AndreySib525 Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Полетел приводной ремень на хлебопечке Binatone BM-1068. Характеристики ремня - L=537 мм, число зубцов 179, ширина 8-9 мм. Вдруг у кого есть нерабочая такая печь, я бы купил ремень. Разобрать и добраться до него могу сам. Или такую печь нерабочую купил бы, если цена устроит. Или другую рабочую хлебопечь, не слишком старую, если вдруг стоит у кого ненужная, пылится без дела. В общем, возможны варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 120 рублей - https://ru.aliexpress.com/item/-/32869812462.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Могу продать х/п мулинекс в рабочем состоянии, пользовались 1,5 месяца потом поставили и стоит. Причина очень вкусный хлеб пекла зараза Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySib525 Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 120 рублей - https://ru.aliexpress.com/item/-/32869812462.html Спасибо, конечно, но ремень на Али я и сам нашел сразу. Проблема была в блокировке китайцами моего аккаунта. Но проблему (правда с "муками") решил, ремень уже отправлен, доставка 25 рабочих дней, а по Вашей ссылке - 60 дней. Правда за оперативность пришлось доплатить - обошелся с доставкой 260 р. Да и рейтинг моего продавца повыше, практически 100%. Так что ждемс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySib525 Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Ремень пришел, успешно поставлен, хлебопечка работает. Теперь у меня две - в одной пеку хлеб, в другой - кексы. Отдельное спасибо Millionova, кажется такой логин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Фух, что ж вы так пугаете, я увидела обновление темы и испугалась, что печка не работает. За мерник помню попадется свистну ( ну не должна я была его выкинуть) Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.