Дед Мороз Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 С платёжной системой КОНТАКТ в Крыму работает Генбанк.У Контакта заявлена привлекательная комиссия в 1% для рублёвых переводов по РФ.Доп. плюс - не надо иметь счёт в банке. Только ФИО и паспорт.Для перевода небольших сумм это плюс."Форсаж" Почты России мне известен. Но там дороже - 150 руб. Вопрос к тем, кто пользовался: как в реале это выглядит? P.S. Флуд в теме не приветствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 как в реале это выглядит?Как и в других системах.Пришёл, заполнил - отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Я как то платил на заре 2014 года когда банки только только у нас заходили. Приходите в отделение, уточняете что в том городе куда будите пересылать есть банки с Контактом. Оператор заполняет ваши данные и данные получателя, платите деньги, получаете квитанцию об оплате. Вот их инструкция https://www.contact-sys.com/perevod-iz-punkta. Похоже что можно и онлайн перевести, когда я платил такого не было (да и банков как таковых то же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Я через генбанк отправляю на карту человеку контактом чуть больше процента берут, так же чбрр отправляет но там надо больше бумажек заполнять комиссия одинаковая. У человека деньги мгновенно, я не успеваю выйти с банка уже получено. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Нафига это старье нужно?Какие походы в Банк? https://paysend.com/send-money/from-russia/to-russia?fromCurrId=643&toCurrId=643 Честный 1% (до 5000 - 49 руб/перевод), зачисление мгновенно, жопу от стула отрывать не надо!!! Я в Украину так деньги отправляю, там комиссия ещё меньше, но это частности.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Я через генбанк отправляю на карту человеку контактом чуть больше процента берут, Хотелось бы узнать с какой суммы? С 20 000руб. или с 1 000? Как пример 1%+50 руб с 20 т. - это 1,25%, а с 1 т. - это 6%. На сайте (и в Генбанке) заявляют, что 1%, но в действительности больше. Нафига это старье нужно?Какие походы в Банк? Zosim, почитайте название темы и успокойтесь. Я указал, что мне не надо на банковскую карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 С 50 тысяч 740 руб. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Но при этом Zosim поднял интересную тему с переводом с карты на карту. Вон РНКБ просит 1,9% мин. 60 руб, а эти Пайсенд всего 1% мин. 49 руб. Вот как эти банкстеры работают что у одних перевод почти 2%, а у других 1% при том что действуют в одинаковых условиях. Одна фигня что для меня ставит на ней крест - не поддерживают МИР. Прошу прощения что не по теме топика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Но при этом Zosim поднял интересную тему с переводом с карты на карту. Он эту тему поднимает с 5 февраля, причем в разных темах.http://simferopol.in/topic/39134-kak-perevesti-dengi-simferopol-kiev/page__hl__%2B%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%2B%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8 Подсказали вот эту систему https://paysend.com Так что в своей теме - нет вопросов. А иначе это явный флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Одна фигня что для меня ставит на ней крест - не поддерживают МИР. Пайсенд? Должен. Несмотря на предупреждение ,что "номер карты должен начинаться с 4, 5 или 6", номера карт "МИР" (РНКБ и Сбера) хавает. Оплачивать, правда, еще не пробовал =) Вон РНКБ просит 1,9% мин. 60 рубЭто куда именно? Там скорее всего комиссия банка-получателя еще. На Сбер вообще 2,9% комиссия, охерели вкрай. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 В своей теме - нет вопросов. А иначе это явный флуд. :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Система КОНТАКТ - в Генбанке уже 2% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 А непосредственно свой офис у этой системы в Крыму случаем не появился? :) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jikodeb Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 А непосредственно свой офис у этой системы в Крыму случаем не появился? :)Не видел и не слышал.p.s зашел на офф. сайт - нету отделения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.