Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Хлебопечка

Рекомендуемые сообщения

Полетел приводной ремень на хлебопечке Binatone BM-1068. Характеристики ремня - L=537 мм, число зубцов 179, ширина 8-9 мм. Вдруг у кого есть нерабочая такая печь, я бы купил ремень. Разобрать и добраться до него могу сам. Или такую печь нерабочую купил бы, если цена устроит. Или другую рабочую хлебопечь, не слишком старую, если вдруг стоит у кого ненужная, пылится без дела. В общем, возможны варианты.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Могу продать х/п мулинекс в рабочем состоянии, пользовались 1,5 месяца потом поставили и стоит. Причина очень вкусный хлеб пекла зараза

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Спасибо, конечно, но ремень на Али я и сам нашел сразу. Проблема была в блокировке китайцами моего аккаунта. Но проблему (правда с "муками") решил, ремень уже отправлен, доставка 25 рабочих дней, а по Вашей ссылке - 60 дней. Правда за оперативность пришлось доплатить - обошелся с доставкой 260 р. Да и рейтинг моего продавца повыше, практически 100%. Так что ждемс...

• 3 месяца спустя...
Ремень пришел, успешно поставлен, хлебопечка работает. Теперь у меня две - в одной пеку хлеб, в другой - кексы. Отдельное спасибо Millionova, кажется такой логин.

Фух, что ж вы так пугаете, я увидела обновление темы и испугалась, что печка не работает. За мерник помню попадется свистну ( ну не должна я была его выкинуть)

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...