Jump to content

Где купить б\у ноутбук?

Recommended Posts

В офис менеджеру нужно организовать рабочее место, купив ноут, новый покупать не вижу смысла, ибо игровых задач стреляй/убивай нет.

Купить откровенный шлак тоже не хочется, может подскажете в Симфере фирму, специализирующуюся на подобном? :beer2:

Zosim

Знакомая в прошлом году решила поступить примерно так же, как и вы сейчас хотите. Итог: из четырёх ноутбуков нормальным оказался один, времени (и её, и моего) ушло почти месяц на процедуры поменять/потестировать/дождаться замены.

P.S. Я бы именно для офиса взял, например, ASUS X540LA-DM1289 за 25 тыс. и не парился: нормальная шустренькая офисная конфигурация, в игры особо не поиграешь. Но дело ваше :)

Для офисных задач, за три года куплено 4 ноута в бюджете от 7 тр до 12 тр. Свои офисные функции выполняют все 4ре штуки. Видимо я не жду от бу ноутов много.

И за 25 тысяч, я хочу купить 2.5 штуки - это нереально?

ноутбук - вещь почти неремонтируемая дешево. Нарваться на серьезный дефект легко.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

периодически беру ноуты, которые таскают в Крым из Европы на местных форумах, просто сказка в бюджете от 12 до 20 тыр в зависимости от потребностей. То что предлагается в "ломбардах" и на радике - хлам. :pardon:
http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

ZosimЗначит свезло, мой опыт я уже описал выше — у трёх реально были аппаратные проблемы :)

Да фиг его знает, кроме смены клавиатуры и замены пасты проблем не было. Ах да еще менял винты на твердотельный накопитель, что существенно прибавляло в скорости работы, но это в целом копеешные затраты.... :blush:

Ну так Инквизитор пачками продавал ноутбуки (точнее не он, но тема его) http://simferopol.in/topic/39409-rasprodazha-bu-kompjuterov-i-orgtehniki/

Еще в этой группе ВК часто народ продает разные ноуты https://vk.com/public79500686

Спасибо Den3 за ап.

Zosim, в моей теме как раз офисные ноуты. Продавец не кидала, мой давний друг. Плюс поторговаться никто не запрещает =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В офис менеджеру нужно организовать рабочее место, купив ноут, новый покупать не вижу смысла, ибо игровых задач стреляй/убивай нет.

Купить откровенный шлак тоже не хочется, может подскажете в Симфере фирму, специализирующуюся на подобном? :beer2:

Есть ноут, думаю вам подойдёт, дам время на проверку. 7000 руб. Связь ЛС.

Ноутбук Acer Aspire 5920G-302G16Mi, в хорошем состоянии, новый SSD 120Gb (на гарантии 3 года), Windows 7.

Комплектация: ноутбук, зарядное устройство, сумка.

Характеристики: Процессор Intel Core 2 Duo T7300

Тактовая частота (MHz): 2000

Материнская плата Чипсет: Intel 965GM Express

Память Объем (Mb): 2048 Тип: DDR 2

Жесткий диск Объем (Gb): 120 SSD Patriot

Привод DVD Super Multi

Видео Чипсет: NVIDIA GeForce 8400M G Объем (Mb): 128

Дисплей Диагональ (дюймы): 15.4

Разрешение: 1280x800 Тип: WXGA

Сеть Wi-Fi: 802.11b

LAN: 10/100/1000

Модем

Веб-камера

Порты

HDMI

IEEE1394

RJ11

RJ45

USB 2.0: 4

S/PDIF

Вход для микрофона

Выход для наушников

Микрофон

Вес (кг): 3

IMG_5430.jpg

Edited by Jes

7000 руб. Ноутбук Acer Aspire 5920G-302G16Mi, в хорошем состоянии, новый SSD 120Gb (на гарантии 3 года), Windows 7.

За 8000 руб взяли и выбирали не из ОДНОго варианта:

Lenovo G580

Intel Pentium B970 2x2.3GHz

DDR3 1x4ГБ Samsung

HDD - Seagate 500ГБ

До вечера рассмотрим Ваш Вариант и отпишемся, есть мысли в такие деньги обновить еще одно рабочее место. :beer2:

ноутбук - вещь почти неремонтируемая дешево. Нарваться на серьезный дефект легко.

Глаза для этого должны быть.

Вот лежит на даче t42p - 2004года - работает с XP великолепно - за 15 лет только вентилятор сдох ну и акб пришлось менять. Одна проблема мозги надо выше 2г поднять - но большие планки редки и очень дорогие - "жаба душит".

Еще домашний T430 - 5 лет все в норме даже 10ка работает без тормозов, но на SSD.

Ну так то же Т-шки. Они, кстати, на МКС используются (или использовались.) У самого Т61 с конфигом, как асус выше, но без камеры. Но ноутбук, как и телефон, такая штука, что может и чаю хлебнуть и с валенком внутри пару лет проработать, а потом проблемы от перегрева. И не все невооруженным глазом разглядишь. Короче, если брать, то лучше у знакомых.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Глаза для этого должны быть.

Мертвый чип можно прогреть и он примерно пару недель/месяцев поработает как живой, а потом ой :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский