Гостевой дом в Новофёдоровке посуточно
Добро пожаловать! Приглашаем в гостевой дом KRIM.HOUSE «Южная усадьба».
В наличии семь номеров на Ваш выбор. Есть различные номера от эконом-класса, до комфорт-класса.
Во всех номерах есть WI-FI (интернет) бесплатно. Эконом:
Туалет, душ на этаже.
Телевизор на этаже.
Холодильник на кухне Стандарт:
Туалет, душ на этаже
Телевизор в номере
Лоджия
Холодильник на кухне
Кондиционер Комфорт:
Туалет, душ в номере
Телевизор в номере
Кондиционер
Холодильник в номере
Наш мини отель предлагает провести прекрасный отпуск в комфортных, чистых номерах на берегу Черного моря.
До моря можно дойти пешком за 12 минут.
Мы располагаемся в шаговой доступности до Сакского озера, которое славится своими лечебными грязями и рапой-лечебной водой.
Современная набережная, вошедшая в тройку лучших крыма.
Так же, от нас недалеко лебединое озеро и аквапарк «банановая республика».
Общая кухня:
Газовая плита
Духовка
Микроволновая печь
Холодильник
Посуда
Столовые приборы
В отеле:
Wi-Fi
На территории:
Парковка
Мангал
Место для отдыха
Вид на море
Обратите внимание:
Предоплата за один день проживания
Мин. срок проживания: 3 дня
Заезд в 12:00
Выезд в 11:00
Запрещено с питомцами
Вода круглосуточно
Услуги и сервисы:
Автостоянка
Трансфер
Организация экскурсий
Уборка
Стирка одежды
Глажка одежды
Правильно понимаю, комфорт - это одна комната с санузлом и холодильником, стоит сейчас 1700 в день?
Отдыхаю в Новофедоровке минимум два раза за лето, ДВУХКОМНАТНАЯ квартира с полным фаршем, включая всю посуду, стиралку, утюг, кондей и т.д, стоит в этом году 1500 в день. Берем с подругой на двоих её, получается вообще дешево. Знаем две таких проверенных, от одной до моря 12 минут, от второй 15, в чем ваше преимущество, что за одну комнатку такие цены?
Вкусовщина, конечно, но ещё и страшненькое всё у вас, наши хаты упакованы, там хозяева живут круглый год сами, там и столы под компьютеры, и балконы, и всякие кухонные мелочи. В прошлом году они обе брали 1700, в этом цены снизили. А в Заозерке номера лучше ваших по 1500 вообще у моря сдаются...
Да всегда квартиры впереди этих курятников.
В худшем случае за те же деньги получаешь больше площади и комфорта, а в лучшем случае ещё и дешевле всё это выходит
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Да всегда квартиры впереди этих курятников.
В худшем случае за те же деньги получаешь больше площади и комфорта, а в лучшем случае ещё и дешевле всё это выходит
Не знаю, я вполне сниму так называемый "курятник", вопрос в цене. Единственное, для меня дико звучит- это туалет, душ на этаже.
Как то привык, что сейчас на побережье в эконом-классе это входит в номер. Да, кухня общая, холодильник, метраж маленький, но душ и туалет индивидуальны.
Как и кондиционер, как принадлежность номера на юге.
А общий душ и туалет естественно смотрятся на кемпинге или палаточном городке.
Правильно понимаю, комфорт - это одна комната с санузлом и холодильником, стоит сейчас 1700 в день?
Отдыхаю в Новофедоровке минимум два раза за лето, ДВУХКОМНАТНАЯ квартира с полным фаршем, включая всю посуду, стиралку, утюг, кондей и т.д, стоит в этом году 1500 в день. Берем с подругой на двоих её, получается вообще дешево. Знаем две таких проверенных, от одной до моря 12 минут, от второй 15, в чем ваше преимущество, что за одну комнатку такие цены?
Вкусовщина, конечно, но ещё и страшненькое всё у вас, наши хаты упакованы, там хозяева живут круглый год сами, там и столы под компьютеры, и балконы, и всякие кухонные мелочи. В прошлом году они обе брали 1700, в этом цены снизили. А в Заозерке номера лучше ваших по 1500 вообще у моря сдаются...
Спасибо за Ваше мнение. Преимущества, относительно квартиры, я думаю вполне логичны:
-Вы можете выйти во двор, пожарить шашлыки, отдохнуть на удобной терассе, особо не отходя от номера.
-Ближе к Сакскому озеру.
-Не нужно подниматься на высокий этаж.
Балконы у нас тоже есть. Дело, конечно каждого.