ndmitry Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 На фоне ситуации на Донбассе Байден позвонил Зеленскому.https://bykvu.com/ru/bukvy/baiden-proviv-pershu-telefonnu-rozmovu-iz-zelenskym/А что там с ситуацией на Донбассе?В нарушение подписанных Украиной Минских соглашений, утверждённых совбезом ООН и обязательных к исполнению Украиной, Украина же и нарушила их, стягивая и перебрасывая к линии соприкосновения военную технику и запрещённые соглашениями виды вооружения. В то же время, Россия на своей территории передислоцирует части вооружённых сил в пределах своей территории, на что имеет полное право и она не ограничена никакими решениями совбеза ООН по этому поводу или какими ещё-нибудь соглашениями. Значит ничего не нарушает. Точка. Как всегда - нарушают хохлы и устраивают истерику переводя стрелки на других. Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 https://youtu.be/YrTcIxy06KsВ Барнауле (Алтайский край) ФСБ задержала экстремиста, который по заданию украинских кураторов из организации «Этническое национальное объединение» (ЭНО) готовил так называемые акции прямого действия против представителей нацменьшинств и органов госвласти. Отмечается, что был задержан местный житель 2000 года рождения, который намеревался совершить акции, направленные на «устрашение местного населения, в том числе выходцев из Центрально-Азиатского региона, в отношении объектов массового скопления мусульман, а также органов государственной власти». При обыске у злоумышленника нашли взрывчатку, инструкции по изготовлению бомбы и экстремистскую литературу. Также в его телефоне были найдены фотографии объектов, которые могли бы стать мишенью экстремиста. Данные снимки направлялись кураторам, действующим с территории Украины, сообщает пресс-служба ФСБ. «Этническое национальное объединение» активно действует в соцсетях и мессенджерах. На странице этой неонацистской группировки в социальной сети «ВКонтакте» указано, что ее главной целью является «создание децентрализованной организации, состоящей из сети автономных ячеек по городам России, Украины, Беларуси». По данным ФСБ, задержанный в Барнауле радикал самостоятельно вышел на представителей ЭНО через социальные сети в феврале этого года. Ведется расследование по статье «Прохождение обучения в целях осуществления террористической деятельности». В феврале-марте этого года ФСБ уже задерживала сторонников украинских националистов. Так, в Геленджике, Ярославле и Воронеже были арестованы представители неонацистской организации «Маньяки. Культ убийц». Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulobo Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 На фоне ситуации на Донбассе Байден позвонил Зеленскому.https://bykvu.com/ru/bukvy/baiden-proviv-pershu-telefonnu-rozmovu-iz-zelenskym/ Когда народные гуляния с празднованием дня прогнутости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Смешно получилось:Кабмин Украины изменил дату постановления о расширении перечня товаров из России, запрещенных к ввозу в Украину, и исключил из него газетную бумагу в рулонах или листах.Вдруг, "на фоне ситуации в Донбассе", Россия всё же явится на войну и "нападёт"? Как же свидомым тогда без туалетной газетной бумаги? Где же они такую новость прочитать тогда смогут? И ещё о самом "фоне": позавчера пресс-служба украинского Главного управления разведки Министерства обороны заявила, что Россия готовит на Донбассе наступление.Новость появилась во второй половине дня на сайте ГУР. Текст снабдили фотографией, которая была призвана вселить в украинцев экзистенциальный ужас перед надвигающимися «путинскими танковыми колоннами», но, как обычно, вышел небольшой конфуз.Фото оказалось взято с сайта белорусского министерства обороны, самому снимку не менее двух лет. Разумеется, фотография была взята без указания источника и авторства.Одним словом, украинской разведке не удалось снять ни «российские танки», ни «псковских десантников»....противные ннн и ндмитрий. :(Не находите что-то одинаковое в их никах?, подозрительно.Кстати, про мой ник на форуме. Он один. Админ свидетель. Никакой конспирологии, всё примитивно. "n" вначале - это от моей фамилии Новиков. Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Смешно получилось:Вдруг, "на фоне ситуации в Донбассе", Россия всё же явится на войну и "нападёт"? Как же свидомым тогда без туалетной газетной бумаги? Где же они такую новость прочитать тогда смогут? И ещё о самом "фоне": Кстати, про мой ник на форуме. Он один. Админ свидетель. Никакой конспирологии, всё примитивно. "n" вначале - это от моей фамилии Новиков. Зрада. У меня тоже фамилия на "ов". От моего дедушки москвича. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 А что там интересно наблюдать? Как русские стреляют по русским? Ты их посмотри в окопах,они даже знаменитое шо забывают. Это не на телевидении балакать. Перехват управления элиты и можногнать массы в окопы, вот что показала Украина, они не хотят воевать, но будут. Как этого не допустить, пусть думает Таракан, у него голова большая. дядя,Вы смотрите внимательно,что выделено в тексте и о чём я написал. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Учения НАТО Defender Europe 2021 необходимы для отработки войны с Россией, заявил представитель Украины в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Алексей Арестович в эфире UKRLife.TV. "Defender Europe 2021 — это переводится "защити Европу". Их смысл, что на акваториях от Балтийского до Черного морей отрабатывается — ну давайте прямым текстом — война с Россией, тема вооруженного противостояния с Россией", — сказал дипломат. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Россия впервые публично поставила военную технику в ДНР 15 марта в Донецке появились новенькие внедорожники (пикапы) УАЗ «Патриот» в военной раскраске с двумя видами пулеметов: крупнокалиберным 12,7-мм НСВ «Утёс» и 7,62-мм ПКМ, установленными в кузове. Первую партию современных «тачанок», в количестве 15 единиц, передал военнослужащим Народной милиции глава ДНР Денис Пушилин. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 которую обычно гасят противные ннн и ндмитрий. аж пришлось поискать, к чему там меня поминают. А то, пользуясь возможностями движка форума и тем, что я уже не модератор и не обязан вычитывать тонны неадекватных говн, некоторые "участники" площадки у меня тупо забанены. И, как обычно, только зря потратил время. З.Ы. Меня не Дмитрий зовут, а умственнонеполноценных полудурков "гасить" - благое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 На фоне ситуации на Донбассе Байден позвонил Зеленскому.https://bykvu.com/ru...u-iz-zelenskym/Кстати, это точно официальный аккаунт Зеленского? Обычно в стиле "заменяем слова иконками" пишут малолетние инстаграмм-фифочки и активистки молодомамских форумов: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Обычно в стиле "заменяем слова иконками" пишут малолетние инстаграмм-фифочки и активистки молодомамских форумов: А может автозамена названий стран в самой соц. сети установлена? Я как то не пользуюсь соц. сетями, у меня только ВК для покупок пряжи)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvf Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Захарова сообщила, что гордится Зеленским22:37 02.04.2021МОСКВА, 2 апр – РИА Новости. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя информацию об украинских санкциях против Россотрудничества, заявила, что "испытывает чувство гордости" за президента Украины Владимира Зеленского.Зеленский сообщил 2 апреля, что Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины ввел санкции в отношении причастных к контрабанде. Позднее интернет-издание "Украинская правда" написало, что СНБО ввел санкции в отношении 10 российских компаний и Россотрудничества. Глава Россотрудничества Евгений Примаков заявил РИА Новости, что агентство пока не получало от властей Украины официальных уведомлений о санкциях."Спросите, какой контрабандой занималось на Украине Россотрудничество? Как же, контрабандно читали стихи Тараса Шевченко. Испытываю чувство гордости за Зеленского - больше проблем в стране нет, он не лох, граждане не кролики", - написала Захарова в Facebook.Украинский министр культуры Александр Ткаченко 29 марта негодующе отреагировал на анонс мероприятия Россотрудничества, где поэт Тарас Шевченко назван российско-украинским. Он выразил надежду, что вопросом деятельности филиала Россотрудничества на Украине займется СНБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 За последние 5 суток на Украине умерло от COVID-19 - 1943 человека (286+407+421+433+396)Это - 5,7% от числа умерших ЗА ВСЁ время пандемии. Вчера перевалили границу в 20 000 заболевших. Новый антирекорд. Ну а местный бот про НАТО, войну и всё остальное. Короче - даёшь Украину без украинцев! Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 А может автозамена названий стран в самой соц. сети установлена?Не думаю. Скорее всего твиты и посты за президентов пишет специальная секретарша в свободное от интима время. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Я думаю в твиттере это такое неписанное правило. Типа писать коротко. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Динамика заражений коронавирусом и смертей в Украине по дням Заражения с 29 марта по 3 апреля 29.03 - 834630.03 - 1053331.03 - 1122601.04 - 1756902.04 - 1989303.04 - 20341 Смерти с 29 марта по 3 апреля 29.03 - 17830.03 - 28631.03 - 40701.04 - 42102.04 - 43303.04 - 396 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 03.04 - 396 попадалась и совсем печальная статистика. 90% смертность тех, кто попал под ИВЛ. НЕ могу понять или найти почему так... То ли поздно берут под ИВЛ, то ли кроме ИВЛ больше ничего нет, и не вводят никакой поддержки для организма. Но какая то жуткая статистика. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 попадалась и совсем печальная статистика. 90% смертность тех, кто попал под ИВЛМне попадалась и у нас подобная статистика. Ну, может, чуть меньше процент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 ..... Кстати, про мой ник на форуме. Он один. Админ свидетель. Никакой конспирологии, всё примитивно. "n" вначале - это от моей фамилии Новиков. А я в курсе.Пытался юморить, с пониманием не срослось.Обычная ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Плохо дело ... :(Места заканчиваются: больницы заполнены COVID-больными почти во всей стране.Исключение составляют лишь Кировоградская, Луганская и Херсонская области. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Плохо дело ... :(Места заканчиваются: больницы заполнены COVID-больными почти во всей стране.Переболеют и будет иммунитет, у меня хреново, переболел и только 0,4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 https://youtu.be/u7FYOpbmVFY Народная милиция Донецкой народной республики сообщила о гибели ребёнка в результате атаки украинского беспилотника. Украинские боевики продолжают террор мирного населения Республики, целенаправленно нарушая дополнительные меры по усилению и контролю действующего бессрочного режима прекращения огня, игнорируя нормы Женевской конвенции и гуманитарного права. Об этом говорится в экстренном заявлении официального представителя УНМ ДНР. Боевики 59 бригады ВСУ применили беспилотный летательный аппарат, снаряженный самодельным взрывным устройством. Объектом для совершения террористического акта украинский боевики выбрали жилой район Александровского, где и произвели сброс взрывного устройства вблизи дома по адресу ул. 2-я Дорожная д.36. В этот момент во дворе находились два мирных жителя. В результате преступных действий украинских боевиков, погиб ребенок 2016 г.р. и получила ранения различной степени тяжести местная жительница 1954 г.р., которая была доставлена в больницу, где ей оказана вся необходимая медицинская помощь. С момента очередного обострения агрессии Киева против Донбасса – это уже вторая жертва, погибшая в результате теракта, организованного украинскими боевиками. И с прискорбием приходится констатировать, что в этот раз от их рук погиб ребенок. Материалы по факту террористического акта будут переданы представителям международных организаций, находящимся в Республике, а также в Генеральную прокуратуру ДНР для приобщения к уголовным делам, возбужденным в отношении командира 59 бригады Шаповалова. Призываем международных наблюдателей зафиксировать данные преступные действия ВСУ, их террор в отношении мирного населения Донбасса, а также принудить украинское руководство к прекращению убийств невинных людей. Кроме того, считаем, что представители СММ ОБСЕ должны потребовать от украинской стороны детального разбирательства по данному факту с указанием всех виновных должностных лиц, в соответствии с четвертым пунктом Комплекса дополнительных мер по контролю за соблюдением перемирия, для привлечения к уголовной ответственности. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulobo Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Переболеют и будет иммунитет, у меня хреново, переболел и только 0,4 китаезы не переболеи и че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Россия впервые публично поставила военную технику в ДНР + АГС-30 "Пламя" Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 "Готовы умереть за Украину?" Итальянцы высказались о войне с Россией14:55 03.04.2021МОСКВА, 3 апр — РИА Новости. Читатели итальянского сайта Scenarieconomici рассказали, готовы ли они воевать с Россией на стороне Североатлантического альянса.Автор статьи указал на серьезную эскалацию конфликта в Донбассе, а также на наращивание Москвой военной мощи. Он отметил, что в Европе растет напряженность из-за полетов военной авиации НАТО и России. При этом в конце холодной войны не предполагалось, что Украина сможет войти в Североатлантический альянс, пишет портал."А вместо этого мы приближаемся именно к такому развитию событий. И отсюда рождается вопрос, который я хочу вам задать: а вы готовы умереть за Киев?" — обратился автор к читателям. Итальянцы без энтузиазма отнеслись к этой идее и посчитали войну с Россией бессмысленной. "По большому счету, нам (немцам, может, и по-другому) Украина должна быть интересна так же, как потухший на Марсе вулкан. Пусть там сами разбираются между собой, американцы пусть своими делами займутся. Украина — даже не член НАТО, но если случится война, европейцы пойдут на нее первыми. Американцам разве не все равно? Они там у себя за Атлантикой", — написал aquilone. "Было бы любопытно увидеть, что сделают американцы, если русские атакуют напрямую их, а не Европу", — отметил пользователь Patrizio."Вот поразятся… Никогда они не вели войну на своей территории. Смотрят войну по телевизору, никогда на своей собственной шкуре не испытывали", — ответил ему Dark."Готовы ли вы умереть за Киев? А не за Вашингтон (или лучше за Уолл-стрит)? Все мировые войны были начаты, чтобы разрешить геополитические последствия финансовых пирамид американцев (и эта будет такая же)", — считает пользователь ws. "Готовы умереть за ЛГБТ, педофилов, убийц и воров? То есть за представителей западной элиты? Я — нет, с большим удовольствием пойду пятой колонной к русским", — пишет Tito Flavio Cesare."Цель — это Россия. Глобалисты не позволят ей избежать конфликта. Если Путин сумеет его избежать, кое-какие богатейшие преступники должны будут попрощаться с их планами, которые почти воплощены. Спокойно, война будет, мы будем вовлечены, и она будет ядерной", — уверен Stefano Nobile. https://youtu.be/c3kG5KmlN74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.