Симферопольский Форум: фаршированные баклажаны - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

фаршированные баклажаны фирменные от Крофт

#1 Пользователь офлайн   Lara Kroft 

  • Живу здесь
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 7 702
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 07 Май 2011 - 19:52

вообще настоящие конечно делают с мясом. Но без мяса тоже офигенно

итак, берем делаем классическую сырную закуску, оооооооочень чесночную - плавленный сыр, яйцо вареное, много чеснока и майонез. Но мы делаем майонеза настолько минимум, чтобы только не разваливалось. к слову, если все засунуть в блендер, майонез не потребуется.
Жарим баклажаны - режем тонкие пласты баклажанов вдоль, обжариваем до мягкости с двух сторон, остужаем на тарелке.
Потом на каждый баклажаний язык кладем немного начинки, сворачиваем, скалываем зубочисткой.
Важно делать рулетики маленькими, на один укус. Тогда особенно вкусно :))


#2 Пользователь офлайн   MamaMia 

  • Тихий омут
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 9 050
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 07 Май 2011 - 20:21

мне даже довелось отведать сие творение рук Натальи ))) весьма недурственно!

The show must go on

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей