Zosim Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 В офис менеджеру нужно организовать рабочее место, купив ноут, новый покупать не вижу смысла, ибо игровых задач стреляй/убивай нет.Купить откровенный шлак тоже не хочется, может подскажете в Симфере фирму, специализирующуюся на подобном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 ZosimЗнакомая в прошлом году решила поступить примерно так же, как и вы сейчас хотите. Итог: из четырёх ноутбуков нормальным оказался один, времени (и её, и моего) ушло почти месяц на процедуры поменять/потестировать/дождаться замены. P.S. Я бы именно для офиса взял, например, ASUS X540LA-DM1289 за 25 тыс. и не парился: нормальная шустренькая офисная конфигурация, в игры особо не поиграешь. Но дело ваше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Для офисных задач, за три года куплено 4 ноута в бюджете от 7 тр до 12 тр. Свои офисные функции выполняют все 4ре штуки. Видимо я не жду от бу ноутов много.И за 25 тысяч, я хочу купить 2.5 штуки - это нереально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 ноутбук - вещь почти неремонтируемая дешево. Нарваться на серьезный дефект легко. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 ZosimЗначит свезло, мой опыт я уже описал выше — у трёх реально были аппаратные проблемы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 периодически беру ноуты, которые таскают в Крым из Европы на местных форумах, просто сказка в бюджете от 12 до 20 тыр в зависимости от потребностей. То что предлагается в "ломбардах" и на радике - хлам. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 ZosimЗначит свезло, мой опыт я уже описал выше — у трёх реально были аппаратные проблемы :) Да фиг его знает, кроме смены клавиатуры и замены пасты проблем не было. Ах да еще менял винты на твердотельный накопитель, что существенно прибавляло в скорости работы, но это в целом копеешные затраты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Ну так Инквизитор пачками продавал ноутбуки (точнее не он, но тема его) http://simferopol.in/topic/39409-rasprodazha-bu-kompjuterov-i-orgtehniki/Еще в этой группе ВК часто народ продает разные ноуты https://vk.com/public79500686 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Спасибо Den3 за ап.Zosim, в моей теме как раз офисные ноуты. Продавец не кидала, мой давний друг. Плюс поторговаться никто не запрещает =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jes Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) В офис менеджеру нужно организовать рабочее место, купив ноут, новый покупать не вижу смысла, ибо игровых задач стреляй/убивай нет.Купить откровенный шлак тоже не хочется, может подскажете в Симфере фирму, специализирующуюся на подобном? Есть ноут, думаю вам подойдёт, дам время на проверку. 7000 руб. Связь ЛС.Ноутбук Acer Aspire 5920G-302G16Mi, в хорошем состоянии, новый SSD 120Gb (на гарантии 3 года), Windows 7.Комплектация: ноутбук, зарядное устройство, сумка.Характеристики: Процессор Intel Core 2 Duo T7300Тактовая частота (MHz): 2000Материнская плата Чипсет: Intel 965GM ExpressПамять Объем (Mb): 2048 Тип: DDR 2Жесткий диск Объем (Gb): 120 SSD Patriot Привод DVD Super MultiВидео Чипсет: NVIDIA GeForce 8400M G Объем (Mb): 128Дисплей Диагональ (дюймы): 15.4Разрешение: 1280x800 Тип: WXGAСеть Wi-Fi: 802.11bLAN: 10/100/1000МодемВеб-камераПорты HDMIIEEE1394RJ11RJ45USB 2.0: 4S/PDIFВход для микрофонаВыход для наушниковМикрофонВес (кг): 3 Изменено 10 июня, 2019 пользователем Jes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 7000 руб. Ноутбук Acer Aspire 5920G-302G16Mi, в хорошем состоянии, новый SSD 120Gb (на гарантии 3 года), Windows 7. За 8000 руб взяли и выбирали не из ОДНОго варианта: Lenovo G580Intel Pentium B970 2x2.3GHzDDR3 1x4ГБ SamsungHDD - Seagate 500ГБ До вечера рассмотрим Ваш Вариант и отпишемся, есть мысли в такие деньги обновить еще одно рабочее место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 ноутбук - вещь почти неремонтируемая дешево. Нарваться на серьезный дефект легко.Глаза для этого должны быть. Вот лежит на даче t42p - 2004года - работает с XP великолепно - за 15 лет только вентилятор сдох ну и акб пришлось менять. Одна проблема мозги надо выше 2г поднять - но большие планки редки и очень дорогие - "жаба душит".Еще домашний T430 - 5 лет все в норме даже 10ка работает без тормозов, но на SSD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Ну так то же Т-шки. Они, кстати, на МКС используются (или использовались.) У самого Т61 с конфигом, как асус выше, но без камеры. Но ноутбук, как и телефон, такая штука, что может и чаю хлебнуть и с валенком внутри пару лет проработать, а потом проблемы от перегрева. И не все невооруженным глазом разглядишь. Короче, если брать, то лучше у знакомых. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=s8Plp8IGopw Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Глаза для этого должны быть.Мертвый чип можно прогреть и он примерно пару недель/месяцев поработает как живой, а потом ой :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.