Jump to content

горчица


Recommended Posts

Кто в теме расскажите секрет какую горчицу кладут в еврохотдоги? Спасибо.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Link to comment
Share on other sites

Кто в теме расскажите секрет какую горчицу кладут в еврохотдоги? Спасибо.

 

Кладут европейскую горчицу.Она

не такая острая,как русская.А если еще в обычный кетчуп добавить карри,то получится карривурст.Это ваще бомба.Соус для баварских колбасок.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

 

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Link to comment
Share on other sites

Если говорить про наши реалии, то кладут какое-то говно со вкусом горчицы, там в составе загуститель и целый список из Е
Link to comment
Share on other sites

Кладут европейскую горчицу.

И название у нее?

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Link to comment
Share on other sites

Если говорить про наши реалии, то кладут какое-то говно со вкусом горчицы, там в составе загуститель и целый список из Е

Я так и говорю какую-то наркоту подмешивают.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Link to comment
Share on other sites

И название у нее?

 

Я так понимаю,что конкретного названия нет.Есть ингредиенты,которые позволяют добиться этакого "европейского" мягкого вкуса.А там каждый производитель колбасит свое название,добавляя всякие коврижки.Хоть дижонская с шариками,хоть астролябия с гладиолусом.

 

 

 

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

 

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Link to comment
Share on other sites

А мне нравится горчица исключительно такая, что слезу вышибает. Вот взял вроде на кончике ножа и всё равно вспомнил всех святых!!!

 

Делаем сами. Покупаем горчичный порошок (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО "Приправка"!!! (ЭТО ВАЖНО!!). В ней нет того самого еуропейского привкуса, "песочка" и противной горечи, которая бывает в покупной горчице. Вода, сахар, соль, уксус, сутки настаиваем и добавляем подсолнечное масло. ЯД!!!!!

Link to comment
Share on other sites

Я вот не понимаю этого извращенного желания перебить собственный вкус блюд (а заодно отбить напрочь чувствительность рецепторов) потреблением острых приправ.

 

Шашлык - с кетчупом Чили. Ну вот нахрена? Вместо сочного куска мяса, с тонким духом дымка и следами маринада, которые только оттеняют и обогащают основу человек ебошит в рот какую-то жгучую муть, от которой слезятся даже уши, а потом судорожно пытается ее соскоблить едой и смыть запивоном. Не, я не против, тут чисто экономия - с тем же успехом можно не покупать мясо, а захавать горбушку "Дарницкого". Или подошву. Или дохлую крысу. Или кусок поролона - любой из этих продуктов приобретет вкус жгучего соуса (почему, кстати, вообще прижилось блевотнейшее слово "кетчуп"?).

 

Холодец - стереотипно и перманентно с хреном. Почему? Что вам плохого сделал нежный вкус мясного студня, что вы с ним обходитесь столь неуважительно? Может, конечно, это только у меня такие уникальные датчики в организме, а прочим гражданам обязательно надо остро, чтобы слезы из задницы, а то без этого вообще ничего не чувствуют? Так им проще съесть медузу - консистенция та же, но дешевле и без возни. Вкус все равно будет от хрена.

 

Вот реально, не понимаю. А в то, что на фоне вулканического жжения в пасти можно почувствовать что-то еще, верится с трудом.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Link to comment
Share on other sites

Инквизитор сказал:

 

почему, кстати, вообще прижилось блевотнейшее слово "кетчуп"?

 

Потому что это название соуса внезапно. Как майонез, бешамель или олландез

 

Не, вопорос не в том, название это или нет. Вопорос в том, как столь омерзительное название прижилось в русском языке. Оно у меня, к примеру, занимает примерно третье место в рейтинге безобразности, деля его с "гламур", "мазик", "смузи" и "кастрик". Не, вру, "смузи" где-то на пятом месте, перепутал с "хайп".

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Link to comment
Share on other sites

Вопорос в том, как столь омерзительное название прижилось в русском языке

Вообще не вопрос — сей соус у нас по популярности разве что майонезу уступает, и то не факт. Ну а вместе с продуктом стало широко употребимо и его оригинальное название. Что до «омерзительности» — это абсолютно субъективно, ну как с устрицами, например — кто-то ест и получает удовольствие, а кого-то тошнит от вида соплей в ракушке :)

Link to comment
Share on other sites

Сева, хватит бомбиться))

Ты вообще, все что не по твоему, почему-то ненавидишь... Фанатик чёртов

Наглый поклеп.

 

Есть вещи, которые я ненавижу чисто по причине моего личного к ним отрицательного отношения. Кофе, маслины/оливки, сахар в чае, херес, горчицу... Есть вещи, ненавидимые мной (и другими человеками) чисто стереотипно или инстинктивно, например, тараканы. Есть вещи, которые я сам ненавижу, и считаю, что их ненавидят все культурные люди: собачьи мины, чавканье, сплевывание рыбьих косточек на тарелку, громкий треп по телефону в общественных местах, вонь немытых тел и обуви, русский говнорэп, скорость, с которой распространяется всякая новомодная и бессмысленная хрень... Есть вещи, которые должен ненавидеть любой организм, причисляющий себя к чему-то большему, чем неандертальцы: бюрократию, хамство, беспредел, глупые понты, ну и основу современного мира - подсаживание на регулярные расходы.

 

Есть еще масса ненавидимых вещей, но нет ни одной, которую я ненавижу лишь потому, что она "не по-моему". Я достаточно адаптивен и вполне способен на анализ и выработку точки зрения, результатом которой может быть и отвергание, и принятие, и откладывание формулировки отношения до лучших времен...

 

Просто высказываться резко в печатном виде гораздо быстрее. Не приходится тратить усилия на подбор аргументов, когда это не особо кому и нужно =) Мягкий, тактичный и долгий разговор обо всяких вещах - не для форума. Для такого вида беседы предпочитаю умиротворение и шашлык.

 

А вообще, скучно просто. Давайте какую-нибудь позитивную тему разовьем, а?

Edited by Инквизитор

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Link to comment
Share on other sites

  • R.I.P.

херес, горчицу...

 

Бро, а представляешь, если первое во второе? ;) Береги херес смолоду :) :)

Если серьезно - одно из самых любимых вин.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Link to comment
Share on other sites

Если серьезно - одно из самых любимых вин

Понимаю. Вино, в котором органично сплелись русское "нет" и английское "да" (с) =)

Оно или заходит раз и навсегда, или не заходит вообще. Чисто статистически - процентов 10 пьющих вино любит херес.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Link to comment
Share on other sites

Горчица хороша к тушеной капусте и сосискам с пивом :beer2:

 

Херес люблю больше мадеры, но "Дионис" накрылся ...

 

А еще люблю ркацетели, инкерманское. Но оно тоже накрылось ...

Не получается о позитивном :pardon:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Link to comment
Share on other sites

Великолепно, в крепко заваренный кофе , добавить молотого кайенского перца и вкушать с колбасно-кетчупным бутером.

:bravo:

Крымский русский.
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

Чат

Чат

Please enter your display name

×
×
  • Create New...