Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Стрижка и тримминг собак

Рекомендуемые сообщения

Стригу и триммингую собак всех пород, недорого. Имею большой опыт (ок. 30 лет). Можно у меня на дому, или у Вас. Живу на Набережной (ул. Гаспринского). Тел.: 8(978)779-41-58.

• Вечная память
Йорк-стрижка.Без купания,когтей,только постричь-сикоко с выездом и без ?Спасибо :rolleyes2:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Йорк-стрижка.Без купания,когтей,только постричь-сикоко с выездом и без ?Спасибо :rolleyes2:

500 рублей. У меня что с выездом, что без выезда цена одинаковая.

Стригу и триммингую собак всех пород

АЦЦкий труд, ИМХО. :)

И да, я пробовал, у меня цверг. :)

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

• Вечная память

У меня тоже фиаско.Попробовал раз,и отказался навсегда.Лучше доверить специально обученным людям.А так и себе нервы умотал и собаке тоже. :sorry:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

У меня тоже))) Рыжий, дратгольден называется.

WP-20190211-004.jpg

2.jpg

Раз в три месяца его щипаю.

• Вечная память

Раз в три месяца его щипаю

Симпатяга.

Симпатяга.

Спасибо! тут он, кстати, уже в подщипе нуждается - я ему шерсть "расслаиваю", чтоб налысо не тримминговать, а всегда держать в форме. Вот уже пора прощипать линию верха. шею по бокам, украшалку на ногах и побрить горло-щеки-уши.

У меня тоже))) Рыжий, дратгольден называется.

А я уже хотел спросить что за порода (на аватарке), морда - вылитый шнауцер, но вот окрас смутил, да и глазки совсем открытые, но на фото уже хорошо видно - чёлка на месте. :)

А я уже хотел спросить что за порода (на аватарке), морда - вылитый шнауцер, но вот окрас смутил, да и глазки совсем открытые, но на фото уже хорошо видно - чёлка на месте. :)

Брови у него на ветру летают - мягкие они и борода. Зато по корпусу у него ость жесткая, как панцирь образует такой плотный и колючий. Вот хочу ему ноги прощипать, чтоб там украшалка стала поплотнее и пожестче, чтоб столбики монолитные получались.

WP-20190211-023.jpg

А вот моя вторая собака - чукотская ездовая лайка:

WP-20190211-027.jpg

Изменено пользователем Celeron 1200 MHz

А вот моя вторая собака - чукотская ездовая лайка:

В смысле метис?

У лаек таких ушей не бывает (по стандарту) и переход от морды ко лбу другой.

В смысле метис?

У лаек таких ушей не бывает (по стандарту) и переход от морды ко лбу другой.

Нет, не метис. Она аборигенная, привезена с Чукотки, где ее родители благополучно таскают нарты у чукотского промысловика. Нерпу битую возят, например. Метисов там нет, а собаки с висячими ушами есть. Процентов 40 примерно. И всегда были - влияние собак Китая. Чукчи не селекционируют своих ездовых лаек по экстерьеру. Что интересно, там, на Севере такие уши часто обмерзают, концы отпадают и уши, вернее их остатки, встают. Кстати, когда в Россию завезли хаски, было очень мало производителей, и их мешали с чукотскими ездовыми, причем выбирали таких, чтоб уши стояли. У половины потомства уши, как у моей Греты, получались. Именно потому, что все чукотки несут ген направленных вперед ушей (они не совсем висят, скорее, очень сильно вперед наклонены, и если маленькие - стоят, а если крупные - провисают).

А переход от лба к морде Вы, возможно, с охотничьими лайками путаете. У тех переход от лба к морде плавный, а у чукоток выражен более,, еще и шерсть на черепной части головы бобриком торчит (типа шапочка). И формат у них иной, чем у охотничьих лаек (охотничьи квадратные, ездовые - всегда растянутые, не только чукотки. но и таймырки, и камчатки, и хаски с маламутами). И хвосты у чукотских ездовых не бубликом, а поленом. Кстати, у них толстая кожа и на голове есть морщинки, которые не видны из-за "шапочки". Это тоже наследие собак Дальнего Востока.

Гы, посмотрела на фотку, а там за спинкой носа Греты ящик шкафа профиль искажает - кажется, что у Греты морда привздернутая (типа конвергенция) - а этого на самом деле нет.

Изменено пользователем Celeron 1200 MHz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...