Симферопольский Форум: Ризотто - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ризотто не уверена, что классический рецепт, но я делаю это так :))))

#1 Пользователь офлайн   Lara Kroft 

  • Живу здесь
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 7 702
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 08 Май 2011 - 22:05

Берем рис. Варим. Мне нравится рис в пакетиках, потому что откровенно говоря варить его просто как есть мне никогда нормально не удается.

В общем, сварили мы рис, отложили в сторону. Готовим заправку:
В сковородке, а лучше в сотейнике, пассеруем морковь, лук, и грибы (любые, проще шампиньоны, но если это будут белые, то самое оно). Когда уже почти все готово, выливаем туда два бокала алиготе. Тушим пару минут.
В другой сковороде разогреваем мороженую овощную смесь: стручковую фасоль, кукурузу, зеленый горошек. Просто на минимальном огне чуть прожариваем.
Затем в сотейник, где у нас лук-морковь-грибы и вино, кидаем рис, сверху овощи. Перемешиваем все как следует, протушиваем минут 10.


Подаем в виде горки: складываем в формочку и переворачиваем на тарелку. Сверху слегка сбрызгиваем соевым соусом.


Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей