоторым данным, дальность действия новых суперракет будет до 1500 километров, а высота поражения цели ракетами среднего эшелона от 50 до 120 километров. По мнению экспертов, в перспективе А-235 и зенитно-ракетные системы С-500 станут основой комплексной интегрированной системы воздушно-космической обороны, которая будут включать в себя средства обнаружения наземного типа, в том числе дальнего радиуса действия — такие, как загоризонтные станции предупреждения о ракетном нападении. Вкупе с мощными огневыми средствами «пятисоток» и «Самолета-М» эта объединенная система будет оказывать сильнейшее влияние на перспективы ведения боевых действий в будущем. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 «Дон-2Н» Хе-хе... а вот такую пирамиду я уже видел, но не под Московой а... ну скажем так, недалеко от реки Печера. Видать много их по стране разбросано. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 какие обиды? к чему расшаркивания? вы хотите услышать МОЁ мнение?Мне бы не хотелось обидеть человека с котором лично не знаком.Да, я понял что это ВАШЕ мнение.Хотя пришёл к совершенно противоположному, просто почитав комментарии к фильмам (на этом форуме, кажется за 2011 год.). Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 вот оно - да, они (мы) эрзац-россияне... чтобы было понятней что я имею в виду под эрзац (раз уж речь о вольных трактациях) - ВЫКРЕСТЫ В таком случае мы стали выкрестами - эрзац-украинцами - в 91 году. Причем нас и не спрашивали даже. А щас вернулись назад. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Инквизитор, ммм... в 1954? Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Инквизитор, ммм... в 1954?Ну или так. Хотя в 1954 году как раз произошло чисто административное переподчинение. А вот "Укрейн убер аллес" начался как раз в 91-м... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Лавров на Селигере. http://www.1tv.ru/news/polit/266406 Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 эмммм... не понял... туплю... тяжелый день... что именно вы имеете в виду под выделенным выше?Ну не всегда очевидное для одного является очевидным для другого. Какие фильмы посмотреть? Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acтра Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Лавров: Арктику нужно оставить за скобками военной риторики :blink: Моя ссылка "Мы уже доказали свои права на все Охотское море, - сказал Лавров. - Завершается процесс по оформлению прав на континентальный шельф. Это будет длительная процедура. Но мы уверены, что у нас все необходимое есть, чтобы оформить права на весь континентальный шельф России в Северном Ледовитом океане". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 я в курсе :)я не понял и до сих пор не понимаю к ЧЕМУ конкретно противоположному (противоположному чему) вы пришли прочитав камменты в теме про фильмы...Это было моё мнение на ваш нижеследующий пост. вот оно - да, они (мы) эрзац-россияне... чтобы было понятней что я имею в виду под эрзац (раз уж речь о вольных трактациях) - ВЫКРЕСТЫ Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 И все-таки, напоследок моего общения с Вами, решила ответить, поскольку считаю Ваш тон уже оскорбительным. Даже гораздо более резкие посты других форумчан Вас почему-то не задевали. Gardenia (27 Август 2014 - 01:44) писал:1. ...например, Вы считаете нормальным, если ополченцев признают террористами, т.к. есть АТО ...2. ...Пишите, что Вам противно было смотреть на "парад" пленных солдат укрармии (которые, с большой вероятностью, обстреливали жилые дома и граждан), но то, что говорит Макаревич - Вам, почему-то, не противно (я уж не говорю, что Вы ни разу не оскорбились тем, что пишут на укрфорумах или ошибаюсь?). Да собственно говоря, Вы прекрасно все сами знаете.1. Про я считаю нормальным - вранье. Вы мне это уже пару раз приписывали, благодаря чему и добавила в игнор, потому что с каких щей я должна оправдываться за то, чего не говорила?2. С какого хрена, простите, Вы мне постоянно приписываете Ваши далеко идущие выводы? О том, что мне противно, а что нет, и что меня оскорбляет, а что нет? Сегодня ты не пьешь с друзьями, а завтра Родину продашь.Тьфу. Надоело. Омерзительно.1. Мои слова: например, Вы считаете нормальным, если ополченцев признают террористами, т.к. есть АТО. (И, кстати, на мой вопрос "АТО для Вас - это АТО?", Вы не ответили.)Вы отвечаете: Про я считаю нормальным - вранье. Вы мне это уже пару раз приписывали... А вот Ваши слова от 2 августа:Хотя я не понимаю, что изменится от признания ЛНР и ДНР террористическими организациями, сейчас раз официально ведется АТО, они де-факто с точки зрения власти уже таковы. Разве нет? Я что-то неправильно поняла и этот Ваш пост нужно было считать Вашим возмущением, а не согласием? 2. Мои слова: Пишите, что Вам противно было смотреть на "парад" пленных солдат укрармии ..., но то, что говорит Макаревич - Вам, почему-то, не противно... (И, кстати, на мой вопрос родина ли Вам Россия - Вы не ответили)Вы отвечаете: С какого хрена, простите, Вы мне постоянно приписываете Ваши далеко идущие выводы? О том, что мне противно, а что нет...А вот Ваши слова от 24 августа:Посмотрела фото т.н. парада. Мне вот эта идея абсолютно несимпатична. Не понимаю - зачем так делать? Нет, я конечно понимаю эмоции, и так далее. И что это ответка за коридоры позора и тому подобное... Но у меня положительных эмоций это все не вызывает. Если там были солдаты-срочники, то вообще противно. Где и что я Вам приписала? Про парад Вы писали - противно. Про Макаревича Вы писали - мнение Но, учитывая то, что он говорит я и удивилась, что "Вам, почему-то, не противно" - цитирую свои же слова. Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.