Столкнулась с тем, что в Сифмерополе и не слышали в строймагах. "КАиса " и " НоваЦентр" удивленно на меня смотрели. Может, кто сталкивался, часто использует в интерьерах или сам торгует, или знает, кто такую " редкую " вещь сюда привозит, спасибо. Покупать их в интернете смешно,надеюсь, у нас продвинутые есть, чтобы в Леруа Мерлен не заказывать.
Страница 1 из 1
Крючки TOLY, он же" английский гвоздь" где купить , кроме интернет-магазинов?
Отправлено 17 Июнь 2019 - 00:05
Покупать их в интернете смешно,надеюсь, у нас продвинутые есть, чтобы в Леруа Мерлен не заказывать.
На самом деле ничего смешного. Есть фирмы, которые возят без предоплаты - заказал и через 3-5 дней забрал у них в офисе. Я заказывал и аккумуляторы, и лампочки, никого это не удивило абсолютно
|
Отправлено 17 Июнь 2019 - 06:48
NeBarbi (16 Июнь 2019 - 15:26) писал:
Столкнулась с тем, что в Сифмерополе и не слышали в строймагах. "КАиса " и " НоваЦентр" удивленно на меня смотрели. Может, кто сталкивался, часто использует в интерьерах или сам торгует, или знает, кто такую " редкую " вещь сюда привозит, спасибо. Покупать их в интернете смешно,надеюсь, у нас продвинутые есть, чтобы в Леруа Мерлен не заказывать.
Покупал в Шене в центре..на Пушкина..но пару лет назад...посмотрите там.
Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
|
Поделиться темой:
Страница 1 из 1