Ta. Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Профессионалы откуда берутся?Думаю, должны окончить профильное учебное заведение, как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Посол знает как сказать, чтобы не сказать ;) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Посол знает как сказать, чтобы не сказать ;) Посол как раз очень четко сказал.Причем намеренно взяв нужный ему вектор. Он не стал углубляться в правдивую историю, что российской территория Крыма стала только в конце 18 века. Что "Хрущев отдал" (а не Партия решила, ибо КПСС, как и КПК ошибаться не может), но при этом это была часть СССР... Китайский посол не только образованный человек.Он прежде всего ПОСОЛ своего государства. Интересы ЕГО государства звучат сейчас именно так как сказал посол. Ну и про исторические территории он сказал не просто так Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 И в отличие от украинских послов последних 20 лет он не стреляет себе в ногу каждым своим заявлением. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Китайский посол не только образованный человек.по моим представлениям, в Китае нечто вроде "гиперконкуренции" и в публичные люди пробиваются, как минимум, очень талантливые. мы не видим бОльшей части Китая(во всех аспектах), но что-то не могу припомнить явной ерунды от их публичных людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 по моим представлениям, в Китае нечто вроде "гиперконкуренции" и в публичные люди пробиваются, как минимум, очень талантливые. мы не видим бОльшей части Китая(во всех аспектах), но что-то не могу припомнить явной ерунды от их публичных людей Здесь ещё и "школа" и контроль.Он был бы бывшим послом уже к вечеру если б сказал что-то противоречащее линии партии и правительства. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Вообще это основная и единственная задача дипломата: донести всё необходимое, не сболтнув лишнего. Тут надо удивляться не гению китайца, который просто хорошо сделал то, что должен, а деградации тех политических школ, которые это делать разучились (я думаю, что всё же и в Европе, и на Украине на эти должности попадают не самые худшие представители поэтому страшно становится думать, какова же там ситуация с кадрами в этом случае :blink: ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Про глушение Старлинк терминалов.Кратко - прикрытие сеткой защищает от глушения GPS и не мешает каналам связи. Еще один вариант - установка в яме.https://facebook.com/photo.php?fbid=6106188359449497&id=100001751811701&set=pb.100001751811701.-2207520000.&eav=AfZ9cWEtoXcN1dJzj-pcZ3wjdpN2PZsb0ADf9G3glWCfwJQBYKdfRjqhBEkViTMbews&paipv=0&source=49 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid02Ync4EknmWvVEXe1D8VpWgGkLYBhbKdrJL72nbX1jgt8CyFFBpPn9TWqFFyUNQoegl&id=100001751811701&eav=AfZtAuvy9ipLu5Lkf5h4iWD0RoPG-rB0rXq_f_R_rKWQqTkOmiQTnNWNGi5lOLB683g&m_entstream_source=timeline&paipv=0 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 правдивую историю, что... "Хрущев отдал" (а не Партия решила, ибо КПСС, как и КПК ошибаться не может)Боря, ну это совсем не так. Каша какая-то. Зачем сарказм "партия не может ошибаться" - это я совсем не понял: все, начиная с Ленина, об ошибках говорили немало. И ошибки Мао признаны. А если написать "ошибалась КПСС" - ты как себе это представляешь, каждый коммунист что ли? Да, партия ошибаться не может ) "Хрущев отдал" - он кто был такой в 54-м, чтобы такие решения лично принимать? Да и позже - зачем? Такие вопросы решались коллегиально. Борь, мне когда мама в детстве это объясняла, она просто на карту юга Украины показала: канал, перешеек, электросистема - логично. Одна система, одна экономика, так лучше управлять. Просто формальность. Я думаю, так проще всего запомнить. А пропагандоны потянули каждый в свою сторону, а бабушки на скамейках в сетях подхватили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Крым передали под управление ??? Или Территорию ??? Я чёт тут затупил .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Думаю, всё-таки фактор символизма (вот это вот : "навеки вместе") в честь 300-летия объединения Украины и России играл решающую роль. Экономические причины - да, тоже имели место. Но, например, Калининградскую область никто Литовской ССР не передал. И так вполне себе восстанавливали, развивали, встраивали в народное хозяйство в рамках единой централизованной экономики СССР, несмотря на оторванность от основной части РСФСР. Ну, и согласен полностью - решение по Крыму едва ли Хрущев единолично принимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Китайский посол - бабушка в интернете? Ну, пусть будет так. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 А с сарказмом всё очень просто.Если Крымскую область из РСФСР в УССР в феврале 1954 года (напоминаю, что самый главный ЛПР откинулся из бренного мира в вечность памяти народной чуть меньше года назад и в Стране Советов, как говорят умные исторические хроники, вовсю еще была драчка за верховную власть меж "кланами" Маленкова и Хрущева) передали, то передали ЗАЧЕМ ТО, ДЛЯ ЧЕГО ТО...т.е. была ПРИЧИНА... ВЫГОДА от передачи.Точка. Т.е. на тот момент это было ВЫГОДНО для СССР в целом.Не важно - идеологическая подоплека или экономическая. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Вот смотри.Кавказ и Средняя Азия в принципе и по большому счету для большинства населения до жопы ибо далека она и непонятна.Но если посмотреть на границы республик... сколько раз менялись они? Обидки и истерики були, есть и будут. Эксперименты с этнической чистотой территорий - тоже ни к чему хорошему в перспективе 1-2-3 поколений не привели... Поэтому вернусь к тому с чего и начал. Посол - сказал ровно то, что было выгодно его стране на этом историческом этапе.Что-то умолчав, а на что-то сместив акценты. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Вот смотри.Кавказ и Средняя Азия в принципе и по большому счету для большинства населения до жопы ибо далека она и непонятна.Но если посмотреть на границы республик... сколько раз менялись они? Обидки и истерики були, есть и будут. Эксперименты с этнической чистотой территорий - тоже ни к чему хорошему в перспективе 1-2-3 поколений не привели... Поэтому вернусь к тому с чего и начал. Посол - сказал ровно то, что было выгодно его стране на этом историческом этапе.Что-то умолчав, а на что-то сместив акценты. Не понимаю,почему столько визга в мире?Чел сказал чистую правду,как бы этого кому-то не хотелось.Причем,все знают,что это так и есть,но возмущенно выпячивают губы и теряют слюну.А прецедент Косово не жмет плечи,не?О каких границах и приличиях нам может рассказывать "просвещенная" Европа,если они сами нарушают?Про штаты ваще молчу...тем вааще все пох...ООНы всякие,СБ и прочие.Что может сделать Германия в ответ на прослушку сша Меркель?Конечно же ВЫРАЗИТЬ ОБЕСПОКОЕННОСТЬ! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 .......Он не стал углубляться в правдивую историю, что российской территория Крыма стала только в конце 18 века. ......... Так глубоко копать опасно…, а то вдруг неожиданно выяснится, что все пиндосы – оккупанты…И их, бывшие рабы негры, тоже оккупанты.И шо тода? Супер зрада? Как там… «Американские индейцы – исконно коренной народ! Американские индейцы – имеют право на самоопределение!» ну и т.д. Сарказм. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Да нет никакого визга. Тем более во всем мире. Это работа СМИ и гос.пропаганды.Если б не картинку не выпостили, а Саня не прокомментировал, а я случайно не увидел камент, то и не было б никаких 2 страниц обсуждений. Так же и "во всем мире"... Вот прям на этих выходных на не очень далеком Кавказе президент одной маленькой страны одним заявлением обнулил сотни тысяч жизней и тысячи квадратных километров территории "исторической родины". Весь мир рукоплещет этому последователю Ганди (мир в обмен на территорию?).Думаю он будет проклинаем в веках своим народом не более. Но ВЕСЬ мир и не заметил.Кроме тех игроков кто прямо или косвенно участвуют в Большой Игре. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Если б не картинку не выпостили, а Саня не прокомментировал, а я случайно не увидел камент, то и не было б никаких 2 страниц обсуждений.немного комментируют:Chinese ambassador questions sovereignty of former Soviet countries; France, Ukraine, Baltic nations dismayedhttps://www.wionews.com/world/chinese-envoy-questions-sovereignty-of-former-soviet-countries-leaves-france-others-dismayed-585352Speaking with France’s LCI news channel, Shaye said, “These ex-USSR countries don’t have actual status in international law because there is no international agreement to materialize their sovereign status.” Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Кроме тех игроков, кто прямо или косвенно... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Ты ещё вспомни кто и в каком году признали СССР после развала РИ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 "... Нравится это или не нравится, но мы подходим к знаковой битве для новейшей истории Украины. Это факт, все это понимают. Когда она начнется, - это является тайной", - заявил глава ГУР МО Буданов. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Вот прям на этих выходных на не очень далеком Кавказе президент одной маленькой страны одним заявлением обнулил сотни тысяч жизней и тысячи квадратных километров территории "исторической родины".Я что-то пропустила. Поясните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Я что-то пропустила. Поясните? Армения готова признать территориальную целостность Азербайджана в рамках Азербайджанской ССР и ожидает, что Баку сделает то же самое. Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян во время выступления в парламенте во вторник, 18 апреля Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Да нет никакого визга. Тем более во всем мире. Это работа СМИ и гос.пропаганды.Если б не картинку не выпостили, а Саня не прокомментировал, а я случайно не увидел камент, то и не было б никаких 2 страниц обсуждений. Так же и "во всем мире"... Вот прям на этих выходных на не очень далеком Кавказе президент одной маленькой страны одним заявлением обнулил сотни тысяч жизней и тысячи квадратных километров территории "исторической родины". Весь мир рукоплещет этому последователю Ганди (мир в обмен на территорию?).Думаю он будет проклинаем в веках своим народом не более. Но ВЕСЬ мир и не заметил.Кроме тех игроков кто прямо или косвенно участвуют в Большой Игре. Ошибаешься,Борис.Есть визг и его очень слышно.И это всё не просто так. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.