Zosim Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Собственно с 1 июля 2019, как Вы знаете, отменяют полностью БСО у ИП без наемных сострудников!Скорее мой вопрос не где купить, а какой самый простой и недорогой кассовый аппарат взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Себе брала атол 91-ф 2 аппарата в прошлом мае и еще один в марте. пока полет нормальный, условия для них правда фиговые улица, сырость, пыль. Боялась зиму не переживут, но нормально живы. выбирала из серии чтоб "цена социальная да настройки два притопа три прихлопа". Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Себе брала атол 91-ф 2 аппарата в прошлом мае и еще один в марте. пока полет нормальный, условия для них правда фиговые улица, сырость, пыль. Боялась зиму не переживут, но нормально живы. выбирала из серии чтоб "цена социальная да настройки два притопа три прихлопа". Это кнопочный сейчас стоит 14500 + 3400 ОФД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Да кнопочный, сенсорный не рискнула т.к. думаю, что с кнопками надёжнее. По цене могу посмотреть, но ОФД точно 2300 потому как третий аппарат брала в марте ещё свежо в памяти. И заодно продлила первые два аппарата. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Да кнопочный, сенсорный не рискнула т.к. думаю, что с кнопками надёжнее. По цене могу посмотреть, но ОФД точно 2300 потому как третий аппарат брала в марте ещё свежо в памяти. И заодно продлила первые два аппарата. Тыкните в где покупали, цена ведь тоже важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 первый был Орион-105к, 10328 руб, сейчас работает Меркурий 185ф, обошёлся в 11900. Плюс фискальный накопитель, первый покупали за 8 тыщ, сейчас стоит за 12500. С самого начала работаем с ООО "ЦЕНТР ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ" «АЛЕНА» https://firma-alena.tiu.ru/ Конторой очень довольна, у нас работает местный представитель - всегда всё четко, помогают в сложных ситуациях. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Тыкните в где покупали, цена ведь тоже важно. https://kontur2706.ru/contact в подворотне напротив янтаря. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.