вообще настоящие конечно делают с мясом. Но без мяса тоже офигенно
итак, берем делаем классическую сырную закуску, оооооооочень чесночную - плавленный сыр, яйцо вареное, много чеснока и майонез. Но мы делаем майонеза настолько минимум, чтобы только не разваливалось. к слову, если все засунуть в блендер, майонез не потребуется.
Жарим баклажаны - режем тонкие пласты баклажанов вдоль, обжариваем до мягкости с двух сторон, остужаем на тарелке.
Потом на каждый баклажаний язык кладем немного начинки, сворачиваем, скалываем зубочисткой.
Важно делать рулетики маленькими, на один укус. Тогда особенно вкусно )
итак, берем делаем классическую сырную закуску, оооооооочень чесночную - плавленный сыр, яйцо вареное, много чеснока и майонез. Но мы делаем майонеза настолько минимум, чтобы только не разваливалось. к слову, если все засунуть в блендер, майонез не потребуется.
Жарим баклажаны - режем тонкие пласты баклажанов вдоль, обжариваем до мягкости с двух сторон, остужаем на тарелке.
Потом на каждый баклажаний язык кладем немного начинки, сворачиваем, скалываем зубочисткой.
Важно делать рулетики маленькими, на один укус. Тогда особенно вкусно )