Rumlin Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 9 марта. /ТАСС/. Главное военно-следственное управление СК РФ обвиняет начальника отдела морского управления Росгвардии полковника Сергея Волкова в поставке в войска некачественных комплексов для борьбы с беспилотниками, которые предполагалось использовать для защиты Крымского моста. Об этом сообщает в среду корреспондент ТАСС из зала 235-го Гарнизонного военного суда, где рассматривают вопрос об аресте офицера. "При непосредственном участии Волкова в войска Росгвардии поступили два радиолокационных комплекса по борьбе с беспилотными воздушными судами, технические характеристики которых были недостаточными для успешного выполнения задач по противодействию современным БПЛА", - заявил военный следователь в суде. Как сказано в материалах дела, по результатам аукциона был заключен госконтракт между ФГУП РНИИРС и Росгвардией на общую сумму 395 486 196 рублей. Документ предусматривал поставки двух радиолокационных комплексов по борьбе с БПЛА, которые могли быть использованы в том числе для защиты Керченского моста. При этом в ходе выполнения соглашения выяснилось, что ТТХ этой техники не позволяли успешно решать задачи по борьбе с беспилотными аппаратами. Тем не менее Волков обеспечил условия для принятия на вооружение этого оборудования. Ему предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 286 УК РФ ("Превышение полномочий, повлекшее тяжкие последствия") и грозит до 10 лет лишения свободы. Накануне депутат Госдумы Александр Хинштейн заявил журналистам, что дело Волкова связано с коррупцией, ущерб по нему составляет около 400 млн рублей. Согласно информации Хинштейна, сотрудникам собственной безопасности Росгвардии совместно с ГВСУ СК и ФСБ удалось пресечь коррупционную схему. Ее фигуранты организовали поставку некачественного и неисправного вооружения по заведомо завышенным ценам. По данным Хинштейна, общий ущерб, нанесенный бюджету, составил почти 400 млн рублей. В причастности к этому хищению и подозревают Волкова.https://tass.ru/proisshestviya/17398973 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Указом Президента РФ Александра Сергеевича Ходаковского назначили на должность заместителя начальника Главного Управления Росгвардии по ДНР. Он будет отвечать за работу спецподразделений СОБР и ОМОН Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 В марте отмечен существенный рост опубликованных видео с ударами барражирующим боеприпасом "Ланцет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 УКРОМОР.///Демографическая катастрофа Украины. Население сократилось вдвое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Артемовск (Бахмут), обстановка сегодня утром — 01 апреля, последние новости сейчас: штурм города и полное окружение, все данные о наступлении ЧВК «Вагнер» и армии РФ, что происходит в Артемовске сейчас где бои, 01.04.202301.04.2023 Оглавление:Бойцы ЧВК «Вагнер» водрузили свой флаг на освобожденном здании в центре АртемовскаАртемовск сегодня, 1 апреля 2023, свежие новости: обстановка в городе на текущий момент, 01.04.2023Актер Кучера заподозрил Зеленского в коварном плане под АртемовскомЭкс-советник Кучмы Соскин прогнозирует отступлении ВСУ за Днепр в случае потери Артемовска и Авдеевкиdonbasstoday Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 https://youtu.be/6iUs1OIsBZc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 украинское государство осуществило теракт в Санкт-Петербурге. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Взрывное устройство, сработавшее в кафе в Санкт-Петербурге, было начинено поражающими элементами, оно было спрятано в статуэтку, которую подарили Владлену Татарскому, сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 А чего именно он? Может бизнес?Сейчас удобно все объяснять Украиной. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов опубликовал программу «12 шагов по деоккупации Крыма» В ней господин Данилов предложил демонтировать Крымский мост, переименовать Севастополь в «Объект №6», а также установить памятник «Русский военный корабль идет…». Все предложения из программы «12 шагов по деоккупации Крыма» были подготовлены аппаратом СНБО при участии экспертов. Их планируют включить в обновленную «Стратегию деоккупации Крыма». Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов опубликовал программу «12 шагов по деоккупации Крыма» Тоже мне, задачи для СНБО. Позорище... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Тоже мне, задачи для СНБО. Позорище... Какой совет, такие и задачи ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 МВД России опубликовало видео допроса Дарьи Треповой3.04.2023МВД России опубликовало видео допроса Дарьи ТреповойОна призналась, что принесла на встречу с Татарским статуэтку, которая в итоге взорвалась. "Я бы сказала, за пребывание на месте убийства Владлена Татарского... Я принесла туда эту статуэтку, которая взорвалась", - ответила Трепова на вопросы, понимает ли, за что задержана, и что она сделала. 2 апреля в Санкт-Петербурге прогремел взрыв. Инцидент произошёл в кафе «Стрит-бар» на Университетской набережной в центре города. Военкор Владлен Татарский был убит. https://youtu.be/GQ_KAuLSRD0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Почитал в инете её "биографию". Типичное говно на палке. Феминистка, веган, бисексуалка, либералка, революционерка с суицидальными наклонностями....Обезглавить бы... Показательно... Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Уууууу...Сейчас вам здесь напишут, что бисексуалы, феминистки и веганы хорошие люди и имеют полное право на такое вот самоопределение и самоутверждение. И вообще, что-то вы слишком зациклены на бисексуалах, значит сами такой. Так как доказано наукой "кто обзывается - тот сам так называется".А если вам везде видится говно на палке, то вы муха.Пы. Сы. Я теперь высказываю коллективное мнение. Можете больше никто ничего не писать.#Тараканменяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Можете больше никто ничего не писать."Не берите от них статуэток" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 "Не берите от них статуэток"Имею мысль:диалектика работает. Троянский конь принял форму статуэтки, а отряд мечников - взрывчатки. И имею вопросы:Упомянутая дамочка - известное говно на палке, как правильно заметил наш мутабельный (на самом деле нет) Таракан. Либерастка, фемка, подхохольница. Как она вообще попала на мероприятие к Татарскому? Ее никто не знал? Или думали, что оно пришло просветиться, раскаяться и начать приносить пользу? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Имею мысль: Был я молодым - меня все нах посылали ещё в 2000 - х . Умные люди были. Далее не буду как опыт я заработал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Упомянутая дамочка - известное говно на палке, как правильно заметил наш мутабельный (на самом деле нет) Таракан.Опять приписали мне то, чего я не делал. Это не я заметил, а Айболит.Понимаю. Привычка))Но ничего. Всё будет хорошо. #Тараканменяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Уууууу...Сейчас вам здесь напишут, что бисексуалы, феминистки и веганы хорошие люди и имеют полное право на такое вот самоопределение и самоутверждение. И вообще, что-то вы слишком зациклены на бисексуалах, значит сами такой. Так как доказано наукой "кто обзывается - тот сам так называется".А если вам везде видится говно на палке, то вы муха.Пы. Сы. Я теперь высказываю коллективное мнение. Можете больше никто ничего не писать.#Тараканменяется. Да не это интересно, а кто ее на входе проверял и сколько этапов проверки было в это заведение. Обычно - три в любой клуб на любой концерт . С разворачиванием рюкзаков ,сумок, коробок и карманов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Да не это интересно, а кто ее на входе проверял ...В этих наших интернетах пишут, что коробку у неё отобрали на входе. Они вроде как были знакомы, ну как знакомы... И она сказала, что у неё есть подарок, только его забрали, мол, там может быть бомба. Все с этого посмеялись и он сказал: "Неси". Она сходила и принесла. Вообще, пока слишком много разной инфы. Часто противоречивой. Надо подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Максим Равреба Больше всего доставила фамилия террористки.Случайного не бывает. В XIX веке террористка стреляла в генерала Трепова. В XXI веке, фамилия террористки Трепова.ЭТО НЕ ВСЁ.Процесс над Верой Засулич был скандален. Федор Фёдорович стал токсичным и уехал в Киев. В Киеве его превосходительство изволил подарить Городу гектар своей земли. И вот, на этой земле и была проложена улица, на которой сегодня находится офис президента Украины, в котором работает человек, отдавший приказ совершить теракт руками Дарьи Треповой. Есть еще одна версия, но после признания террористки она пока что утонула в океане гнева. ОЦЕНИТЕ, КАК МНОГО ЧЕРТОВЩИНЫ И ГОГОЛЕВЩИНЫ! Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 https://youtu.be/AGZhzPUsjdI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Украинские военные увеличивают число ударов по Мелитополю, так как хотят изучить территорию перед подготовкой к наступлению, предположил член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов в разговоре с ТАСС. «Увеличение числа ударов по Мелитополю связано с тем, что ВСУ прощупывают территорию и готовятся к наступлению», — сказал Рогов, допустив, что контратака ВСУ может начаться в любое время и именно запорожское направление станет приоритетным Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.