Zosim Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Обслуживаемся в Неве, регулярно платим за услуги по 3м объектам где-то 10тр, сейчас хотим заключить Договор по еще одному объекту в Симферополе.Дозвониться в течение дня не могу ни по одному телефону, которые у меня есть по Неве, такой бардак в течение всех трех лет нашего сотрудничества, пора им уже набрать штат и обучить персонал.Честно поддостало, не нужны мы и наши деньги, ищу замену, понимаю что +- подобные вещи у всех одинаковы, но может есть хоть кто-то толковый?У этих по ходу кроме наставленных ларьков по городу, которые ближе\быстрее все остальное крайне печально.Порекомендуете что-то (новопасит пил если чего)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Тоже интересует. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) Полиция. Обычная полиция, с обычными автоматами и тдПриезжают очень быстро, на контакте всегда. По цене не вспомню сейчас. Вот - http://uvo-crimea.ru/Но у них только пульт и реакция. А вот оборудование и монтаж это другие люди, контакт в лс кину, если уж надо будет Изменено 23 августа, 2019 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Полиция. Обычная полиция, с обычными автоматами и тдПриезжают очень быстро, на контакте всегда. По цене не вспомню сейчас. Вот - http://uvo-crimea.ru/Но у них только пульт и реакция. А вот оборудование и монтаж это другие люди, контакт в лс кину, если уж надо будет244 руб./мес. за тревожную кнопку: жмёшь - через 5 минут приезжают "двое из ларца" с автоматами. Проект, монтаж: Александр м.тел. +79789563846 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Ну тревожную кнопку не знаю, не заказывали, а так могу сказать, что были случаи - по незнанке человек поднялся по лестнице с первого, неохраняемого этажа, на второй этаж, охраняемый. Ну поднялся, прошёлся по коридору, а спускался уже навстречу автоматам) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 постою послушаю. Тоже нева задолбала на прошлой неделе не приехали на вызов. Позвонили в 6 утра говорят ложное срабатывание будете приезжать? Приехала полроллета нет сигналка орет. никого нет. Сегодня ночью у меня вырвали датчик " техник придет сделает" вечером позвонила " ой наверно не сегодня придет" Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Да Нева это вообще жесть - ко мне в магазин как-то приезжала "группа" в лице одного мужика на Приоре, у которой отвалился глушитель. Не, натурально - уехал и через пару минут звонит: нет ли у вас какой-нить подстилки, а то под машину надо залезть, а дорога ледяная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Ложные вызовы бывают, куда же без них.То насекомые, то ветер, то придурки всякие: - ой, а я не посмотрел.Ну смысл в том, что нам оператор звонит и говорит: - группа на месте, там все закрыто, окна и двери целые, будете приезжать? Или так: - группа на месте, там гражданин по фамилии Иванов, утверждает, что имеет отношение к вашей организации, будете приезжать или связываться с ним? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Полиция. Обычная полиция, с обычными автоматами и тдПриезжают очень быстро, на контакте всегда. По цене не вспомню сейчас. Вот - http://uvo-crimea.ru/Но у них только пульт и реакция. А вот оборудование и монтаж это другие люди, контакт в лс кину, если уж надо будетДорого. Нет, их услуги просто дороже любого ЧОП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Возможно. Но оно работает, а чопики это так, для галочки Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Millionova, я вам когда-то уже говорил, что роллеты от честных людей. Мне их в офисе приходилось ремонтировать, режутся ножом перочинным. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 С Невой конечно проблемы есть, но если кто найдет что поинтересней - дайте знать. :) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Вот - http://uvo-crimea.ru/они сайто нормальный не пробовали сделать? Это же ужас какой-то... :facepalm: Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Millionova, я вам когда-то уже говорил, что роллеты от честных людей. Мне их в офисе приходилось ремонтировать, режутся ножом перочинным.Угу, единственную дверь которую видел, что не смогли вскрыть из метала от НИИ "Сталь", которую поставил чиновник из оборонки с хитрыми замками от тульских умельцев, там стимпанк наяву. Хер вскроешь, даже с учетом физического давления на дверь, а не вскрытия замков. Так что пофиг ролеты или что дороже купите. Без мега спецзаказа любая дверь вскрывается. Расчет только на модную сигналку с датчиками движения и прочего и то не панацея. У мну дверь, если верить сертификатам и прочему калаш держит. Замок не стандартный. Общался с медвежатниками по протекции одного из бывшего хозяина, покрутили ключик, позырили замок и механизм, метал двери (похвалили кстати) и ... разочаровали. Озвучили время без подготовки и с подготовкой. Так, от начинающих Не парьтесь в выборе уровня защиты дверей. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Угу, единственную дверь которую видел, что не смогли вскрыть из метала от НИИ "Сталь", которую поставил чиновник из оборонки с хитрыми замками от тульских умельцев, там стимпанк наяву. Хер вскроешь, даже с учетом физического давления на дверь, а не вскрытия замков. Так что пофиг ролеты или что дороже купите. Без мега спецзаказа любая дверь вскрывается. Расчет только на модную сигналку с датчиками движения и прочего и то не панацея. У мну дверь, если верить сертификатам и прочему калаш держит. Замок не стандартный. Общался с медвежатниками по протекции одного из бывшего хозяина, покрутили ключик, позырили замок и механизм, метал двери (похвалили кстати) и ... разочаровали. Озвучили время без подготовки и с подготовкой. Так, от начинающих Не парьтесь в выборе уровня защиты дверей.Ну надо расказать, чо воровать. Не, ну а чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Дорого. Нет, их услуги просто дороже любого ЧОП. Дороже насколько? Я плачу за техпомещение автомойки 2700 в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Ну надо расказать, чо воровать. Не, ну а чо. История не об этом, а о том, что тебя вскроют при желании минут за 5 с твоей модной дверью, переплата того не стоит, а расчет только на сигналку по уму поставленную и то, если не рубанут, если шоколад внутри. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Дороже насколько? Я плачу за техпомещение автомойки 2700 в месяц. Площадь не важна, там оплата за время, как у женщин с низкой социальной ответственностью))При заключении договора указываешь, в какое время и день будешь ставить и снимать объект с охраны, рассчитывают сумму и прописывают в договоре. Жёсткого контроля времени нет. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Ребят, а что там по охране? Кто что нашел? Кстати пока я думала про полицию ссыль уже не активна. Дайте активную или посоветуйте чего? Если кто имеет отношение к этому делу, то у нас тут оптовый заказ минимум 5-10 обьектов.Нева задолбала. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Ребят, а что там по охране? Кто что нашел? Кстати пока я думала про полицию ссыль уже не активна. Дайте активную или посоветуйте чего? Если кто имеет отношение к этому делу, то у нас тут оптовый заказ минимум 5-10 обьектов.Нева задолбала. Пока руки не дошли. По одному из объектов пользуюсь ТАВРом по 1300, но пока не было проишествий, нет и оценки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Че все как не местные? Дубровник же. Пол года пользуемся, полет отличный. Мы за городом, группа приезжает быстро! По грунтовке, через дачи, нас не так легко найти. Неожиданно быстро приезжают, в общем. Заказывали установку всей этой системы у них же, поэтому когда поначалу животные их регулярно вызывали, с нас спросу не было - это ваши люди нам датчики под животных выбирали и устанавливали. Денег не брали за эти выезды ни разу. С несколькими группами так познакомились, ребята очень вежливые, нормальные. Как-то при снятии с охраны был глюк, я уже дома собак кормлю, а им вызов поступил, приехали, меня во дворе застали, без наездов спокойно вопрос решили, под дуло не ставили, не испугали ни меня, ни сына, оружие ни разу не демонстрировали, даже не знаю, что у них есть. В час ночи, когда датчик на собаку среагировал, приехали вежливые, никакого недовольства там или ещё чего. Короче, по-человечески всё, очень удивлена, что никто не написал про них. Девочки на телефоне толковые, дозваниваюсь всегда легко. Все проблемы решаются вежливо и достаточно оперативно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Че все как не местные? Дубровник же. Пол года пользуемся, полет отличный. Мы за городом, группа приезжает быстро! По грунтовке, через дачи, нас не так легко найти. Неожиданно быстро приезжают, в общем. Заказывали установку всей этой системы у них же, поэтому когда поначалу животные их регулярно вызывали, с нас спросу не было - это ваши люди нам датчики под животных выбирали и устанавливали. Денег не брали за эти выезды ни разу. С несколькими группами так познакомились, ребята очень вежливые, нормальные. Как-то при снятии с охраны был глюк, я уже дома собак кормлю, а им вызов поступил, приехали, меня во дворе застали, без наездов спокойно вопрос решили, под дуло не ставили, не испугали ни меня, ни сына, оружие ни разу не демонстрировали, даже не знаю, что у них есть. В час ночи, когда датчик на собаку среагировал, приехали вежливые, никакого недовольства там или ещё чего. Короче, по-человечески всё, очень удивлена, что никто не написал про них. Девочки на телефоне толковые, дозваниваюсь всегда легко. Все проблемы решаются вежливо и достаточно оперативно. Много эмоций, хорошо наверное, но цена какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 По Дубровнику в нашем случае дело даже не в сцене, приходил от них представитель отказались. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Много эмоций, хорошо наверное, но цена какая? Если вы не увидели описаний конкретных фактов, не мои проблемы. Цена у них на сайте есть, как и телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Если вы не увидели описаний конкретных фактов, не мои проблемы. Цена у них на сайте есть, как и телефон. Очень помогли, спасибо вам большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.