Celeron 1200 MHz Posted February 18, 2019 Report Share Posted February 18, 2019 Стригу и триммингую собак всех пород, недорого. Имею большой опыт (ок. 30 лет). Можно у меня на дому, или у Вас. Живу на Набережной (ул. Гаспринского). Тел.: 8(978)779-41-58. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted February 19, 2019 R.I.P. Report Share Posted February 19, 2019 Йорк-стрижка.Без купания,когтей,только постричь-сикоко с выездом и без ?Спасибо Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Celeron 1200 MHz Posted February 19, 2019 Author Report Share Posted February 19, 2019 Йорк-стрижка.Без купания,когтей,только постричь-сикоко с выездом и без ?Спасибо 500 рублей. У меня что с выездом, что без выезда цена одинаковая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corwin Posted February 20, 2019 Report Share Posted February 20, 2019 Стригу и триммингую собак всех пород АЦЦкий труд, ИМХО. :) И да, я пробовал, у меня цверг. :) Quote В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted February 20, 2019 R.I.P. Report Share Posted February 20, 2019 АЦЦкий труд, ИМХО. :) И да, я пробовал, у меня цверг. :)У меня тоже фиаско.Попробовал раз,и отказался навсегда.Лучше доверить специально обученным людям.А так и себе нервы умотал и собаке тоже. Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Advoc@te Posted February 20, 2019 Report Share Posted February 20, 2019 Пудель, 8 кг веса, сколько стоит стрижка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Celeron 1200 MHz Posted February 20, 2019 Author Report Share Posted February 20, 2019 Пудель, 8 кг веса, сколько стоит стрижка?800 рублей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Celeron 1200 MHz Posted February 20, 2019 Author Report Share Posted February 20, 2019 АЦЦкий труд, ИМХО. :) И да, я пробовал, у меня цверг. :)У меня тоже))) Рыжий, дратгольден называется.Раз в три месяца его щипаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted February 20, 2019 R.I.P. Report Share Posted February 20, 2019 Раз в три месяца его щипаю Симпатяга. Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Celeron 1200 MHz Posted February 20, 2019 Author Report Share Posted February 20, 2019 Симпатяга.Спасибо! тут он, кстати, уже в подщипе нуждается - я ему шерсть "расслаиваю", чтоб налысо не тримминговать, а всегда держать в форме. Вот уже пора прощипать линию верха. шею по бокам, украшалку на ногах и побрить горло-щеки-уши. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corwin Posted February 20, 2019 Report Share Posted February 20, 2019 У меня тоже))) Рыжий, дратгольден называется. А я уже хотел спросить что за порода (на аватарке), морда - вылитый шнауцер, но вот окрас смутил, да и глазки совсем открытые, но на фото уже хорошо видно - чёлка на месте. :) Quote В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Celeron 1200 MHz Posted February 20, 2019 Author Report Share Posted February 20, 2019 (edited) А я уже хотел спросить что за порода (на аватарке), морда - вылитый шнауцер, но вот окрас смутил, да и глазки совсем открытые, но на фото уже хорошо видно - чёлка на месте. :)Брови у него на ветру летают - мягкие они и борода. Зато по корпусу у него ость жесткая, как панцирь образует такой плотный и колючий. Вот хочу ему ноги прощипать, чтоб там украшалка стала поплотнее и пожестче, чтоб столбики монолитные получались.А вот моя вторая собака - чукотская ездовая лайка: Edited February 20, 2019 by Celeron 1200 MHz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corwin Posted February 20, 2019 Report Share Posted February 20, 2019 А вот моя вторая собака - чукотская ездовая лайка: В смысле метис?У лаек таких ушей не бывает (по стандарту) и переход от морды ко лбу другой. Quote В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Celeron 1200 MHz Posted February 20, 2019 Author Report Share Posted February 20, 2019 (edited) В смысле метис?У лаек таких ушей не бывает (по стандарту) и переход от морды ко лбу другой.Нет, не метис. Она аборигенная, привезена с Чукотки, где ее родители благополучно таскают нарты у чукотского промысловика. Нерпу битую возят, например. Метисов там нет, а собаки с висячими ушами есть. Процентов 40 примерно. И всегда были - влияние собак Китая. Чукчи не селекционируют своих ездовых лаек по экстерьеру. Что интересно, там, на Севере такие уши часто обмерзают, концы отпадают и уши, вернее их остатки, встают. Кстати, когда в Россию завезли хаски, было очень мало производителей, и их мешали с чукотскими ездовыми, причем выбирали таких, чтоб уши стояли. У половины потомства уши, как у моей Греты, получались. Именно потому, что все чукотки несут ген направленных вперед ушей (они не совсем висят, скорее, очень сильно вперед наклонены, и если маленькие - стоят, а если крупные - провисают).А переход от лба к морде Вы, возможно, с охотничьими лайками путаете. У тех переход от лба к морде плавный, а у чукоток выражен более,, еще и шерсть на черепной части головы бобриком торчит (типа шапочка). И формат у них иной, чем у охотничьих лаек (охотничьи квадратные, ездовые - всегда растянутые, не только чукотки. но и таймырки, и камчатки, и хаски с маламутами). И хвосты у чукотских ездовых не бубликом, а поленом. Кстати, у них толстая кожа и на голове есть морщинки, которые не видны из-за "шапочки". Это тоже наследие собак Дальнего Востока.Гы, посмотрела на фотку, а там за спинкой носа Греты ящик шкафа профиль искажает - кажется, что у Греты морда привздернутая (типа конвергенция) - а этого на самом деле нет. Edited February 20, 2019 by Celeron 1200 MHz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts