Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 мая, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Неожиданно... Я юзал Zalman VE200 карман для винта, у которого в папку _ISO кладешь ISO-шники, он их умеет подключать как виртуальный сидюк. Наткнулся на утилиту, которая льёт на обычную USB флешку загрузчик, создает папку _ISO, туда кладешь несколько образов, при загрузке оно спрашивает, с какого ISO грузиться будем. Выбираешь - и вперед, ставишь винду или еще чего. Проверил - работает. Офигенно удобно. Может я от жизни отстал, но не знал, что такое решение есть. Доволен аки слон :)USBboot_Installer++.rar Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Пригодится. Юзал вручную кой чего другое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Пользовал до этого WinSetupFromUSB, но ей каждый образ надо добавлять отдельно. Просто скинуть в папку на флешке не получалось. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Я тоже раньше образы разворачивал. Щас вот готовлю - кучку ISO на 32 гб флешку, и всё, дело в шляпе. Туда же надо положить wpi и какой-нить driver installer assistant. В общем, компактно и удобно. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 а вот с образом седьмой видны засада.. при начале установки не видит носитель и требует драйвера... пробовал разные образы. западло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 при начале установки не видит носитель и требует драйвераUSB 3.0 поди? Попробуй свежую m0nkrus'овскую сборку с кучей внедрённых драйверов для USB 3.0 — у меня она очень бодро поставилась на свежее железо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 NnN, на загрузочную флешку с Windows натравливаешь Gigabyte Windows 7 USB Installation Tool - она встроит драйвера в существующий на флешке образ. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 А кто знает, раз пошел разговор за образы, чем сделасть ISO слепок системного диска, со всем установленным барахлом? Чтоб грузиццо в привычную среду с live-диска. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Rumlin, нашёл другой способ https://nebegun.ru/index.php/young/windows/2728-windoно спасибо за идею, попробую. UPD. Тут прикол не в загрузочной флешке целиком, а именно в загрузке с образа (ISO). К сожалению предложенный способ не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 NnN, бро, а порта usb 2.0 нет в машинке? У меня если такое начинается - ищу другой порт. Если пластик внутри разъёма синий - это обычно 3.0 и с него не загрузишься, матюки на драйвера. С черным шансы повыше. Предварительно просто смотри на цвет пластмассы, сэкономит время. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 NnN, тогда только другой образ или пересобрать этот.порта usb 2.0 нет в машинкеНету уже. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 GSMmaster, Я в курсе про 2,0 и 3,0 :) Пробовал и там, и там. Результат - нужны дрова. Способ, что я предложил, помог. Так что одной проблемой меньше. ЗЫ. Зато линуха загружаются просто на отлично :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Вот так ее форматировать, если чё: Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 OVG сборка фигачить на флешку прога rufus . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.