arbolad Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Борь, последний пост вытер.Кухонные разговоры в паблик не стоит, иначе придется блокировать всю тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Вить, ну так потри и остальные...Л. Логика. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Но в принципе - ты прав. Формат "форум" предполагает обмен разными мнениями.Формат "трибуна" гораздо проще и безопасней. Извините, что влез со своей мордой в калашников ряд. Апд. я совершенно не в обиде, всё норм.Пожалуй прерву своё внезапное появление... наверно это весеннее обострение разговорчивости у меня.С таким в нынешние времена не шутят. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 С "трибуны":Украина планировала 24 февраля нанести удары по Москве, Новороссийску и Черноморскому флоту РФ - The Washington Post В Киеве планировали нанести такие удары 24 февраля 2023 года, в первую годовщину российского вторжения, пишет The Washington Post со ссылкой на "утекшие" секретные документы США. По этим данным, глава военной разведки Украины Кирилл Буданов отдал приказ "быть готовыми к массированным ударам 24 февраля… всем, что есть у Главного управления разведки (ГУР)". В частности, по данным американской разведки, планировалась акция в Новороссийске — удар хотели нанести с моря и использовать тротил. Документ, в котором говорится, что Буданов проинструктировал офицера ГУР о такой акции, датирован 13 февраля. В этот день Госдепартамент США призвал американцев немедленно покинуть Россию, пишет The Washington Post, отмечая, что нет данных о том, что эти события связаны. Это бы стало крупной символической операцией, которая продемонстрировала бы способность Украины нанести удар вглубь вражеской территории, отмечает газета. Однако Киев, согласно одному из документов, "согласился отложить удар по просьбе Вашингтона". (с) УНИАН https://ria.ru/20230424/ataki-1867348034.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 прикрытие сеткой защищает от глушения GPSЕсли учесть, что старлинку вообще не нужен жпс (его местоположение определяется самими спутниками спейс-х), то даже удивительно, зачем какол делал тот анализ... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Инквизитор, автор пишет, что GPS ему нужен и какое-то глушение на него действует. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 "Наша задача — перемалывать украинскую армию, не дать им возможность собраться в контрнаступление. Мы это делаем более чем успешно. Как только будет взят Бахмут, Зеленскому будет необходима величайшая победа. И для этого он начнёт то самое контрнаступление. Сегодня уже нам никто не мешает выходить на оперативный простор, потому что ситуация вокруг Бахмута в радиусе 10 км ничем не изменится после его взятия. Она будет ровно такой же. Оперативный простор прямо до Варшавы уже полностью открыт", заявил Пригожин. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 автор пишет, что GPS ему нужен и какое-то глушение на него действует.Это когда он попервой раздупляется на тему "и де я нахожуся?". Потом он разворачивает антенну в сторону лучшего приема и пинается данными со спутником. А отключение-включение интернета ему делает уже сам спутник (вернее, наземные станции через него), опираясь на зону, в которой спутник отсканировал сигнал тарелки. Так что глушение жпс ему не сильно мешает в работе... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 https://youtu.be/W5AXTXJwE70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 я совершенно не в обиде, всё норм. Какие могут быть обиды на стандартную работу модератора ресурса?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Могут быть - любые. Но я ж говорю, все норм, всё остаётся строго в рамках концепции. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 А с сарказмом всё очень просто.Если Крымскую область из РСФСР в УССР в феврале 1954 года (напоминаю, что самый главный ЛПР откинулся из бренного мира в вечность памяти народной чуть меньше года назад и в Стране Советов, как говорят умные исторические хроники, вовсю еще была драчка за верховную власть меж "кланами" Маленкова и Хрущева) передали, то передали ЗАЧЕМ ТО, ДЛЯ ЧЕГО ТО...т.е. была ПРИЧИНА... ВЫГОДА от передачи.Точка. Т.е. на тот момент это было ВЫГОДНО для СССР в целом.Не важно - идеологическая подоплека или экономическая.Ни фига ваще не понял... ЛДПР откинулся... А точку-то кто поставил? Ну да, я и пишу - выгодно, ибо удобно управлять итп Умные ист. хроники это у кого, автор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 ЛДПР откинулся... А точку-то кто поставил? Ну да, я и пишу - выгодно, ибо удобно управлять итп Умные ист. хроники это у кого, автор? ЛПР = ИВС. 05.03.1953. поставило советское правительство (Президиум ВС СССР Указом 19.02.1954)да, я тебе не возражал, а поддержал твою тезу.у меня. я (сам не придумаешь, сам себя не похвалишь - никто не сделает :rofl: ) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Могут быть - любые. Обижаться нельзя, боярин, грешно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Льзя. Но не было смысла. От слова совсем. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Ну, лан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Т-14 "Армата" начали применять в зоне СВО24.04.2023МОСКВА, 25 апр – РИА Новости. Вооруженные силы России начали применять новейшие танки Т-14 "Армата" для ведения огня по украинским позициям, сообщил РИА Новости информированный источник."Российские войска начали применять новейшие танки "Армата" для ведения огня по украинским позициям. В прямых штурмовых действиях они пока не участвовали", - рассказал собеседник агентства.Он уточнил, что "танки Т-14 "Армата" в зоне СВО получили дополнительную защиту борта от противотанковых боеприпасов". Начиная с конца прошлого года экипажи Т-14 "Армата" проходили боевое слаживание на полигонах в одной из народных республик Донбасса, добавил источник.Впервые в боевых условиях танки "Армата" опробовали в Сирии.Основной танк Т-14 "Армата" разработан в Уральском конструкторском бюро транспортного машиностроения (входит в УВЗ). Особенность его компоновки — необитаемая башня, три члена экипажа находятся в изолированной бронекапсуле, расположенной в передней части корпуса. Танк имеет комбинированное многослойное бронирование, новую динамическую защиту "Малахит" и комплекс активной защиты "Афганит".Основное вооружение машины — 125-миллиметровая гладкоствольная пушка 2А82-1М, способная применять новые управляемые ракеты с дальностью восемь километров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Рекомендации Западу разработала группа Ермака - Макфола. Среди рекомендаций: прекратить прямые поставки газа из РФ в ЕС и производить их только через УкраинуМожет лучше вообще не производить поставки ? И за транзит через Украину не платить ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Т-14 "Армата" начали применять в зоне СВО видео конечно же нет. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 видео конечно же нет. Ну вот ты приколупался к человеку :rofl: Смотри, здесь вариантов ровно 2: 1. Это реальный настоящий человек который именно ТАК видит своё взаимодействие с форумом.2. Это специально обученный человек у которого есть четкое ТЗ писать на форуме именно ТАК. Всё иное - реакции на ТАКУЮ форму подачи им материалов - на усмотрение модератория (как написал давече Витя "Какие могут быть обиды на стандартную работу модератора ресурса?)" Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Ну вот ты приколупался к человеку вот тут к нему никаких претензий.претензии к "новостным" ресурсам. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 вот тут к нему никаких претензий.претензии к "новостным" ресурсам. ты новость то читал саму? 3 абзаца высосанные из пальца для минимального количества знаков вокруг одной фразы "в боях начали применять Т-14. по словам собеседника корреспондента". что совсем не значит правда ли это или не правда... собеседник агентству сказал.агентство из этого сделало новость.точка. кому надо - испугались/расстроилиському надо - порадовались/погордилиському надо - проинформировались/дезинформировались. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 генерал ВСУ заявил западным СМИ, что на Украине нет принудительной мобилизации, а призывников "приглашают" на службу. "Мужчин всегда не хватает, но мы не Россия, которая проводит тайные мобилизации", - заявил командующий украинскими войсками в Харьковской области Сергей Мельник в интервью El Pais.По словам Мельника, ВСУ не заставляют, а "приглашают" мужчин без военного опыта в армию. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Петиция в поддержку закона о регистрации однополых и разнополых партнерств набрала нужное число голосов Так, авторы петиции призывают поддержать партнерства на территории Украины и предоставить им те же права, что и при браке даже без его оформления, например, право на наследство, лечение партнера, социальную защиту государства и льготы. Теперь петицию должен будет рассмотреть Зеленский. групповых партнерств еще не хватает ! зыи партнерств с животными ... :facepalm: Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.