Дед Мороз Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 С платёжной системой КОНТАКТ в Крыму работает Генбанк.У Контакта заявлена привлекательная комиссия в 1% для рублёвых переводов по РФ.Доп. плюс - не надо иметь счёт в банке. Только ФИО и паспорт.Для перевода небольших сумм это плюс."Форсаж" Почты России мне известен. Но там дороже - 150 руб. Вопрос к тем, кто пользовался: как в реале это выглядит? P.S. Флуд в теме не приветствуется. Цитата
Advoc@te Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 как в реале это выглядит?Как и в других системах.Пришёл, заполнил - отправил. Цитата
Den3 Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 Я как то платил на заре 2014 года когда банки только только у нас заходили. Приходите в отделение, уточняете что в том городе куда будите пересылать есть банки с Контактом. Оператор заполняет ваши данные и данные получателя, платите деньги, получаете квитанцию об оплате. Вот их инструкция https://www.contact-sys.com/perevod-iz-punkta. Похоже что можно и онлайн перевести, когда я платил такого не было (да и банков как таковых то же) Цитата
Millionova Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 Я через генбанк отправляю на карту человеку контактом чуть больше процента берут, так же чбрр отправляет но там надо больше бумажек заполнять комиссия одинаковая. У человека деньги мгновенно, я не успеваю выйти с банка уже получено. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Zosim Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 Нафига это старье нужно?Какие походы в Банк? https://paysend.com/send-money/from-russia/to-russia?fromCurrId=643&toCurrId=643 Честный 1% (до 5000 - 49 руб/перевод), зачисление мгновенно, жопу от стула отрывать не надо!!! Я в Украину так деньги отправляю, там комиссия ещё меньше, но это частности.. Цитата
Дед Мороз Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Я через генбанк отправляю на карту человеку контактом чуть больше процента берут, Хотелось бы узнать с какой суммы? С 20 000руб. или с 1 000? Как пример 1%+50 руб с 20 т. - это 1,25%, а с 1 т. - это 6%. На сайте (и в Генбанке) заявляют, что 1%, но в действительности больше. Нафига это старье нужно?Какие походы в Банк? Zosim, почитайте название темы и успокойтесь. Я указал, что мне не надо на банковскую карту. Цитата
Millionova Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 С 50 тысяч 740 руб. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Den3 Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Но при этом Zosim поднял интересную тему с переводом с карты на карту. Вон РНКБ просит 1,9% мин. 60 руб, а эти Пайсенд всего 1% мин. 49 руб. Вот как эти банкстеры работают что у одних перевод почти 2%, а у других 1% при том что действуют в одинаковых условиях. Одна фигня что для меня ставит на ней крест - не поддерживают МИР. Прошу прощения что не по теме топика. Цитата
Дед Мороз Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Но при этом Zosim поднял интересную тему с переводом с карты на карту. Он эту тему поднимает с 5 февраля, причем в разных темах.http://simferopol.in/topic/39134-kak-perevesti-dengi-simferopol-kiev/page__hl__%2B%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%2B%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8 Подсказали вот эту систему https://paysend.com Так что в своей теме - нет вопросов. А иначе это явный флуд. Цитата
Инквизитор Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Одна фигня что для меня ставит на ней крест - не поддерживают МИР. Пайсенд? Должен. Несмотря на предупреждение ,что "номер карты должен начинаться с 4, 5 или 6", номера карт "МИР" (РНКБ и Сбера) хавает. Оплачивать, правда, еще не пробовал =) Вон РНКБ просит 1,9% мин. 60 рубЭто куда именно? Там скорее всего комиссия банка-получателя еще. На Сбер вообще 2,9% комиссия, охерели вкрай. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Zosim Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 В своей теме - нет вопросов. А иначе это явный флуд. :facepalm: Цитата
Местный Сусанин Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Система КОНТАКТ - в Генбанке уже 2% Цитата
VladiZlav Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 А непосредственно свой офис у этой системы в Крыму случаем не появился? :) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
jikodeb Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 А непосредственно свой офис у этой системы в Крыму случаем не появился? :)Не видел и не слышал.p.s зашел на офф. сайт - нету отделения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.