Страница 1 из 1
Феминизм или матриархат А почему в России матриархат?
Отправлено 08 Июнь 2019 - 16:51
Вот в европпах борются за равные права, а в России матриархат и никто не борется, почему?
Отправлено 08 Июнь 2019 - 18:35
не живут долго мужики.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 08 Июнь 2019 - 20:15
Var (08 Июнь 2019 - 16:51) писал:
Вот в европпах борются за равные права, а в России матриархат и никто не борется, почему?
Как по мне так в Штатах просто царство "бешеной фемины", почитайте новости оттуда, феерия абсурда...
А у нас еще не до конца выветрился национальный уклад жизни, вот и сопротивляемся пока... хотя и у нас можно встретить выкидыши этого заморско-юропского безумия((
Отправлено 08 Июнь 2019 - 22:07
Матриархат - это "куда ж ты без меня, убогонький" одновременно с "как же я без тебя". Хоть и анизотропное, но сотрудничество.
Феминизм - это "чтоб вы все передохли, членоносцы чертовы". Никаких сколько-нибудь межличностных отношений, чистое вагинальное бешенство.
Матриархат дает способ и образ жизни. Феминизм - отнимает.
Вспомните практически любой бабский коллектив - банка с скорпионами просто хор ангелочков по сравнению с ним. Феминизм - стремление превратить весь мир в такую сущность не думая об оной сущности отрицательных сторонах.
Феминизм - это "чтоб вы все передохли, членоносцы чертовы". Никаких сколько-нибудь межличностных отношений, чистое вагинальное бешенство.
Матриархат дает способ и образ жизни. Феминизм - отнимает.
Вспомните практически любой бабский коллектив - банка с скорпионами просто хор ангелочков по сравнению с ним. Феминизм - стремление превратить весь мир в такую сущность не думая об оной сущности отрицательных сторонах.
"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

|
Отправлено 09 Июнь 2019 - 10:35
Хдееее? Хде этот матриархат??? Шото я не вижу ни феминизма, ни матриархата.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Отправлено 09 Июнь 2019 - 16:43
А мне видится в РФ матриархат чистейшей воды. Просто он всех устраивает, потому тишина.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1