Lara Kroft Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Начнем с кабачковых оладий, рецепт простой, но нюансы ему придадут всякие добавки берем кабачки, моем, не чистим, примерно три больших. Трем на терке, можно на мелкой, но тогда придется сливать сок, а можно на крупной, тогда чуть дольше жарить. В протертую массу добавляем очень мелко резанные две небольшие луковицы, головку чеснока, два яйца и полстакана муки. Соль, перец по вкусу, перемешиваем, жарим на растительном или оливковом масле на среднем огне, без крышки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Хе. А Варенье из кабачков, стилизованное под цитрусовые никто не умеет? Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 у моей мамы где-то был рецепт Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисис Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) Жареные кабачки с чесноком и майонезомЖареные кабачки с чесноком и майонезом, с помидорами и зеленью укропа, - это простой и вкуснейший рецепт. Приготовьте - и вы останетесь довольны.Продукты Кабачки молодые - 3-4 шт.Помидор - 1 шт.Чеснок - 3-5 зубкаМайонез - 3-4 ст. ложкиУкроп свежий - 1 пучокМука пшеничная - 50 гСоль - по вкусуПерец - по вкусуМасло растительное - 50 мл Подготовим кабачки. Помоем и порежем их кружочками.Добавим соль и перец, тщательно перемешаем.Приготовим соус. Выдавим чеснок в майонез и перемешаем.Кабачки обваляем в муке и обжарим с двух сторон до золотистой корочки.Нарежем помидор и измельчим зелень укропа.Жареные кабачки смажем майонезом с чесноком и выложим в такой последовательности: кабачок - майонез - помидор - кабачок - майонез. Жареные кабачки с помидорами, чесноком и майонезом украшаем нарезанным укропом.Приятного аппетита! Изменено 25 сентября, 2018 пользователем Schwein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Икра "заморская", кабачковая.Необходимо:Кабачки среднего размера - 3 шт.Морковь крупная - 1 шт.Лук среднего размера - 2 шт.Чеснок - 1-2 зубчикаТоматная паста - 2 ст. л.Масло растительное (для обжаривания овощей) - 1-2 ст. л.Соль - по вкусуСахар - по вкусуПерец - по вкусу Как готовим:Лук режем мелко, морковку трём на крупной терке. Пассеруем лук и морковь на минимальном количестве растительного масла, чуть-чуть добавив водички.Кабачки режем мелкими кубиками и жарим отдельно на минимальном количестве растительного масла.Складываем все в кастрюльку, солим, перчим, добавляем немного воды и тушим в течение часа,на очень маленьком огне, при необходимости подливаем немного водички (чтобы не пригорало).За 15 минут до окончания тушения добавляем томатную пасту и измельченный чеснок. Перемешиваем, когда остынет пропускаем через блендер. Кабачковая икра готова, приятного аппетита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.