Jump to content
Симферопольский Форум

фотка для госуслуг

Recommended Posts

Доброго...

А никто не делал фотки для заграна на госуслугах?Это реально дома? уж задолбался их делать-ничо не подходит.Или надо куда-то идти?

Спасибо..

Сделали дома по правилам более менее в плане размеров, фон однотонный. И без проблем приняли, это фото в дело просто, не на паспорт. На паспорт на месте фотают.

Сделали дома по правилам более менее в плане размеров, фон однотонный. И без проблем приняли, это фото в дело просто, не на паспорт. На паспорт на месте фотают.

Чей-то у меня не получается (

Я вставила первую попавшуюся, чтобы соответствовала требованиям " лоб- подбородок" и программа приняла. А в отделе уже сфоткали, как нужно.Не заморачивайтесь, берите любую, главное, чтобы " в прямоугольник" поместилась и заполнила .

Я вставила первую попавшуюся, чтобы соответствовала требованиям " лоб- подбородок" и программа приняла. А в отделе уже сфоткали, как нужно.Не заморачивайтесь, берите любую, главное, чтобы " в прямоугольник" поместилась и заполнила .

Дык в том и проблема.что уже раз десять переснимался и все подходит,но не принимает,ёпта.

Дык в том и проблема.что уже раз десять переснимался и все подходит,но не принимает,ёпта.

И даже если сзади белая стена и лампу направить повыше , а жена щелкнет?

Ладно.

Буду писАть быстро и с ошибками, хотя и не хотел.

Намедни, мама соседки, сделала ей подарок, тур в заграницу, в мае.

У соседки, нет загран паспорта. Сама соседка, на Вы с любыми IT технологиями, но подруживает с моей супругой. По итогу, меня понудили подать заявление , через ГОСУСЛУГИ.

Соседка, по какой – то надобности, уже зарегистрировалась на ГОСУСЛУГАХ . Делала это , у «специалиста» пенсионного фонда.

Зашел в личный кабинет. Стал формировать заявку и сразу понял, что номер не пройдёт. В графе «орган выдавший паспорт гражданина РФ», было записано – « УФМС». Именно так. При этом, в самом паспорте, длинная запись, что-то типа «…. По Крыму и …..» Короче говоря, совсем другая организация.

Фотографию, соседка, сделала в фотосалоне и принесла на флешке. Судя по всему, фотографы, знают что нужно. Фотография загрузилась сразу и точно подошла по формату.

Отправил запрос. Через пару дней, получили отказ. Причина отказа, неверно указана организация выдавшая паспорт.

Изменить эти данные самому, не возможно.

Два раза, соседка ходила в пенсионный фонд, где её просто футболили, с формулировкой « я всем так делаю, никто не жаловался»

Хорошо, что есть знакомые.

Данные изменили.

После этого, начался квест. Как я не формировал запросы, что ни делал, ничего не получалось. При нажатии на кнопку «ОТПРАВИТЬ», система наглухо зависала. Два раза общался с поддержкой. Это полная грусть…. Обычные муклы…. «Мы видим вашу проблему и уже её решаем, максимум два рабочих дня…»

По итогу, всё закончилось после полного удаления черновика и создания заявки с нуля. Система, сразу приняла её. Через два дня, пришло оповещение о дате и времени фотографирования и подачи документов.

Я это к чему. Может удалить черновик и создать заявку снова ?