Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана, часть 2

Рекомендуемые сообщения

Операция Z: Военкоры Русской Весны

Враг бросил в наступление под Бахмутом 1000 боевиков ВСУ с 40 танками и другой техникой - подробности от Минобороны

▪️На Соледарском тактическом направлении враг вчера провел наступательные действия на всей линии боевого соприкосновения сторон, протяженностью более 95 км

▪️Нацисты предприняли 26 атак, задействовав более тысячи боевиков, до 40 танков, а также другую боевую и специальную технику;

▪️Все атаки вражеских сил отражены. Прорывов обороны армии России не допущено.

▪️Подразделениями группировки войск «Юг» занят рубеж с учетом выгодных условий Берховского водохранилища на Малоильиновском направлении для повышения устойчивости обороны.

▪️Уничтожено более 540 боевиков, 8 танков, а также более 20 единиц другой бронетехники;

▪️Мужественно проявили себя, отражая атаки врага, бойцы 4-й и 200-й мотострелковых бригад, лётчики армейской авиации и другие армейские подразделения.

t.me/RVvoenkor

Василий Небензя сильно удивил своего французского коллегу, заявив тому, что его предками были украинцы:

"Это учебник по истории Украины. В нем говорится, что предки португальцев, французов и даже евреев были древними украинцами. Николя, Вы в курсе, что Вы украинец?"

Видео: https://t.me/crimea24new/35620

▪️Подразделениями группировки войск «Юг» занят рубеж с учетом выгодных условий Берховского водохранилища на Малоильиновском направлении для повышения устойчивости обороны.

это в тылу от той границы что на lostamor

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Развернутый ответ Евгения Пригожина на вопрос о тактическом отступлении МО РФ на флангах Бахмута:

https://t.me/yurasumy/8634

▪️Все атаки вражеских сил отражены. Прорывов обороны армии России не допущено.

Развернутый ответ Евгения Пригожина на вопрос о тактическом отступлении МО РФ на флангах Бахмута:https://t.me/yurasumy/8634

Не сходится как-то. Кому верить, Пригожину или военкорам?

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Кому верить, Пригожину или военкорам?

Пригожин своим ны.тьём уже перегнал Стрелкова.

Никому не верьте, особенно Подоляке. Достоверность вылезет сама через некоторое время. Срочно мы никогда и ничего не узнаем.

Не сходится как-то. Кому верить, Пригожину или военкорам?

Ответ здесь

Там все еще сложней, нет согласованности потому что нет единого командования

2023-05-12-182507914.png

Пригожин своим ны.тьём уже перегнал Стрелкова.

С Глобальной Авантюры:

"Ну что, трус и бездарный военачальник Стрелков бежал из Славянска при всего-то 30-кратном перевесе ВСУ в силах и при фактическом отсутствии боеприпасов.

Имея где-то паритет по силам и некоторое преимущество по боеприпасам, МО РФ мудро приняли непростое решение выровнять фронт и занять более выгодные позиции. Решение непростое, чтобы его понять, нужно закончить академию ГШ, и знать всю ситуацию на местах. Руководству виднее. Ведь у МО РФ было всего-то несколько месяцев на подготовку обороны на флангах Артемовска.

Считаю, нужно рассмотреть вопрос о присвоении новых звезд Героев руководству МО РФ и лично НГШ Герасимову за это мудрое решение, заслужили."

https://glav.su/forum/5/3975/last#last

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Если кто видел документальные фильмы о ВОВ, то может помнит как Совинформбюро рассказывало о ситуации на фронтах: "После тяжелых продолжительных боев наши войска оставили ну к примеру Артемовск." А что мы видим сейчас: "▪️Подразделениями группировки войск «Юг» занят рубеж с учетом выгодных условий Берховского водохранилища на Малоильиновском направлении для повышения устойчивости обороны."

Кому верить? Пригожину, который как сказала ТА "ноет"?. Или рупорам МО в нашем случае arbolad ?

"Думайте сами, решайте сами......."(Ц)

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

В украинских каналах можно увидеть видео про то что говорит Пригожин.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

старый трубочист, не принижая заслуг Стрелкова и Пригожина - оба они но-ют в эфир, что недопустимо!

Вот бы все командиры начали вещать на весь мир, чего им не хватает и кто в этом виноват... Я писала ЛИШЬ об этом.

«Коньюктурщикам вынужден напомнить о событиях конца лета и начала осени прошлого года. Тогда контрнаступление противника началось на юге СВО.

Тогда противник начал именно с накатов малыми силами.

Это были удары редко успешные с тактической точки зрения, но они уже были организованы в рамках контрнаступательной операции.

Порою эти удары на юге приводили к тактическим успехам.

В это время уже действовала группировка противника и на севере СВО. Все мы помним чем та операция противника завершилась”

https://m.vk.com/wall-216220686_351347

О двух взрывах и клубах дыма в городе также пишет «Луганский информационный центр». Взрывам предшествовал звук, напоминающий полет ракеты, пишет агентство со ссылкой на очевидцев.

RT со ссылкой на корреспондента сообщает, что взрывы прогремели в районе предприятия «Машиностроительный завод 100». Родион Мирошник, до включения ЛНР в состав России занимавший должность посла республики, в своем телеграм-канале пишет, что речь идет о предприятии «Полипак», который расположен на территории бывшего 100-го завода

нет согласованности потому что нет единого командования

Нееет, там ещё сложней всё.

И ты знаешь о чём я сейчас говорю, ага ;)

Кстати, а почему нет единого командования? Как так может быть?

Почему-то Пригожин уже месяц "ноет" про фланги, но там настолько все хорошо. Особенно вчера.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Говорят укры туда Леопарды хотят отправить.. но там наверное Арматы, так что все норм.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

стати, а почему нет единого командования? Как так может быть?

Это второй этап

Любые дела проходят 5 стадий: шумиха, неразбериха, поиск виновных, наказание невиновных, награждение тех, кто не имеет к этому никакого отношения.

Кстати, а почему нет единого командования? Как так может быть?

Потому что Вагнер - частная компания, МО РФ неподотчетна, создавалась для работы вне РФ

(это вкратце. если подробней, то надо знать кто такие Пригожин и Уткин, КАК Пригожин зарабатывал деньги,

как финансируется Вагнер и т.д.)

Вагнер - частная компания, МО РФ неподотчетна

Тогда на каком основании Пригожин ТРЕБУЕТ снаряды? Причем требует на весь мир, брызжа слюной.... Видимо, все-таки подотчетна и должна действовать на основании приказов свыше, то есть согласованно с другими частями.

МО РФ неподотчетна, создавалась для работы вне РФ

Неподотчётна.. вне РФ.. но госизмену они получат, в случае выхода из бахмута. Это как?

Тогда на каком основании Пригожин ТРЕБУЕТ снаряды? Причем требует на весь мир, брызжа слюной....

Ему платят за его работу, а снаряды он купить на эти деньги не может - не продают. :facepalm:

:pardon:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Неет, он говорит - нам не дают снаряды. Скорее всего в договоре так и указано - Вагнер работает, МО РФ снабжает.

Ладно, чо там гадать, щас придёт главный спец и расскажет всё.

Вагнер работает, МО РФ снабжает.

Как бы склады не достались как в Купянске подарком ВСУ:

"В общем, боеприпасов захвачено очень много. Причем всех калибров, поскольку, судя по всему, среди захваченного украинской армией есть склад армейского уровня - а это, по меньшей мере, 10 тысяч тонн боекомплекта"

В телеграмме пишут что ВСУ форсировало Днепр и заняло плацдарм возле Антоновского моста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...