Лето-жара. А внучка в детском автокресле с трех сторон окружена поролоном. Вот только пришла идея использовать массажный коврик из круглых деревянных бубышек. Используемый на передних сиденьях. Может кто-то знает мастера, который изготовляет такие коврики? Чтобы заказать по размеру детского автокресла.
Страница 1 из 1
Масажный коврик в детское автокресло.
Отправлено 19 Август 2019 - 20:25
Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 19 Август 2019 - 20:28
А на сколько это безопасно? Не приведет ли данная прослойка к повышенному травматизму?
Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Отправлено 19 Август 2019 - 21:22
А на сколько это безопасно? Не приведет ли данная прослойка к повышенному травматизму?
Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
Поделиться темой:
Страница 1 из 1