a mad tea-party!? Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Структура соты с подложкой, соответственно вода в углублениях, ноги на сухом. Когда вынимаешь, меньше шансов,что вода с коврика окажется в салоне по сравнению с обыкновенным резиновым. Из-за структуры мыть трудней, существенно дороже. А на обычных резиновых ковриках ,типа,нет углублений..ха-ха..структура соты...охренеть.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Хм... на сайтах - 1800 рэ за комплект. Не сильно дороже обычных по-моему... А подпятник нужен? И если да, то какой лучше? полимер, металл, алюминий? Сева,не трахай мозг себе.У тебя нормальный рост.Надо просто отрегулировать правильно сиденье. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Человеки, а в чем преимущества этих ковриков по сравнению с обычными? Ну и замеченные недостатки? Ни в чем.Надо просто ОБЫЧНЫЕ взять правильные. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Не понимаю, а чем не устраивают обычные родные коврики корытцем? Ну, кроме как каблук пачкают (что до сих пор мной лично не замечено)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Не понимаю, а чем не устраивают обычные родные коврики корытцем? Ну, кроме как каблук пачкают (что до сих пор мной лично не замечено)? Та шо Вы говорите-там структура соты не та...не продвинутая ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 А подпятник нужен? В принципе нет, у товарища два года отслужил и не продавился коврик без подпятника. У меня с ним, но особо толку от него не вижу, так на любителя. А на обычных резиновых ковриках ,типа,нет углублений Где? Вот на этом коврике вся грязь будет под ногами кататься Сева,не трахай мозг себе.У тебя нормальный рост.Надо просто отрегулировать правильно сиденье. И тогда с ковриками станет всё ясно?)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 эм.. разве подпятник не для облегчения скольжения пятки? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Да для понтов он, имхо) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 В принципе нет, у товарища два года отслужил и не продавился коврик без подпятника. У меня с ним, но особо толку от него не вижу, так на любителя. Где? Вот на этом коврике вся грязь будет под ногами кататься И тогда с ковриками станет всё ясно?)) Ну на Вашем коврике нет,на моем штатном есть.Точнее были.После 12 лет усиленной эксплуатации сами понимаете.Коврик надо брать корытцем.И естессно с некоторым рельефом.Больше никаких требований.Сейчас море прикольных ковриков.Шо все по ЕВО убиваются хз.Обычные стандартные коврики.Подпятник ваще смех...А посадку регулируют для правильного положения ног.И пятки в том числе.Ну,если вдруг не знали. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 10 лет на обычных корытцах, год на ево. Ево значительно лучше, стоит брать именно его. Как правильно выше писали - грязь, вода, камни не катаются и ты на них не наступаешь. Если так умеют "обычные" - ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Имхо лучше всего выглядят ворсовые ковры. Но они же являются и хорошим пылесборником :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Правильно подобранные по цвету ЕВО просто вещь. Подпятник не вперся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 августа, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Человеки, а в чем преимущества этих ковриков по сравнению с обычными? Ну и замеченные недостатки? Ооо, знакомое чувство - пора покупок всякой лабуды в новое авто :) У меня прошло где-то через полгода владения первой машиной :) :) :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 в чем преимущества этих ковриков? Ну и замеченные недостатки?Резиновые коврики в салоне легко чистятся, но смотрятся убого. И если кто разуться решил, то ноги стоят на резинке. Ворсовые ковры замучаешься чистить. Первая же посадка в салон и коврик уже грязный. Ну а этот вариант такой... Хорош и так и эдак. И сидеть удобно и моется легко. Но и недостатки проистекают отсюда же. Если грязи не видно, то это не значит, что её нет. Это обозначает лишь что её не видно. Каждый, кто разуется подтвердит сразу. А вот такой коврик в багажник - замечательная вещь. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Резиновые коврики в салоне легко чистятся, но смотрятся убого. И если кто разуться решил, то ноги стоят на резинке. Ворсовые ковры замучаешься чистить. Первая же посадка в салон и коврик уже грязный. Ну а этот вариант такой... Хорош и так и эдак. И сидеть удобно и моется легко. Но и недостатки проистекают отсюда же. Если грязи не видно, то это не значит, что её нет. Это обозначает лишь что её не видно. Каждый, кто разуется подтвердит сразу. А вот такой коврик в багажник - замечательная вещь. так понимаю,вывод очевиден-если коврики стоят одинаково и одинаково хороши,то надо брать коврики ЕВО.Просто потому что это ЕВО. ПС а в чем проблема поставить ноги без обуви на чистый резиновый коврик?Не,ну можна аквариум с рыбками в салон занести...там есть какие-то,шо откусывають кожу лишнюю.Ноги в аквариум опустил и делов-то...не на резинке,заметьте )))))) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 По-моему, именно ЕВА смотрятся убого, как лютая кустарщина. В сравнении с фирменными резиновыми ковриками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Ну фирменные очень не практичные, по крайней мере на октавии Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Хм... на сайтах - 1800 рэ за комплект. Не сильно дороже обычных по-моему...А подпятник нужен? И если да, то какой лучше? полимер, металл, алюминий?Я когда интересовался, на мою машину эти коврики стоили 5000 на перед, 1800-1600 полный комплект обычных, включая багажник. А на обычных резиновых ковриках ,типа,нет углублений..ха-ха..структура соты...охренеть..Таких конечно нет. Иначе мы бы даже не обсуждали плюсы и минусы. Они бы были для нас обычными резиновыми ковриками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 По-моему, именно ЕВА смотрятся убого, как лютая кустарщина. В сравнении с фирменными резиновыми ковриками. Люто плюсую. Купил машину с Эво ковриками - выбросил их нафиг (может надо кому?) и положил обычные резиновые корытца, крайне удовлетворен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Добавлю минусцов: сколько не видел их в клиентских машинах - вид крайне дешевый и вульгарный пока новые, а попользованые так вообще жуть. Дело вкуса, в общем, а точнее в его отсутствии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.